nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Тренировочный комплекс » Тренировочная зона>>

Тренировочная зона>>

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

...-габайт, драко метеор!-[габайт пустил драко метеор!]-дайно, повтори!-[у дайно опять не получилось!]-габайт, еще драко метеор!-[габайт опять сделал драко метеор!]-дайно, повтори!-[на этот раз у дайно получился драко метеор но очень слабый!...

0

22

...к этому времени уже наступил вечер, я переместил дайно и габайта в покеболы и отправился домой.][я встал с утра и опять пошел на тренировочную зону!]-габайт и дайно, выходите!-[я бросил два покебола и из них появились дайно и габайт!]...

0

23

...-габайт, драко метеор!--дайно, повтори!-[но у дайно опять получился очень слабый драко метеор!]-габайт, еще драко метеор!-[габайт сделал драко метеор!]-дайно, повтори!-[на этот раз у дайно получился драко метеор посильнее!]...

0

24

...[мы продолжали тренероваться пока не наступил вечер и мы пошли домой!][я встал в часов 6, оделся и пошел тренеровать дайно!][я выпустил дайно и габайта]-габайт, драко метеор!--дайно, повтори!-[драко метеор у дайно получился как и раньше!]...

0

25

...-габайт, еще драко метеор!--дайно, повторяй!-[в этот раз у дайно получился хороший драко метеор! еще немного потренеровавшись мы ушли домой с хорошим результатом от тренеровок!])))

0

26

p.s. если дайно изучил драко метеор замените им пожалуйста толчок)))

0

27

[я пришел в тренеровочную зону чтобы обучить габайта атаке драко когти! я заранее приготовил мишень и вызвал габайта!]-габайт, используй на мишени драко когти!-[при попытке атаковать мишень габайт вмазался в дерево!]...

Отредактировано TAKUTO (Понедельник, 11 марта, 2013г. 08:44:22)

0

28

...-габайт, еще раз драко когти!-[габайт промазал и не попал по мишени]-габайт, драко когти!-[но габайт опять промазал! мы долго тренировались и наступил вечер, мы собрались и ушли домой! дома когда мы ложились спать я еще долго думал...

Отредактировано TAKUTO (Понедельник, 11 марта, 2013г. 08:47:57)

0

29

...на следующее утро я встал рано и пошел опять тренеровать габайта! я кинул покебол!]-габайт, выходи!-[из покебола появился габайт!]-габайт, драко когти!-[габайт опять промазал!]-габайт, сосредоточься на мишени и атакуй драко когтями!-...

Отредактировано TAKUTO (Понедельник, 11 марта, 2013г. 08:40:15)

0

30

...[габайт закрыл глаза и сделал глубокий вдох! габайт открыл глаза и ударил мишень драко когтями, мишень раскалолась на несколько частей!]-габайт, молодчина!-[мы тренировались до вечера и усталые ушли домой)))]

Отредактировано TAKUTO (Понедельник, 11 марта, 2013г. 08:33:38)

0

31

TAKUTO
+3 лвл
+атака
-силы на бой)

0

32

[я снова пришел в тренеровочную зону чтобы научить габайта новой атаке, на этот раз это гигаимпульс, я кинул покебол!]-габайт, выходи!-[я приготовил мишень и дал команду габайту!]-габайт, используй на этой мишени гигаимпульс!-...

0

33

...[габайт попытался сразу исполнить мою команду! но он не попал в мишень и еле остановился!]-габайт, отдохни немного-[мы минут 15 отдохнули и сново принялись тренироваться]-габайт, атакуй мишень гигаимпульсом!-...

0

34

...[в этот раз габайт почти попал по мишени! мы снова передохнули и принялись за изучение атаки!]-габайт, гигаимпульс!-[в этот раз габайт попал прямо в мишень и разнес ее в щепки! на следующий день габайт научился атаке гигаимпульс!]

0

35

п.с. если выучил замените пожалуйста гнев дракона на гигаимпульс

0

36

TAKUTO
там ясно написано что там для земляных покемонов

0

37

ну так габайт выучил гигаимпульс? или вы не прочитали мою тренеровку написанную выше

0

38

TAKUTO
Нет.Нужно еще дописать!

0

39

От меня: В рассказе встречается неофит, предуманный мной. Надеюсь, это ничего? Для ролки он не будет играть какой-либо важной роли, появится в 1-2 постах и всё.

Я решила, что пора заканчивать с беспорядочной ловлей покемонов.
Они уровень ещё не успеют набрать - как их отсулылают в питомник.
Пожалуй, единственный, то ещё не был в питомнике - это мой Меганиум.
Поэтому я и решила наведаться в тренировочную зону, чтобы позволить своим покемонам немножко потренироваться.
-Выходите, все!
Шестеро моих нынешних покемонов ввыбрались из покеболов.
Уже привыкший и привязавшийся ко мне Иви хотел было броситься здороваться, но Меганиум, тоже отдыхавший в покеболе, обвил виноградной лозой тельце пушистого комочка меха, перенёс от меня подальше и сам подошёл первым за порцией ласки.
Иви обиделся и попытался было толчком сбить Меганиум с ног, но разница в уровне и весовой категории сделала своё дело - Иви сам отлетел, отпружинив от Меганиум.
Я вздохнула и подняла Иви на руки, попутно лаская Меганиум, Оуэна, Суикуна и Дратини.
Дарла к этому времени уже приземлилась мне на голову.
Поласкав покемонов, я отпустила Иви и отстранилась ото всех:
-Готовы немножко потренироваться?
Покемоны загалдели, что можно было расшифровать как "Мы как лапша быстрого приготовения - всегда готовы!"
Я решила разделить их на пары, чтобы было удобнее.
Дратини ϟ Иви
Суикун ϟ Дарла
Оуэн ϟ Меганиум.
Ставить Оуэна и Меганиум вместе было плохим решением - Меганиум имел преимущество как по уровню, так и по типу... но они просто остались последними.
Пусть Райчу учится, как сражаться с теми, кто сильнее.
-Так... Иви и Дратини! Дратини, пытайся обвить Иви, а ты, Иви, пытайся уклоняться и атаковать Толчком!
Покемончики закружились, словно играя - Дратини упрямо пытался обвить тельце шайни-покемончика, а Иви отпрыгивал в сторону от дракончика, не находя времени на собственную атаку.
-Суикун, пытайся попасть в Дарлу лучом пузырей, а ты Дарла, уклоняйся и пытайся ответить сонным порошком. Суикун, не забывай уклоняяться от порошка!
Ещё одна парочка закружилась по тренировочной зоне, пытаясь атаковать друг друга и не попасться под атаки другого.
Теперь - моя неудачная пара.
-Меганиум, ты травяной тип и превосходишь Оуэна, я знаю, но Оуэн - Райчу, а не пикачу, как когда мы его ловили. Его электрические атаки намного сильнее! Но так как у тебя все жже ещё и преимущество по уровню - давай вначале проверим, сможет ли он ударить тебя током.
Меганиум приготовился к проверке.
Я подняла взгляд - остальные "парочки", по прежнему пытались атаковать друг друга и не попасться под атаки другого.
-Оуэн, электрошок на Меганиум!
-Рай-чу!
Атака попала в Меганиум, но тот даже не пошевелился, лишь мотнул головой, демонстрируя, что ему не больно.
-Оуэн, попробуй сильнее!
-Рай-чу!
И снова результата почти не было.
Я вздохнула.
-Ладно, Оуэн, будем пытаться сделать всё иначе. Будешь пробовать быструю атаку, а ты, Меганиум - будешь пытаться остановить его виноградной лозой!
Мой пухленький Райчу с удивительной длянего скоростью побежал по направлению к Меганиум, который пытался хлестать его по лапкам.
Я оглянулась на остальные парочки.
Появился... как бы это сказать... прогресс?
Не смотря на свой маленький уровень, Дратини таки умудрился обвить Иви и теперь удерживал пищащий комочек меха.
-Молодец, Дратини!
Дракончик заурчал и отпустил Иви, который отряхнул въерошенную щёрстку и тут же попытался схватить Дратини за хвост.
-Иви, веди себя прилично!
-Какой милый Иви!
Я повернулась на звук голоса.
Передо мной стоял парень на пару лет младше моего возраста.
Я заметила на появе несколько покеболов - тоже тренер.
Хотя, что ему ещё делать в тренировочной зоне?
-А какой окрас необычный, - продолжал парень. Он присел, чтобы погладить моего Иви, но тот пулей метнулся за мои ноги.
Мнда... храбрости ему не занимать...
Парень рассмеялся:
-Я тоже люблю Иви. У теяб есть ещё Ивилюции?
Я грустно покачала головой.
-Ну, это, может, наверстается. Как насчёт боя?
Я оглянулась на покемонов, не устали ли они слишком сильно.
Оказалось, что Дарла и Суикун по прежнему кружились, а вот Меганиум уже успел подставить Оуэну удачную подножку и заставить его упасть.
Райчу не обиделся и они с Меганиум уже начали просто играть, раз уж я не обращаю на них  внимания.
Усталым я не видела никого.
-Все сюда!
Покемоны отвлеклись от своих занятий и подбежали сюда.
-Нам бросили вызов. Мы его примем?
Покемоны снова согласно загалдели.
-Кстати, я - Дэвид.

Так как бой был неофициальным и всего-лишь тренировкой, мы решили обойтись без судьи.
Мы оба могли менять покемонов в любое время. Каждый мог использовать трёх покемонов.
-Вмерёд, Флареон!
Ивилюция!
Огненный покемончик с умильными глазками приготовился к битве.
-Сикун, в бой!
-Где ты достала легендарного покемона? - Дэвид вытаращил глаза, рассматривая Суикуна.
-Долгая история. Суикун, луч пузырей!
-Флареон, уклоняйся, а затем атакуй огнемётом!
Огненный покемон отпрыгнул от атаки Суикуна и в ответ дал залп огнём.
Атака паразила Суикуна, но после атаки легендарный покемон всё равно встал.
Всё таки он легендарный.
-Кусай, Суикун! Но не обожгись об пламя!
Выбрав подходящее местечко на теле Флареона, Суикун укусил его.
Флареон взвизгнул и попытался снова атаковать огнём, но Суикун успел на этот раз отпрыгнуть!
-Луч пузырей, Суикун!
-Флареон, уклоняйся!
Но на сей раз огненный покемон не успел уклониться и атака попала в цель.
Видимо, ещё совсем юный и слабый Флареон рухнул, не в силах сражаться.
-Флареон! - Дэвид подбежал к покемону. - Ты в порядке?
Огненный покемончик кивнул.
-Возвращайся в покебол, ты заслужил отдых, - вернув Фареона в покебол, Дэвид поднял на меня глаза, - Неплохо, но для легенды слабовато.
Я кивнула. Что, я сама не знаю? Не оправдываться же, что совсем недавно его поймала?
-А теперь, выходи, Джолтеон!
Ага, бьёт меня моим же оружием - использует преимущество?
Суикун приготовился к битве, собираясь, видиммо, победить и этого противника.
Ладно, тогда не бду его заменять.
-Джолтеон, удар молнией!
-Суикун, уклоняйся!
Видимо, всё таки мой покемон устал, так как едва успел уклониться от атаки.
-Суикун, луч пузырей!
-Джолтеон, быстрая атака!
Благодаря быстрой атаке, Джолтеон уклонился от пузырей Суикуна и быстро оказался рядом.
УДАР! Суикун отлетел в сторону, пытаясь подняться.
-Суикун, может вернёшься в покебол.
В ответ Суикун дал залп пузырей по Джолтеону, который сшиб пузыри ударом молнии.
Я ойкнула. Никогда раньше такого не видела, видимо, на сей раз Дэвид решил использовать более сильного покемона.
Следующий удар молнии поразил Суикуна и он упал.
Из последних сил он попытался подняться, но... рухнул снова.
Я подбежала к повемону и обняла:
-Ну зачем ты так? Ведь понимал, что он сильнее!
Суикун что-то проворчал под нос, что могло означать "хотелось выиграть".
Я вернула Суикуна в покебол.
-Меганиум, твоя очередь!
-Маааагениум! - Меганиум подбежал к площадке, где мы сражались и встал в боевую стойку.
-Джолтеон, удар молнией!
Меганиум принял удар, но вреда, видимо, получил даже меньше, чем от атак Оуэна.
-Меганиум, танец лепестков!
Джолтеон Дэвида уклонился от атаки.
-Джолтеон, быстрая атака!
-Меганиум, виноградная лоза!
Меганиум повторил тот же трюк, что и с Оуэном.
Сподкнувшийся Джолтеон постарался подняться.
-Ядовитая пыльца!
От пыльцы у Джолтеона глаза заволокло какой-то дымкой, лапки начали разъезжаться в разные стороны.
-А теперь снова танец лепестков!
Джолтеон был не в том состоянии, чтобы уклоняться.
-Нет, Джолтеон! - вскрикнул Дэвид, но электрический покемон уже упал.
Дэвид вернул его в покебол и со смесью злости и разочарования посмотрел на меня.
-Ты победила двоих! Посмотрим, как ты справишься с этим!
-Вперёд, Ангелион!
Что это?
Из покебола выбралось что-то, похожее на Иви, но всё тело было покрыто ослепительно белыми перьями.
Покемон резко раскрыл великолепные белоснежные крылья и мягко произнёс:
-Ангелл.
Я полезла в покедекс.
-Данных об этом покемоне нет.
КАК ЭТО НЕТ?
-Ангелион, атака крыльями!
Я, наконец, опомнилась:
-Меганиум, ядовитая пыльца!
Я ляпнула атаку наугад, но видимо, это меня и спасло - ядовитая пыльца ударила прямо в нос Ангелиону и он рухнул, как подкошенный.
-Вставай, Ангелион! Мы не можем проиграть!
-Меганиум, быстро, танец лепестков!
Атака поразила цель, но даже после этого Ангелион всё равно пытался встать, хоть и находился под действием пыльцы.
-Меганиум, удар телом!
Мой тяжёлый Меганиум со всей силы впечатался в Ангелиона, отправив его в нокаут.
-Ангелион, ты в порядке? - Дэвид присел рядом с покемоном. - Я не должен был тебя вызывать, ты ещё слаб.
Ангелион лизнул лицо тренера.
Я присела рядышком:
-Он в порядке?
Дэвид кивнул, поглаживая Ангелиона по перьям.
-Ты нас победила.
-Мне повезло, если честно.
Оправившийся Ангелион поднялся на лапы.
Мой Иви подбежал к нему, с любопытством обнюхивая.
Дэвид выпустил своих покемонов - Флареона, Вопареона, Эспеона, Джолтеона и Лифеона из покеболов, давая им возможность познакомиться с моим Иви.
Какое-то время мы смотрели как наши покемоны носятся вокруг отдыхающего Ангелиона.
Наконец я спросила:
-Откуда у тебя Ангелион? Что это за покемон? Мой покедекс молчит.
-Ты можешь пообещать, что никому про него не расскажешь? Я не должен был его вызывать.
Я кивнула.
-Я вырос на ферме Иви, поэтому все мои покемоны - Ивилюции. Дома у меня есть ещё и Гласеон, и Амбреон, и простой Иви... Но раньше я сам никогда не видел Ангелионов. Мы с моими покемонами шли на очередной стадион, зарабатывать значок, когда услышали стоны в кустах. Вообще меня устраивают мои Иви, поэтому я не ловлю диких покемонов... но тут решил проверить, что там. Так я и нашёл Ангелиона. Он был ранен, я взялся его выхаживать... так мы и подружились. Я хотел отпустить его на волю, но он сам захотел пойти со мной.
Я с любопытством слушала. Неужели Дэвид - владелец уникального покемона?
-Что ты будешь с ним делать? Раз не хочешь никому показывать?
-Я хочу отнести его к профессору Оуку, чтобы он помог мне узнать побольше о моём Ангелионе. Ты не знаешь, где его найти? Мы немножко заплутались...
-Шутишь? Я у него свою Чикориту получила, я это место с закрытыми глазами найду!
Глаза Дэвида засветились:
-Ты не проводишь меня и моих покемонов туда? Ты всё равно уже видела Ангелиона...
-Конечно!
Меня это вполне устраивало. Тем более мне самой был любопытен Ангелион. Что если я первая узнаю о происхождении загадочного покемона?

От меня: Продолжение напишу в другой локации.

0

40

кто такой Ангелион? таких нет и не будет, неофиты не принимаютсья

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Тренировочный комплекс » Тренировочная зона>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно