nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Тренировочный комплекс » Тренировочная зона>>

Тренировочная зона>>

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Здесь вы можете тренеровать своих покемонов а также проводить бои

0

2

TAKUTO
не изучил поскольку драко когти излучиться на более большом лвл

0

3

...-гибл повторяй за ним!-[у гибла сначало даже не получилось создать шар, но через некоторое время он научился! но все равно он у него получался не таким как надо!саламенс сново показал гиблу драко-метеор!гибл повторил за ним и наконецто...

0

4

TAKUTO
ну вообще-то сам человек должен написАть, что согласен помочь, если что вдруг

0

5

я форсакену в лс писал можешь спросить у него

0

6

[я пришел на тренировучную зону чтобы потренировать гибла!

Отредактировано TAKUTO (Пятница, 1 марта, 2013г. 15:16:52)

0

7

Пролетал над тренировочной зоне на гиратине, решил спуститься погрузиться в воспоминания о том как происходили мои тренировки, только сел под дерево как воспоминания прервал, крик такуто
-привет!
-ну привет а ты что здесь делаешь?-спросил я

0

8

-я пришел что бы потренировать гибла--кстати поможешь мне научить моего гибла драко метеору?-

0

9

TAKUTO
-ну попробую, саломенс выходи драко метеор

0

10

-гибл, попробуй повторить за саламенсом!-[но у гибла не получилось даже доконца создать шар!]

0

11

TAKUTO
еще раз саломенс давай
-тортерра выходи
это занятие долгое поэтому я лучше полежу

0

12

-гибл повтори!-[у гибла получилось создать шар но он у него погас!]

0

13

TAKUTO
пробуй еще, саломенс взлети и пусти метеор а затем выстрели в него огнеметом

0

14

-гибл повтори!-[гибл пустил шар в воздух! но шар исчез и некакого эффекта!]-гибл смотри внимательно!-

0

15

саломенс драко метеор, а затем в него гипер луч

0

16

-гибл, повтори за саламенсом!-[гибл пустил шар в воздух и там же взорвался!]

0

17

TAKUTO
Еще раз метеор саломенс

0

18

-гибл, повтори!-[гибл пустил шар и наконец у него получилось!но какойто драко-метеор слабый!]

0

19

TAKUTO
ладно я пошел,
+дракометеор
+ лвл гиблу

0

20

[я пришел чтобы научить дайно драко-метеору!я кинул два покебола!]-габайт и дайно я выбираю вас!-[дайно и габайт приготовились]-габайт, драко~метеор!--дайно, повтори за ним![у дайно ничего не получилось!]...

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Тренировочный комплекс » Тренировочная зона>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно