nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Оффтоп » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

Maka Alben
А как же я??Значит все про меня забыли??да?? :disappointed:

0

82

НУ и ладно нет больше Ришки значит :dontknow:  :suspicious:

0

83

Ну почему же? Помним, любим... скорбим теперь ещё

0

84

Анна
Ну спасибо! :suspicious:

0

85

:tomato:

0

86

Rishka_Encounter
про тебя не было разговоров, сиди не дергайся, побью за оформление домов...

0

87

Maka Alben
Нееет,только не затрещина...*быстро убегает*

0

88

*задумчиво ковыряет изюм из булочки*
А теперь поподробнее о правилах. Какие лимиты на кол-во покемонов? Какие правила для ловли легенд? Нинашол...

0

89

Тут есть списочек правил. Ищи картинку с надписью "Соблюдай правила, пока администрация не вставила", в этой же "рубрике" надёшь и правила.
А так всё стандартно. С сообой 6 поков, в питомнике - сколько хошь. Для ловли покемона - минимум 16 строк. Для ловли легенды - минимум 50 строк  мастер болл.

А так вообще мы тут обсуждаем такие интересные темы, как украденный у меня из общаги кетчуп)) :crazy:

0

90

Анна
Самое интересное- в той теме нету ответов на эти вопросы, точно как и на некоторые другие... Но это не важно, да. А что за рассовая несправедливость? Почему у админов карманы набиты боллами с покемонами, а стандарт- 6?

0

91

Это как спросить, почему у лидера стадиона много покемонов, а у обычных тренеров лишь 6

0

92

Анна
Я не думаю что они лидеры стадиона... Все же хотелось бы более 6 поков иметь... Хотя бы 8 *вздохнул и махнул рукой* А что на счет покемонов, которые путешествуют без болла? Ну, вроде сопроводителей?

0

93

У меня так Меганиум ходит. Но мой Меганиум - один из тех 6, что у меня на данный момент с собой. И я не могу взять больше.
У того же Эша Пикачу - один из 6.

0

94

Анна
Ничего подобного. У Эша в Юнове:
1) Пикачу.
2) Снайви.
3) Пигнайт.
4) Ошавот.
5) Анфезант.
6) Болдор.
7) Скрафти.
8) Сейсмитод.
9) Ливанни.
10)Крукодайл.
Оп-оп, аж 10 покемонов набралось с пикачу в сумме!

0

95

До Юновы я ещё не добралась. Я не так давно смотрю покемонов.

0

96

Анна
Я ярый фанат -_- Так что... Таки дела... Кстати, когда админы\модеры бывают? Играть охота -_-

0

97

Ну, когда они бывают - это праздник))) Потому что сюрприз. Сама, короче жду, примут мою "наглость" или нет. А то я как Путин - воспользовалась несовершенством законов. :tomato:

0

98

Анна
Я буду гораздо наглее. Кстати, кое что хотел бы обсудить с админами(включая и количество покемонов, да да, я мозговыносительный).

0

99

ХД, ты у них не первый.

0

100

Анна
Я у многих не первый. Но часто- последний. *мрачно усмехнулся* Не зря я Ад.

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Оффтоп » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно