nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Таинственные джунгли » Древний портал>>

Древний портал>>

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

странная конструкция телепортирует вас в какой-то лес, пройдя немного дальше, вы окунаетесь в "мир легендарных покемонов"
ущипнув себя за руку и отойдя от небольшого шока, вы обнаруживаете у себя в руке непонятно откуда взявшийся мастербол
вам нельзя упустить этот шанс, который, возможно, выпадает раз в жизни

небольшая справочка:
-нельзя поймать "именных" покемонов(список ниже)

Клик>>

мьюту
даркрай
арсеус
зекром
реширам

-рассказ стандарт, то бишь 50 строк, не смотря на мастербол
-уровень легенды зависит от уровня ваших покемонов, ибо ну не можете же вы 1ым лвлом завалить 50й
-лвл пойманной легенды не выше 35
-добавлен лимит на ловлю, а именно поймать можно не более трех легенд
-мастербол появляется только при первом посещении

0

2

Как самые любопытные Варвары мы с Меганиум полезли изучать портал...
И вдруг оказались в каком-то странном месте.
Мимо нас пронёсся Энтей и скрылся в неизвестном направлении.
Неподалёку мелькнуло что-то похожее на Мью...
Сомнений не было - мы в мире легендарных покемонов.
У меня аж слюнки потекли.
Что-то в моём сапоге мешало, я решила, что это камушек и полезла его доставать.
Но к моему удивлению, камушек оазался мастерболлом.
Меня аж затрясло от счастья.
У меня есть шанс поймать легендарного покемона.
Я оглянулась и увидела Райко.
Над головой пролетел очередной Мью.
Нет.
Я ищу другое.
-Идём, Меганиум.
Меня совно что-то вело в нужное место.
Наконец-то мы оказались у какого-то кристально-чистого озера.
И я увидела его.
Суикун.
Легендарный покемон поднял голову от воды и уставился на меня, я же смотрела на него.
Мой. Ты будешь мой!
Кажется, он был совем юным, уровнем не превышая 15.
Но уже такой красавец!
Отлично.
-Оуэн, выходи!
Райчу "грациозно" шлёпнулся из покебола на землю и приготовился к битве.
-Оуэн, удар молнией!
Суикун уклонился и ответил водяной пушкой, сбив Райчу.
-Оуэн, вставай!
Райчу поднялся на лапки и снова атаковал молнией, но Суикун снова уклонился.
-Дарла, выходи! Сонная пыльца!
Суикун снова уклонился, но в ту сторону уже летел по моему приказу ядовитый парашок Меганиум.
Суикун остановился, на секунду растерявшись и в результате был атаковал сразу двумя парашками.
Но легендарный покемон не зря легендарный - он изо всех сил боролся с атаками Меганиум и Дарлы.
И таки справился!
В следующий момент он уже бросился на Меганиум, кусая его.
-Оттолкни его виноградной лозой!
Но Суикун уже сам отпрыгну и снова атковал водной пушкой.
Меганиум упал.
-Меганиум, можешь подняться?
Но мой покемон был в нокауте.
Я вернула Меганиум в покебол и заметила, что Суикун уже повернулся к Райчу.
-Слоупок, выходи! Используй проклятье!
Слоупок замедлил скорость Суикуна.
-А теперь водная пушка!
Слоупок отбросил Суикуна на землю, но тот почти сразу вскочил.
Я поспешила вернуть Слоупока в покебол и приказала Дарле снова атаковать сонной пыльцой.
Пока Суикун боролся с сонным парашком, я обратилась к Оуэну:
-А теперь соберись, на тебя вся надежда.
-Удар молнией!
Атака водной пушкой Слоупока намочила Суикуна, тем самым увеличив воздействие электричества Оуэна.
Измотанный борьбой со сном и ядом и прочими атаками моих покемонов, Суикун упал, не в силах подняться.
-Вперёд, Мастерболл!
Суикуна засосало в покебол.
Покемон не очень то хотел лишаться свободы, но был слишком слаб, чтобы выбраться.
И Мастерболл погас.
Я неуверенно, на негнущихся ногах приблизилась к мастерболлу и взяла его в руки.
Ничего.
Он не растаял в воздухе.
Я действительно поймала Суикуна.
Так же на негнувшихся ногах я отправилась обратно - искать портал обратно.
Надеясь, что всё это не сон.

0

3

Анна
+суикун
+2лвла сражавшимся

0

4

Я не была уверена, смогу ли я снова найти портал, но к моему удивлению, он всё ещё был открыт.
И снова мы с Меганиум перенеслись в мир легендарных покемонов.
На всякий случай я общарила сапоги и все карманы куртки, но нового мастерболла я не нашла.
Ну ничего, я принесла свой.
Я долго размышляла, какого же легендарного покемона мне поймать.
Я мечтала о Суикуне, и моя мечта сбылась.
И мечтать стало не о чем.
Но теперь моя цель снова была мне ясна.
Я же хотела собрать всех электрических покемонов...
Райко был бы идеальным дополнением к Райчу, Минуму и Плюслу.
Сильный легендарный электрический покемон.
Заптос тоже хорош, но, если повезёт, до него я доберусь в следующий раз.
Сейчас моей целью был Райко.
Которого, как назло, на горизонте не наблюдалось.
Блин, видела же его, когда за Суикуном охотилась!
Значит, найдём!
Пожалуй, единственным моим козырем против него был Меганиум.
Можно попробовать выставить против него ещё и Райчу.
Пыльца Дарлы не плоха, но летающий покемоны слабы перед электрическими...
Суикун тоже легенда, но он водный тип.
Дратини слишком слаб...
Иви просто жалко...
Не повернуть ли назад?
Нет.
Я поймаю Райко.
И сегодня!
И стоило мне об этом подумать, как Райко сам выпрыгнул на дорогу прямо передо мной.
Вот ты где!
-Выходите ВСЕ!
Дарла, Оуэн, Иви, Дратини и Суикун выбрались из покеболов, Меганиум подбежал к ним.
Вместе они окружили Райко, который принялся вертеть головой, раздумывая, откуда же придёт первый удар.
-Меганиум, хлестни его лозой!
Райко повернулся к атаковавшему Меганиум, собираясь атаковать его в ответ.
-Суикун, Луч пузырей! Райчу, удар молнией! Меганиум, подбавь режущий лист!
Сразу три атаки обрушились на Райко, нанося ему урон.
Но покемон всё ещё твёрдо стоял на ногах.
-Дратини, обвивание! Дарла, сонная пыльца!
Дратини обвил Райко, мешая ему убежать, пока Дарла осыпала его парашком.
В последний момент, когда парашок должен был коснуться покемонов Дратини отпустил Райко, отползая назад.
Но Райко успел ударить током Дратини и тот лишился сознания.
-Иви, рука помощи!
Пока Иви восстанавливал Дратини, а Райко боролся с действием сонного порошка, я снова приказала Меганиум атаковать, на сей раз ядовитой пыльцой.
Райко затряс головой, пытаясь избавиться от действия Яда и Сна.
-Райчу, быстрая атка! Иви, толчок! Суикун, укус!
Райчу и исцеливший Дратини Иви буквально распющили Райко, врезавшись в него с разных сторон, Суикун добавил укус.
Но Райко всё ещё стоял на ногах, хотя уже и с трудом.
-Меганиум, танец лепестков!
-Магениум!
И Райко, наконец, рухнул, не в силах подняться.
-Мастерболл, вперёд!
Легендарного покемона засосало в мастерболл.
Какое-то время покебол подпрыгивал - внутри метался Райко.
Но, наконец, погас.

0

5

Анна
+райко
+2лвла сражавшимся
пы.сы. рука помощи повышает атаку союзников, понижая свою защиту, а не лечит хп

0

6

Портал портал!!! Ну и где он!!? Хочу легенду в тиму еще одну и тогда моя коллекция станет еще круче... Хм кого бы поймать если я туда попаду??? Деоксис? Не у меня есть. Гиратина? Тоже не варик... Неужели у меня есть все легенды которые я хотел... Немного подумая и пораскидывая мозгами я выбрал себе легенду которая была бы отличным дополненем к моей легендарной тиме, лугия)) вот оно)) Но где мне искать этот чертов портал? Зекром суикун молтрес реширам гиратина селеби деоксис  осмотрите округу!!! Мои няхи разлетелись в поисках этого несчастного портала, я присел под дерево и ждал своих покемонов когда хоть один прилетит с новостями, лежа под деревом уже целый час я задремал, но не долго мне дли поспать, зекром примчался принеся с собой темные тучи и раскат молний.
-Э совсем чтоли обнаглел!? Обязательно надо с молниями меня будить...эхх ты неуч!
Зекром посмотрел на меня с ухмылкой и издал рев, на который откликнулась гиратина....через минут 10 все мои легенды прилетели ко мне и всех кроме суикуна и зекрома я вернул в покеболы... Тут я почувствовал какую то резкую боль в голове...Это было не просто так все мои покемоны теперь могли общаться со мной на телепатическом уровне...
-Зекром ты это сделал???
-Нет хозяин вы стали настолько сильны что мы вам всецело доверяем и будем с вами до конца
-Отлично! Вы нашли портал?
-Да тренер...ответил мне суикун
-Шикаарно идем за лугией друзья мы станем великими на весь мир!
Забравшись на суикуна мы помчались к порталу, зекром летел рядом, и вот на горизонте появились руины какого то древнего замка, пройдя немного в глубь руин я приказал суикуну использовать 6-е чувство дабы быть готовыми к нападению... и вот перед нами престал портал во всей своей красе.....
http://s1.uploads.ru/kMTrO.jpg
-ну что ребята пошли...
Тут же мы прошли сквозь врата, где перед нами показался иной мир, мир-легенд...
-что это у меня в кармане??? вроде я с собой ничего не брал,немного пошарившись в кармане я обнаружил мастербол...
-шикарно не придется мучаться с ловлей
Пройдя дальше перед нами предстали 3 легендарных пса суикун райко и энтей
-Суикун гляди сородич твой)
-Он слишком слаб и наивен тренер,чтобы служить вам
-Хах а ты мудрый) зекром разгони слабаков
-Сделаю
Зекром пустил молнии так,что в земле остались воронки от ударов молнии...псы разбежались в страхе перед ударами...
-Ты шикарен...
Пройдя еще немного на горе я увидел запдоса
-Как вам этот экземпляр???
-Зекром только посмеялся и ответил, зачем нам этот цыплок? Ты посмотри на него???
-Действительно,ответил я и мы пошли дальше
На пути у нас появилось огромное озеро....
-Го привал ребята
Суикун спустил меня со своей спины и все троем мы улеглись возле озера,чтобы отдохнуть
-Зекром ну ка давай ударь в озеро раскатом грома! Со всей мощью вперед.
Зекром был рад выполнить такую комманду и ударил в озеро таким раскатом грома, что пол озера просто напросто испарилось...после удара мы послышали какое то движение в озере и оттуда вылетел хозяин озера лугия....
http://s1.uploads.ru/Lbuwr.jpg
-вот оно! Зекром суикун готовьтесь, эта легенда должна быть в нашей комманде.
-Довольнотаки сильный взгляд хозяин-сказал суикун
-Будет весело-сказал зекром
-Ребят я нехочу тут долго торчать так что давайте пинайте его и валим отсюда
-зекром клык грома! суикун луч авроры!
2 атаки неслись на лугию с разных сторон,но она успела уклониться от них,столкновение двух атак привело к мощному взрыву,который зацепил лугию и та рухнула на берег озера...
-Зекром не теря момент со всей силой удар молнии
-Суикун ледяной луч на полную мощность!
Лежавшая на берегу лугия успела заметить молнию зекрома, но вот ледяной луч попал точно в цель зацепив крыло лугии и превратил его в глыбу льда,лугия не могла взлететь
-Ну что лугия готова быть в сильнейшей команде мира? Зекром выруби ее дзен голова со всей силой!
Зекром несся к лугии фокусируя энергию в голове и настиг цели , лугия отлетела в скалу и немогла продолжать битву...
-Шик блеск ребята, мастербол вперед.
Мастербол тут же поймал лугию без особых усилий.
Пошли ребята, наша комманда стала в разы сильнее, будете учить новичка азам моих правил и тренировок.

0

7

Spectro
вижу ты нашел применение моему суикуну
+4 лвл зекрому
+лугия
- покебол

0

8

-Жарко в квартире, проще умереть уже, чем выдержать такое.-сидя на кресле, ныл на нереально жаркую погоду.
-И не говори, может пошли на озеро возле джунглей, там было очень хорошо.- влетел Даркрай в залу с лицом предвкушения прохлады.
-А что идея, - подскочил и я.
Мы собрались и выдвинулись *на проверится*.
Солнце палило как в пустыне, хорошо что у нас был запас воды. Джунгли мы нашли без проблем, но что то тут было не так.
Свет с зарослей был какой то не при родним, с добавкой неизвестного свечения.
-Что же тут происходит, сходим проверим.
-Ну как всегда сейчас вляпаемся в неприятности. - с улыбкой проговорил даркрай.
-Ну я тебя понял, вперед за орденами.
-Вперед.
Пробираясь через заросли джунглей, мы все четче видели фиолетовое свечение неизвестно откуда. Пройдя ещё несколько сот метров, мы увидели портал.
-И откуда он тут взялся интересно?
-А черт его знает, только на той стороне мы узнаем что там твориться.
И не долго думая, мы вошли в свечение.
Очутились мы в неизвестном месте.Остров был темный, зловещий, как будто это и есть ад.
Пройдя немного мы наткнулись на Генесекта. Он охраняет вход в какой то бункер.
-Обойти никак не получиться у нас, так что остается только бой.
-А я и не против. А то давно мы уже не сражались, так и хочется кому то репу начистить.
-Он не слабый покемон.
-Да что ты говоришь, а раньше мы сражались с простаками.
-Ладно, погнали.
Выйдя с нашего укрытия, мы старались поближе добраться до не го незамеченным, но не особо то и вышло.
Как только он нас увидел, он приготовился атаковать своим лучом.
-Даркрай, соединение. Но успеть мы не упели, как мня ударило лучом. Мир стал темнеть и я отключился...
Даркрай увидел меня лежащим без сознания  и потерял расудок. Темная аура стала заполнять все вокруг. Генесект начал трястись от такого увиденного, но продолжал атаковать Даркрая. Атаки Даркрая не приносили особой пользы, так как тип был непробиваем. Но сдаваться он не собирался, он стрелял теневыми шарами вновь и вновь... Пока с его руки не полетел огемет. Даркрая это очень удивило, так как он и не ожидал выучить эту атаку,  а Генесект уже лежал под входом в бункер без сознания.
Подлетев ко мне, он начал меня приводить в чувство.
-Ох и жахнул он же меня, хорош покемон, нужно забрать его в свою колекцию. Достав мастербол я бросил в Генесекта...

0

9

продолжение в след серии :insane:

0

10

PsiHoKoTe
вот после продолжения и добавлю, так даже по строчкам не влез, хотя начало интыресное, как обычно)

0

11

Ад убегал. Нагло убегал, петляя по лесу и стараясь сбить саламенса со следа. Тот, весьма недовольный тем что обещание обеда сбылось совсем не так как ему хотелось, методично обстреливал парня чем то опасно-взрывным. В покецентре сказали что покемон чужой, но поскольку сам дракон таскался за Адри и вымогал из того еду, медсестра Джой согласилась помочь найти тренера и сообщить об этом Аду.
В общем, петляя по лесу, Ад внезапно заметил впереди что то большое и явно необычное. Так как останавливаться ни капли не хотелось, он на всей скорости вылетел на поляну, споткнулся и кубарем влетел в портал, оказавшийся большой каменной аркой с водоворотом внутри. Саламенс отправился следом и в итоге попримял Ада к земле. Испуганный парень даже ощупал себя, боясь что эта туша ему что то сломала. Не найдя никаких повреждений, Адри оглянулся- и завис. Это место было абсолютно не таким- абсолютно другой лес и необыкновенные покемоны. Покедекс отмечал их как легендарных, то есть жутко редких. Но они были тут в таком количестве! Из болла выбрался Лу и тоже оглянулся.
- Смотрите!- Ад указал в небо. Не смотря на то, что везде было на что посмотреть, в небе... Летали драконы! Не саламенсы, покедекс долго подумав выдал- "Лугия", "Кьюрем"... Восхищенно наблюдая, Ад пожалел что у него нет с собой фотоаппарата или чего то, что могло бы запечатлеть такую красоту.
- Лу.- Лука протянул все еще рассеянному парню мастерболл, обнаруженный на земле. Ощупав себя, Ад с удивлением признал что это не его. Но не воспользоваться ситуацией он попросту не мог!
- Вперед, ребята! Осмотрим тут всё!- Он подбросил еще два болла, выпуская Рея и пониту. Последнему он до сих пор придумывал имя. Покемоны радостно пошли исследовать местность. Ад отстал ненадолго. Маленькие Селеби кружились вокруг, радостно напевая. Один из них даже дал парню фрукт, напоминающий персик. Заметив что от присутствия(или песни?) Селеби растения растут гораздо лучше, Ад сжал в кармане мастерболл но быстро передумал. Он же не садовник! Он- тренер! Розовые, маленькие покемоны- Мью его и вовсе не заинтересовали. ("Фу, какие девчачьи пушистики!"). Выйдя из леса, он увидел то, что искал- огромные Гроудоны боролись между собой- аж земля гудела. Но он не успел реализовать свою идею о поимке такой махины. Саламенс закинул его себе на спину, затем туда же отправился и Лу. Парочка резвящихся четвероногих осталась внизу и Ад встревожился. Но некогда было об этом думать- саламенс летел. Миновав огненных, электрических и ледяных птиц, он долетел до островка на озере и приземлился туда, согнав нескольких радужных птиц. "Хо-ох, птица, предвещающая удачу." огласил покедекс. Но покемону, лежавшему на земле, они принесли лишь боль. Спрыгнув, Ад подбежал к покемону, лежащему на земле. Покедекс торопливо известил что это- Латиас. Адри видел нескольких таких- и таких же синих. Но этот был побит и подран Хо-охами. Подняв голову покемона, парень растерянно на него смотрел. Он абсолютно не знал что делать. Ему в таком деле помогала медсестра Джой...
- Держись... Всё будет хорошо... -Он был готов рвать и метать от отчаяния. Внезапно он вспомнил о фрукте, который ему дал Селеби. Вытащив его из кармана, Ад протянул его покемону.- Может, это сможет тебе помочь?
Латиас подняла голову, неуверенно посмотрев на парня и кое как откусила кусочек фрукта. Заметив, что от этого ей стало лучше, Ад вздохнул спокойнее. Он тревожился за покемонку, даже зная что она не его.
- Видишь, уже лучше.- Он улыбнулся. Латиас доела фрукт и полезла в карман Адри, надеясь что там есть еще. Но к огромному ее сожалению(и ужасу Ада) она наткнулась на мастерболл и неосторожно его активировала. Когда покемонка исчезла в его кармане, парень попросту потерял дар речи. Затем вспомнил о болле и тихо костеря себя вытащил уже не шатающийся шарик. Покемонка сдалась мгновенно. Сверху раздался гневный вопль и Ад поспешно залез на саламенса.
- Увози нас отсюда, и поскорее. Я не думаю что ты справишься с десятком таких птичек.- Ад вцепился в дракона, а лукарио- в него. Дракон рванулся вверх и быстро оставил преследователей позади. Те не оставляли попыток их нагнать, по этому Лу- а за ним и найденные неподалеку от портала Рей и понита отправились в боллы. Слетев со спины саламенса, Ад прокатился по земле и тихо зашипел. Судя по всему, он травмировал левую руку. Кое как поднявшись, он посмотрел в небо. Саламенс гонял трех хо-охов по небу, не давая подобраться к парню. Адри отбежал к порталу.
- Давай сюда! Скорее! -Ад быстро вбежал в портал и сразу же отступил в сторону. Саламенс влетел в портал и через несколько секунд показался с другой его стороны. Хо-охи не сумели перебраться через портал, и тренер смог вздохнуть спокойнее. Вскарабкавшись на спину саламенса, Адри попросил его направиться к покецентру.

0

12

Adrielar
+латиас
+3лвла покемонам

0

13

Мы снова решили вернуться в мир легендарных покемонов, правда, не совсем понимали, зачем. У меня был мастерболл, но я ещё не была уверена, на кого его потратить. Поэтому целью своего "визита" мы решили сделать самую обычную прогулку, где смогли бы посмотреть на разных легендарных покемонов. И подумать, кого из них можно было бы взять в команду.
Но едва мы оказалисьь в мире легендарных покемонов, как поняли, что что-то не так. Воздух был пропитан странным запахом. Так пах Меганиум, когда однажды поругался с моей понитой. Запах... гари? Пожар! Я уже и сама видела, как лес, около которого мы оказались, пылал, из него в панике выбежали несколько Райко и Энтеев. Надо им помочь, но как? Мой Слоупок в одиночку не справится! Я в отчаянье закусила губу... и увидела их.
К лесу летела стайка Селеби, которые поспешно приняли тупить лес, используя свои шипы. Один из них был ещё совсем малыш, но он всё равно старался помогать старшим товарищам тупишь пожар. И тут случилось страшное - почти полностью сгоревшее дерево упало, придавив маленького Селеби. Малыш, укрытый горящими ветками в панике заметался и жалобно запищал. Потом, понимая. что он не сможет выбраться, маленький Селеби обречённо пискнул.
НУжно было ему помочь!
-Выходите, Слоупок, Иви, Джолтеон! Тушите упавшее дерево!
Слоупок применил водную пушку, а Джолтеон, Иви и Меганиум старательно забрасывали его песком. Я же сама пыталась сбить огонь одеялом.
Тем временем, остальные Селеби, не заметившие пропажи младшего товарища, закончили пушить огонь. Малыша под ветками горящего дерева они не заметили, и, решив, что с этим последним местом пожара мы и сами справимся, просто улетели обратно туда, откуда появились.
-Подождите! - крикнула я, но Селеби уже исчезли в каком-то другом времени.
Наконец, мы потушили обугленное дерево.
Теперь нужно было как-то вытащить оттуда израненого малыша.
-Меганиум, хватайся виноградной лозой за ствол дерева!
Я выпустила всех своих покемонов.
-Хватаемся за лозы Меганиум и пытаемя поднять дерево!
Не смотря на то, что дерево сильно обгорело, оно всё равно было очень тяжёлым и нам никак не удавалось сбвинуть его с места. Но наконец, ствол чуть-чуть оторвался от земли. Руки мои были заняты и я не могла вытащить селеби из под дерева, но, к счастью, малыш нашёл в себе силы, чтобы выбраться самостоятельно.
Видимо, это всё же были последние его силы, так как малыш тут же рухнул на землю.
Я подбежала к Селеби. Покемончик был живой, но без сознания.
Руки у меня затряслись, я не знала, что делать. Нести его в покецентр было опасно - всё тельце мылыша было покрыто ожогами и я боялась причинить ему боль своими прикосновениями.
Я лишь осторожно расстелила одеяло и положила на него вздрогнувшего Селеби.
Я могла лишь ждать, когда он очнётся. Если очнётся.
Хотя нет! Так же не может быть! Это легендарный, сильный покемон, и он обязательно очнётся и сам себя вылечит исцеляющим колоколом!
А пока... нужо напоить его молоком Милтанка.
Мне из питомника каждую неделю присылают банку молока моего Милтанка. Обычно, я трачу это молоко, чтобы восстановить силы покемонов после битв и тренировок, но этому Селеби оно нужнее.
Я достала бутылочку молока.
-Селеби, очнись, я неуверенно приподняла голову маленького покемона. Веки его затрепетали, но так и не приоткрылись. Я осторожно приоткрыла ротик покемона и капнула несколько капель молока. Селеби причнокнул и проглотил молоко, даже не просыпаясь.
Я положила покемона обратно.
Надеюсь, молокоо ему поможет!
Я присела рядом с маленьким Селеби и принялась ждать.
Мои покемоны улеглись рядом, с грустью наблюдая за израненым малышом.
Всю ночь мы просидели рядом с ним, прислушиваясь к слабому дыханию. Под утро я задремала.
Проснулась я от того, что меня что-то хлестнуло по лицу.
Как оказалось, Меганиум уже давно пытался меня растолкать, а когда понял, что это бесполезно - просто ударил меня лозой.
Но злиться на поемона я не стала, так как причина моего пробуждения была уважительной.
Селеби открыл глаза.
Покемончик был слаб, но, кажется, уже вне опасности.
-Селеби, ты в порядке? - я радостно склонилась над покемончиком.
Малыш кивнул и улыбнулся.
-Ты можешь исцелить себя?
Селеби кивнул.
Я дала ему ещё молока, увеличивая силы.
-А теперь, давай попробуем исцеляющий колокол.
Селеби засветился, его ранки потихоньку ичезали. Чтобы исцелиться, он потратил много сил, но это сработало - маленьки покемончик был полностью здоров. Я дала ему ещё молока и взяла на руки.
-Ты напугал меня, Селеби!
Малыш что-то довольно пропищал. Я дала ему кусочек бутерброда - скорее всего, он был оченьь голоден. Я окащалась права - бутерброд исчез в ротике покемона за считанные мгновения.
Я больше ничего не могу для него сделать, - вдруг поняла я. Нам пора прощаться.
Тебе пора, Селеби, - я погладила жующего покемона по голове. - Тебе нужно искать своих.
Покемон замер... и резко замотал головой.
-Ты не хочешь их искать? - удивилась я.
Вместо ответа, Селеби вдруг кинулся в мои объятия, прижимаясь покрепче.
-Ты хочешь пойти со мной? - я была растрогана.
Селеби закивал.
Я вытащила мастерболл, в который Селеби с убовольствием забрался.

0

14

Что то привело ада к порталу. Что- он не мог сказать. Просто ему казалось что вот, сейчас он должен быть тут. Лука шел рядом и не пытался ни остановить тренера, ни что то сказать- он тоже чувствовал что то необычное. Зайдя в портал и оказавшись в мире легенд, Ад сразу уверенно пошел в лес, закрыв глаза и ориентируясь на чувства. Лес был полон покемонов- они старательно его восстанавливали- он явно недавно горел. Осторожно ступая по осыпанной пеплом земле, Ад продвигался вглубь леса. Под ногами похрустывали ветки и горелая листва.
"Холодно..." -Прошептало что то в голове. Ад содрогнулся и распахнул глаза. Вокруг было все так же пусто. Это место было еще нетронутым после пожара, чёрным и пропахшим дымом. Из под слоя пепла вырывались тонкие струйки дыма. Осмотревшись, Ад вызвал Латиоса.
- Попробуй использовать танец дождя. Ты видел его, когда мы проходили мимо тренировочного поля.
Латиос вызвал танец дождя с третьего раза и крупные капли прибили пепел к земле и затушили угли. Идя вместе с покемонами по выжженной земле, Ад размышлял. Не смотря на то, что дождь был коротким и уже кончился, было холодно. Очень холодно. Парень поежился. Покемоны покосились на него немного удивленно.
- Холодно...- Это вырвалось с губ Ада совсем неожиданно, он и не думал такое говорить. Замерев, он прислушался к себе. Какой то тихий шепоток внутри убеждал его что надо идти дальше, что там кто то есть, кто то ждет...
"- Ты уверен что все в порядке? Ты неважно выглядишь." -Решился заметить Лука. Посмотрев на него, Ад кивнул.
- Всё хорошо. Просто... Как будто кто то рядом. Так близко... И немного далеко. Он меня зовёт, потому что ему плохо... И я должен идти. -Тренер пожал плечами и пошел дальше. Переглянувшись, его покемоны пошли следом. Ад подошел к реке и замер. Она была заледеневшая. За ней начиналось ледяное поле. Снег радовал глаза белизной. Выпустив своих покемонов, Ад продолжил идти лишь в ему одному известном направлении. Кангасханна и Лука шли по бокам от своего тренера. Райхорн шел чуть впереди, расчищая путь(удивительно ловя направление- хотя они же и шли прямо...). Понита скакал вокруг. Латиас повисла на спине Ада, что то пища.
"Как же холодно..." -голос в голове стал отчетливее. Чем ниже опускалась температура, тем лучше он различал свои мысли и вмешательство того чужака. Вскоре он убрал всех покемонов кроме пониты, который грел своего тренера. Подойдя к пещере, из которой веяло холодом, Ад понял что пришел. В пещере засияли два желтых глаза.
- Холодно...- Прошипел голос, и на тренера повеяло ледяным ветром. Стряхнув иней, Ад шагнул ближе.
- Кто ты? Что ты тут делаешь?
"-Я не знаю... Но мне очень холодно... Я не могу пошевелиться..." -Раздался треск льда. Ад выпустил своих покемонов и те заоглядывались.
- Рей, атака ярости. Понита, колесо огня. Лука, теневые когти. Латиос, блок лечения на того покемона. -Похрустывание льда стало сильнее. Лед затрясся, вокруг замерцала аура драконьей ярости. Из пещеры выбрался Кюрем, но двигался он все еще немного замедленно- холод давал о себе знать.
"-Спасибо тебе. Кто ты такой?" -Покемон внимательно посмотрел на Ада.
- Я тренер покемонов. Меня зовут... Ад. Просто Ад. Я услышал как ты меня зовешь и пришел тебе помочь. Рад что ты в порядке. -Ад улыбнулся, убирая покемонов в боллы. Кюрем рокочуще рассмеялся, в прочем в его смехе была слышна грусть.
"- Я наверно был бы бесполезен, и даже опасен. Я чуть не убил самого себя. Что говорить о том, чтобы быть с кем то..." -Дракон вздохнул, опустив голову почти к земле. Лука толкнул Ада и парень кивнул. Затем уверенно подошел и обнял Кюрема, не смотря на пощипывающую боль от морозной шкуры.
- Ни один покемон не будет бесполезен. Если правильно подойти к делу, то... Всегда можно найти пользу.
"- И ты бы согласился чтобы я пошел с тобой?"
- Идём!- Ад решительно достал мастерболл. Кюрем изумился, но подчинился лучу болла и исчез внутри. Температура сразу стала теплее, Ад убрал всех кроме Латиоса по боллам и забравшись на синего полетел обратно в свой мир.

0

15

Анна
+3"сражавшимся"
+селеби
-мастербол

Adrielar
+3лвла покемонам
+кюрем
-мастербол

0

16

-Ред ходил по лесу пока ждал Кью его новый лучший друг
он увидел большой портал и вошёл в него всё засверкало и Ред оказался в непонятном измернии у него был мастер бол.
-откуда у меня взялся мастербл может кого нибудь словить о вот тут есть зоруа классно!
пичу довай его пойсаем.
-пи пи чууу!
-пичу был рад увидеть мечту Реда его тренера!
-и так пичу а вначале я хочу с ним подружиться
иди сюда зоруа я добрый
-зоруа медленно подходила но с большой осторожностью
-ред увидел орн ягоду и взял её и предложил зоруа
-иди сюда зоруа я хороший я тебе дам орн ягоду смотри пичу сешь одну ягоду.
-пи чууу!
-пичу очень понравилась ягода.
-смотри ему очень нравится и тебе понравиться!
-ред осторожно протянул руку с ягодой.
-зо р у ааа!
-зоруа не выдержал и схватил орн ягоду и съел её.
-вот так вкусно ведь
-Ред был добр к зоруа и даже не пытался разозлиться
и тут в портале появился Кьюхей мой друг.
зоруа испугался и убежал.
-ой прости я не знал я пойду осмотрюсь
-осторожно уходил Кьюхей знав что Ред сейчас очень зол так как он сидит и не двигается его глаза делаются с огнём в глазах.
Кьюхей поспешил уйти.
-о нет я почти стал его другом
-Ред с огнём в глазах пошёл искать зоруа
и вот он его нашёл
и снова присел и в глазах пропал огонь и он стал полностью спокойным
-зоруа прости мой друг не хотел тебя пугать правда
-зор зор уа.
-прогуляемся пошли зоруа
-они ходили
и там
и тут
они обходили весь лес и видели всех покемонов.
сайтера иви
абсола и лапраса ещё мьюту и мью
а также саинкуна граудона
криогонала джелтона
флареона и множество всех покемонов но
зоруа был лучше всех
Ред посмотрел в покедекс и увидел его уровень он был 1 уровня мальчик и он решил его победить
-пичу я выбераю тебя
используй раскат грома
-зоруа не чего не сделал
-пичу бей его!
- после нескольких атак зоруа почти пал и после Ред прокричал
-иди в мастербол!
мастербол погас

Отредактировано RED ZOROAKforZORUA (Суббота, 9 мая, 2015г. 20:46:48)

0

17

-Snivy ходил со своим покемоном снайви он присел на камень и решил поесть.
-ням ням!
-кушаю с огромным аппетитом сказал Snivy.
-стоп а как же мои друзья снайви иди сюда эйпом выходи!
-прокричал Snivy!
-эй эй пом!
-снай ви ви ви снайви!
-держите еду я прихватил.
-покемоны радостно подскачили к еде.
-сна й ви!
-радостно прокричал снайви!
-эйпом.
-о да эйпом я наелся а ты снайви.
-снайви кивнул.
-пойдёмте ребята нам пора я хочу спать да и вы тоже!
-пока они шли Snivy отвлёкся и посмотрел назад и врезался в большой портал.
-о моя голова что это за портал?!
есть только один ответ посмотреть что там!
-они вошли в портал.
Snivy выпал из портала но очень ударился ещё раз об дерево
-о оу у меня в руке мастербол мне плохо :insane: .
-но вскоре он встал и понял что мастербол у него и правда в руках.
-откуда у меня мастербол?! я я я ничего не понимаю!
снайви эйпом вы где??!!
а вот и ты снайви залезай в портфель и отдохни.
эйпом вот ты где вернись.
-снай ви ви?
-как бы спрашивая Snivy где мы?.
-даже не знаю. О господи это мьюту!
ааааа граудон!!!
наверное мы в легендарном измерении!
здесь есть все покемоны!
мы должны тут чтонибудь да поймать к примеру вооон ттооггоо джолтеона!
мы его и поймаем!
так эйпом я выбераю тебя!
-эй эй пом.
-довай начнём царапанье.
-джолтеон так и стоя и царапанье прошло успешно.
-так эйпом используй песок в глаза!
эйпом попал и джелтеон был ослеплён.
отлично снайви помоги эйпому!
-снайви винограданя лоза эйпом царапанье!!!!
-атаки нанесли большой урон но джелтон стоя не зря же тут все покемоны
было понятно что редкие тут посильнее чем в обычном измерении.
джотеон неожиданно использовал раскат грома и ударил большой силой эйпома и тот упал.
-эйпом вернись быстрее!
снайви виноградная лоза!
-снайви ударил джелтона но тот чуть не упал но пошатнулся.
-(мысли Snivy) он ослаб мы сможем его поймать я уверен!
-ну что же снайви толчок закончим с ним!
-снайви ударил джелтона и он упал.
снайви ты молодец и эйпом ты тоже хоть тебя и победили
так джелтон иди ка ты в мастербол давай мастербол я в тебя верю!
-мастербол покачнулся раз два и три ...
-ура мы словили джелтона!
-Snivy подбежал к мастер болу и скхватил его.
-всё это не зря джелтон теперь ты с нами поздравляю!
-снайви пойдём искать выход от сюда.
-снай ви ви ви.

0

18

RED ZOROAKforZORUA
+джолтеон
+3лвла сражавшимся
-мастербол

0

19

Maka Alben
стоп а почему у меня мастербол взяли я же тут первый раз?

0

20

Snivy
извиняюсь, пролистала

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Таинственные джунгли » Древний портал>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно