nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Тренировочный комплекс » Тренировочная зона>>

Тренировочная зона>>

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

я знаю, я ж от скуки истории пишу, не знаю пока, чем ещё заняться

0

42

Анна
+4 лвла за тренировки
*зевнула, лень перечитывать рассказ*

0

43

*взгрустнула, что никто не уважает мои труды и пошла резать вены*
Так я смогу продолжить в другой локации? Просто от скуки, но опять же с неофитом, который опять же не будет играть никакой роли для ролевой и исчезнет навсегда после моего рассказика?

0

44

Хотя... не буду писать. Мне лееень

0

45

Анна
по желанию

0

46

Я решила потренировать Силкун, эволюционировавшего из Вурмпла.
Уж очень мне не терпелось получить свою Бьютифлай.
Пожалуй, самое интерсеное - это покемоны-бабочки.
Вначале моя Дарла из Катерпи стала Метаподом, из которого она преввратилась в Батерфри.
Теперь вот, Из Вурмпла превратившаяся в Силкуна, моя будующая Бьютифлай тоже скоро эволюционирует.
Кстати, надо ей имя придумать...
-Да будешь ты Эленор! - решила я, выпуская её из покебола.
Как же хочется, чтобы она эволюционировала!
Надо будет ещё одного Вурмпла поймать, получу либо вторую Бьютифлай, либо Дастакса.
Не важно, клёвый - сам процесс!
-Выходи, Иви!
-Ив! - покемончик выбрался из покебола и с любопытством утавился на Суикуна.
Последний раз он ведь видел Эленов ещё Вурмплом, когда помогал мне её поймать.
-Иви и Эленор, вы будете сражаться против друг друга. Вы же не против.
Эленор не пошевелилась, но Иви радостно запрыгал.
-Отлично. Тогда ты, Иви, попытайся Толчком сбить Эленор, а ты, Эленор, используй отвердение, а затем выстрел паутиной! Иви, ты же пытайся уклониться от клейкой нити!
Иви разбежался и попытался ударить отвердевшую Эленор, но в результате оба покемона покатились в разные стороны.
-Давай, Эленор! Клейкая нить! Иви, уклоняйся!
Иви уклонился от атаки, от себя добавив ещё один толчок, от которого ратерявшаяся Эленов укатилась в сторону.
Видимо, моему Иви просто наскучила тренировка, так что он разлёгся на травке.
Я вернула Эленор в покебол и подошла к Иви:
-Неужели тебе не стыдно? Ты сорвал мне тренировку!
Иви поднял на меня алгельские глазки, словно пытаясь сказать "Ну какая тренировка? Смотри, погода какая!"
Я вздохнула.
Этот покемон может из меня верёвки вить.
Ладно, хоть немножко мы потренировались.
Я не стала возвращать Иви в покебол, просто взяла пушистый комочек меха на руки и зашагала дальше.

0

47

Анна
+2лвла за тренировки

0

48

Осмотрев стадион, Ад тихо вздохнул. Казаться глупым не хотелось, но и знать что его команда ничего не может- тоже. А еще- карман грело маленькое но жутко важное устройство, которое должно было стать подарком... Вытащив боллы и выпустив пониту и райхорна, он осмотрел команду немного неуверенным взглядом.
- Ну, ребят. Я конечно не сильно умный тренер, но и я знаю что без тренировок мы с вами ничего толкового не добьемся. По этому, ребятки, сейчас мы будем пробовать тренироваться. Понита, райхорн, я слышал что вы можете выучить умение "обоюдоострый удар"(Double-Edge). Займемся этим, ну а для тебя, Лу, у меня есть кое что еще... Сказали, это тебе поможет.- Адри протянул покемону эвольвер счастья. Покемончик взял эвольвер в лапки и с интересом его осмотрел... А затем засиял, превращаясь... Как возгласил покедекс- в лукарио. Сам Ад лишь восхищенно присвистнул- ему впервые довелось такое наблюдать. Лукарио осмотрел себя и радостно посмотрел на тренера. Ад рассмеялся.- Ну вот, теперь ты стал больше и я не смогу тебя на руках таскать.
Подумав о том же, Лука махнул лапкой. Ему нравился его новый облик. Приметив вблизи закрепленное соломенное чучелко, лукарио выпустил в него темный пульс, а оторвавшуюся часть наподдал металлическими когтями. Развернувшись, он довольно улыбнулся Адри, и тот усмехнулся в ответ.
- Теперь ты вовсе не кажешься мне слабым и беззащитным. Так гораздо лучше. -Ад посмотрел на оставшуюся парочку. Те устроили мирное бодание соломенных целей, при чем та, что принадлежала поните то и дело вспыхивала снопами искр.
- Ребята, вы хотели выучить новую атаку! Что вы творите!
Адри не успел вмешаться- внезапно райхорн развернулся и атаковал пониту. Той ничего не стоило отскочить, а затем демонстративно продемонстрировать каменному хвост. Вздохнув и оставив неугомонную парочку носиться по поляне, Ад решил остаток времени уделить Лу и его новому облику.
- Значит, теперь ты знаешь атаки темный пульс, металлические когти, предвидение и противостояние... Судя по всему, хороший набор. Действие атак мы с тобой уже знаем. Только мне кажется, что тут пришлась бы другая атака. И мы с тобой сейчас ее выучим. -Ад поднял палочку и присел. Лукарио устроился рядом.- Смотри. Ты умеешь использовать металлические когти. А та атака, о которой я тебе хочу рассказать- это теневые когти. Факт использования точно такой же, только энергию ты должен собрать немного иную. Это должно быть просто, ведь ты умный и всё понимаешь.
Лука вскочил и кивнул, концентрируясь. Затем вытянулся в ударе и поразил мишень точным попаданием.
- Нет, нет, немного не то... Я же говорил, не так. Призрачная энергия нужна.- Ад подбежал к раздосадованному покемончику и начал заново пояснять.- Ты правильно делаешь, только ты немного перепутал энергию. Попробуй еще раз и не сдавайся.
Лукарио даже глаза закрыл для концентрации. Адри сжал руки в кулаки, мысленно желая чтоб у его друга все получилось. Бросок, удар! И цель осыпается на землю, а вокруг кулака Лу медленно тает теневая аура. Удивленно посмотрев на свой кулак, он поднял взгляд на тренера. Ад рассмеялся, подбегая к нему и обнимая.
- Вот видишь! Всё у тебя вышло! Я же говорил что получится! Ты прекрасный покемон, Лу, и прекрасный друг!- Ликовал парень. Для него это было более чем просто выучивание атаки- это была первая тренировка, что то новое и неизведанное. Тряхнув головой, Ад посерьёзнел.- Но это ещё не всё. Сейчас мы с тобой выучим еще одну атаку. Да- да, еще аж одну.
Лукарио кивнул, сжимая и разжимая лапы. Он был ободрен таким количеством хороших результатов не меньше собственного тренера. По этому покемон был готов к тому, чтобы научиться еще чему то.
- Следующая атака- теневой шар. Теперь всё будет вдвойне проще. Ты умеешь создавать темные шары. Умеешь собирать призрачную энергию. А у атаки теневой шар тебе просто надо собрать призрачную энергию как темную- и сделать из нее шар. Который надо будет запустить в цель, ну а с метанием шаров у тебя проблем нет. -Ад улыбнулся, кивая покемону. Тот сосредоточился, складывая лапки. Между ними замерцала энергия, которая ну никак не хотела становиться шаром- постоянно норовила расползтись облачком. Покопавшись в дексе, Адри поднял голову.- Попробуй заставить ее вращаться. Может, это поможет?
Это и вправду помогло- шар получился и даже пролетел три метра перед тем как рассеяться. Лука тряхнул головой и негромко зарычал. Сдаваться он не собирался- и в сторону мишени полетела добрая дюжина шаров- пусть большая часть и растаяла не долетев, но четыре попали. С каждым разом получалось все быстрее, всё лучше и всё качественнее. Вскоре все шары долетали до цели, на сей раз являющейся деревянной колодой(что хорошо- она трещала но не разлеталась как соломенные чучелки).
- Ладно, Лука, передохни. Ты сегодня преуспел в обучении. Думаю, тебе пойдет на пользу отдых. -Ад обернулся к бодающейся парочке, а лукарио уселся в сторонке и закрыл глаза, погружаясь в медитацию.
- Эй, вы бы хоть смысл какой то преследовали! В догонялки они играют!- Адри возмущенно осмотрел парочку- пониту, довольно скачущую вокруг райхорна.- Давайте теперь с вами разберемся. Атака "обоюдоострый удар". Самое плохое что есть- это то, что от этой атаки страдает как атакующий- так и атакуемый... Так что я решил что понита эту атаку учить все таки не будет. Райхорн.... Рей. Ты ее выучишь, все равно у тебя толстый лоб и защита от отдачи. Давай, эта атака похожа на очень сильный таран...
Райхорн думал долго. Очень долго. Но придя к собственному выводу он снес ближайшего вартортла(его тренер возмущенно завопил) и подбросил до ближайшего небольшого бассейнчика. Так что черепах особо не пострадал. Затем минут десять он крушил новоприобретенной атакой все что видел, покуда не оступился и не рухнул в бассейн(откуда Аду пришлось спешно его спасать, пряча в болл).
- Понита, ты остался напоследок. Я подумал что будет неплохо, если ты будешь знать еще одну огненную атаку. Атака "пламенный залп" (Fire Blast) является одной из самых красивых огненных атак, так что тебе это подходит. В помощнике по изучению написано, что для того чтобы получилась эта атака ты должен выпустить огонь кольцами в сторону цели. Кольца с расстоянием должны расширяться, а по достижении цели распасться на небольшие огоньки... Но мы начнем с колец.
К тому моменту, как солнце стало клониться к закату, понита научилась выпускать кольца и добиваться их расширения. Последний этап изучения атаки прошел на "ура" и завершился купанием Ада в бассейне- понита неосторожно подожгла его. В общем, тренировка хоть и заняла целый день, но была жутко плодотворной- и голодный тренер с покемонами отправился отметить удачу в покецентр.

Итог тренировки:
Риолу => Лукарио
Атаки Лукарио:
Темный пульс
Металлические когти -> Теневые когти
Предвидение
Противостояние
+ лот для атаки и атака Теневой шар.

Атаки Райхорн:
Виляние -> Обоюдоострый удар

Атаки Понита:
Виляние -> Пламенный залп
(офф: Я думаю, понятно, что тут больше 50 строк в понимании большинства постов ._. )

0

49

Adrielar написал(а):

(офф: Я думаю, понятно, что тут больше 50 строк в понимании большинства постов ._. )

естесн понятно

Adrielar написал(а):

Итог тренировки:
Риолу => Лукарио
Атаки Лукарио:
Темный пульс
Металлические когти -> Теневые когти
Предвидение
Противостояние
+ лот для атаки и атака Теневой шар.
Атаки Райхорн:
Виляние -> Обоюдоострый удар
Атаки Понита:
Виляние -> Пламенный залп

засчитано
+3лвла покемошам от себя

0

50

Сюда мы пришли, чтобы помочь Иви выучить новую атаку - железный хвот.
Заодно я решила потренировать Найдру - ведь до её эволюции осталось не так уж и много.
Да и вообще - тренировка никому не может быть вредна.
-Выходите все!
Из покеболов выбрались мои покемоны: Иви, Дратини, Райчу, Меганиум, Слоупок и мой новеньки Джолтеон.
-Иви, иди-ка сюда.
Иви подбежал ко мне.
-Остальные тренируйте свои атаки! - я указала на мишени. - Пытайтесь их сбить. Надра, используй ярость Дракона, Джолтеон и Оуэн - электрошок, Меганиум - танец лепестков, Сиьвестр - водная пушка.
Заняв покемонов, я повернулась к Иви.
-Я буду учить тебя атаке "Железный хвот".
Иви с любопытством наклонил голову.
-Для начала, нужно сделать твой хостик сильнее.
Я достала из сумки несколько гантелек и разложила их в порядке возрастания веса.
С самой первой и самой лёгкой Иви справился без труда.
Он просто махал хвостиком  привязанной к нему гантелькой, и она болталась из стороны в сторону.
Я постепенно увеличивала груз, пока мы не подобрали гантельку, которую Иви было достаточно трудно поднять.
-Давай Иви, попробуй сделать это раз 50.
Я сама легла на траву и принялась качать пресс - гантели были для меня не такими уж тяжёлыми и поэтому я решила, что справедливее будет выполнять нагрузку близкую к той, что выполняет мой Иви.
До 50 мы не дошли и растянулись на травке после двадцати.
-Ладно, Иви, перевыв.
Я достала бутылку тёплой воды (чтобы не заболеть) и налила в миску Иви, остатки выпила сама.
Остальные мои покемоны тем временем перебили все мишени,  и я просто кинула им мячик, чтобы смогли поиграться.
А вот нам с Иви надо было продолжать.
-Давай, Иви! На сей раз мы сделаем это пятьдесят раз!
Я принялась качть пресс, а Иви - поднимать гантелю хвостом.
Кое-как, с неимоверным трудом... но мы это сделали.
Я снова рязлеглась на травке, Иви лёг рядом.
-Молодец! - я погладила его по белоснежной шёрстке.
Полежав и отдохнув немножко, мы повторили упражнение.
-А теперь можем попробовать саму атаку! - я указала Иви на камушек.
-Попробуй его разбить!
Иви неуверенно покосился на свой хвостик.
-Мне тоже его жалко, Иви... но если ты сфокусируешь всю энергию в хвосте, как во время упражнений, ты сможешь, обязательно сможешь!
Иви разбежался и ударил хвостом по камню.
Но лишь ушибся - хвост даже не засветился.
-Думаю, что надо попробовать ещё раз с гантельками, Иви! - я снова привязала гантельку к хвостику Иви.
И снова - я качаю пресс, а мой покемон качает хвост.
Некоторые из моих покемонов подбежали посмотреть на наши успехи.
Наконец, после очередных пятидесяти упражнений, мы с Иви снова решили опробовать Железный хвост.
-Сконцентрируй энергию в хвосте! - крикнула я Иви.
Покемончик разбежался и ударил хвостом по камню.
На сей раз хвост засветился. но погас до того, как Иви смог разбить камень.
-Ты почти смог, Иви! ЧУток передохнём и попробуем снова, хорошо? - я взяла покемона на руки.
Вдохновлённый успехом Иви кивнул.
Опустошив ещё бутылку воды и дав Иви восстановить силы, мы решили попробовать снова.
-Помни: концентрация на хвосте!
Иви разбежался и... разбил камень!
-Молодец! - я подняла покемончика и закружилась с ним, пока мы не упали. - Ты лучший, Иви!
Иви довольно заурчал и лизнул свой хвостик.
-Будем тренироваться почаще, пока для тебя эта атака не станет такой же лёгкой, как процесс дыхания... но начало то положено! - я поцеловала белоснежную мордочку и отпустила покемона.
Иви тут же помчался к Джолтеону - хвастаться успехом.
Я позволила покемонам всем вместе немножно поиграли и вернула их в покебол. (51)

Итог тренировки:
Иви - железный хвост
Остальные (Джолтеон, Райчу, Слоупок, Меганиум, Дратини) тоже чуток потренировались стрельбе по мишеням.

0

51

То же яркое солнце, но так, как площадь была полностью открыта, не сильный ветер легко проникал и бушевал на не большой площади для тренировок. Вокруг было пусто. Кэтти всё так же несла на руках Миеньфу, что была слегка под уставшая от боя с Вульпиксом. Минами смотрела по сторонам и часто разглядывала лицо Кэ, так, как она по всей видимости не привыкла к общению с людьми. "Жаль. Наверное она не видела даже лес" - подумала девушка и вздохнув поставила на ноги Минами. Покемон кивнула в знак благодарность и поспешила осмотреться. Покемон прошла не большую площадь и тут же остановилась около мишени. Такой мягкой и белой, вот только не пушистой. Девушка вздохнула и вновь сняла ободок. Слегка погладив за своими ушами, Кэ вновь одела аксессуар. Кэтти осмотрелась и поймав взглядом Минами, девушка приблизилась к покемону. Осмотрев мишень, Кэ задумалась и решила, что эта вещица ей пригодится. Ну, а девушка пришла не за чем иным, как тренировка и изучение новой атаки! Достав покедекс, такую красненькую коробочку с голубой мигалкой, Кэ навела его на Минами. Покедекс раскрылся и там появилась информация о Миеньфу. Что-то просмотрев, Кэ уже выбрала атаку для изучения и хотела уже сказать, но застыла. Собравшись с мыслями, девушка произнесла:
- Минами, изучим мы Камнелом! - воскликнула Кэтти и улыбнулась.
Миеньфу посмотрела на девушку и слегка задумалась, после чего что-то сказала на своём языке, как бы соглашаясь. Кэ кивнула и взглянула в глаза Миеньфу, после чего задумалась, как лучше будет изучить атаки. Достав не большой справочник, девушка внимательно осмотрела его и найдя описание атаки, щёлкнула пальцами. Поняв всё это Кэ решила начать.
- Эм... Минами, попробуй пожалуй испробовать удары задними лапами на мишени. Попытайся бить , как можно сильнее с каждым разом и как-нибудь разломать мишень на две части. - быстро сказала Кэтти и отошла чуть назад.
Миеньфу кивнула и отошла не много назад, да бы получился разгон, покемон не знала какой лапой лучше бить и решила попробовать одной из лап, а именно левой. "Неужели левша" - подумала Кэ. Да, разбить мишень не вышло, удар оказался очень слабым, но вот попасть точно в цель удалось. Попытка номер два. Минами тихонько сделала парочку шагов назад, а точнее около пяти. Осмотрелась нет ли поблизости кого-нибудь или чего-нибудь что может помешать и заметив маленький камушек на пути, слегка оттолкнула его в бок, после чего вновь стала туда же. Кивнув сама себе покемон вновь осмотрелась и уже уверенно сделала несколько шагов и разогналась. Подпрыгнув вверх около мишени, она ударила лапой по мишени и не большая вмятина всё же осталась. Миеньфу склонила голову, показывая что уже сдаётся. Кэ посмотрела на покемона печальным взглядом, но Минами так же печально взглянула на неё. Как бы говоря передохни, девушка вызвала Аэродактиля. Слабенький покемон не желающий подчинятся. Другими словами царь лени. Кэтти посмотрела на обоих покемонов и произнесла:
- Айро, надо бы атаки отработать. Давай ка атаку крылом на то чучело - произнесла Кэ.
Девушка указала пальцем на чучело позади динозавра и уселась не желая больше стоять. Яркий белый свет охватил крыло Аеродактиля и покемон уже был готов полететь на цель, но тут остановился, вновь проявляя свой характер. Кэ тут же подбросила покебол Дитриха, как бы запугивая Аеродактиля и остановилась при втором броске шара в воздух. Айро вздохнул и вынужденный подчинятся, он вновь заставил своё крыло светиться и взлетел. Этот динозавр не долго кружил в небе и остановившись, он начал падать вниз. Установив минимальное расстояние от земли, покемон пролетел мимо мишени, лишь слегка задев её. Тканевая оболочка разрезалась и оттуда тут же начали вылазить кучки соломы что заполняли чучело. Не большие связки соломы плавно приземлились Ну а виновник этого лишь улыбнулся и начал быстрее летать, да бы чучело и вовсе разлетелась и тканевая оболочка осталась пустовать.  Кэ слегка усмехнулась  взглянула на завороженную Миеньфу, после чего взглядом провела её до мишени, говоря "попробуй ещё". Согласившись с этим Миеньфу вновь отступила назад, набирая разгон. Кэтти внимательно начала просматривать это, да бы понять в чём ошибка Минами. Покемон же уже стремилась к цели с бешеной скоростью и приостановившись она подпрыгнула, будто кто-то её подтолкнул и быстро попыталась нанести удар, но даже сейчас ничего не вышло. Кэ уже решила сдаться, но после поняла. Девушка вздохнула и взглянула на успехи Айро. Этот Динозавр уже разорвал два чучела и попытался приблизиться к третьему, но Кэтти, а вернее её взгляд остановил негодяя.
- Айро, пожалуй хватит - сказала Кэ и вернула его в покебол - Минами, попытайся сконцентрировать всю силу в левой лапе, что бы нанести более сильный удар, а так же не останавливайся, а попытайся в беге, совершить прыжок.
Миеньфу обречённо кивнула, будто бы слова Кэтти ничего назначали или же пролетели мимо ушей покемона. Кэ слегка надулась, а вот Минами медленно поплелась к тому месту откуда брала начала разгона и принялась за дело. Покемон вновь взглянула на Кэтти с обречённым взглядом и принялась за дело. Минами отставила правую лапу и начала набирать разгон, вот она уже у цели, но вот проблема, покемон набрала сильно маленькую скорость, тогда Минами остановилась и пролетела под мишенью. Вздохнув покемон, уже хотел разорвать эту мишень, но сохраняя спокойствие отошла подальше. Вновь взяв стартовую точку, Минами понеслась на цель. На этот раз скорость она набрала приличную, что как раз подходила под эту атаку. Миеньфу подпрыгнула в беге и тут же нанесла сокрушительный удар лапой. Атака удалась и мишень разлетелась на две половинки. Вот только неизвестно, с первого ли раза была побита мишень или же нет. Кэтти указала на вторую мишень и одобрительно кивнула. Минами согласилась и с удовольствием понеслась на мишень, да бы сокрушить её с первого раза. Разгон был хорошим, да и сила удара, так, что мишень быстро разлетелась и без лишних слов и действий! Кэ улыбнулась и решила, что пора закрепить...
- Теперь закрепим! - прокричала девушка и подкинула красный шарик, - Так, так. Дитрих, нападай! Атакуй Миеньфу царапаньем, а ты Минами, атакуй камнеломом и постарайся заблокировать атаку Чармелиона! - прокричала девушка, встав и слегка покачиваясь, размахивая руками, как бы болея за своих покемонов.
Чармелион не довольно фыркнул и ту когти на его лапах охватил белый свет. Покемон быстро нанёс удар уже выросшими киптюрами, но Минами вовремя смогла отбить удар своей левой, задней лапой. Вот и проблема ушла, прямо уплыла. Вот только возникла ошибочка в действие Минами и Чармилион использовав вторую лапу расцарапал живот Миеньфу и та плюхнулась на землю, а ещё и проехалась. "Жестоко. Наверное больно" - подумала девушка и быстро вскочи, она крикнула:
- Дитрих, ну ты у меня получишь! - прокричала девушка.
Кэтти вернула Чармелиона в красный шар, что казалось с жадностью поглотил его и тут же вновь вернулся в сумку. Ну, а после этого Кэ побежала к Миеньфу, да бы отнести её в Центр покемонов, ведь Чармилион будет посильнее и неизвестно, что он там сделала. Девушка вздохнула и мигом направилась в Центр покемонов.

офф: если можно, то добавьте атаку в отдельный слот. Ну, в смысле не заменять уже существующие.

0

52

Анна
+3лвла иви
+изученная атака
+2всем

Katty
+4лвла меньфу
+начальная тренировка
+2лвла аэродактилю
пы.сы. придерживайся анкеты, пжл, не переименовывайся

0

53

Заявиться на тренировочный комплекс повод есть всегда.  Это отличный способ научить чему-то своих покемонов, так как научиться всему сомостоятельно они не могут, да и даже ели бы могли... какой же ты тренер, если не можешь или не хочешь с ними возиться? Если ты поймал покемона - ты обязан тренировать своего подопечного, помогать ему преодолевать трудности, обучать... да просто банально уделять ему как ожно больше внимания! Я скучала по покемонам, которых я оставила в питомнике, но сейчас мне нужно было развивать тех, кто находились со мной: Найдру, Оуэна, Сильвестра, Иви, Меганиум, Джолтеона... и Гроули, который временно находился при мне. Официально он принадлежал офицеру Дженни, но прежде чем отдать его законной владелице, нужно было сделать две вещи:
1) Эволюционировать его в Арканайна.
2) Развить его до уровня 35.
Чем мы и будем сегодня заниматься. Точнее, план на день у меня гораздо более масштабный, но поразвивать Гроули входит в "список на день".
-Выходите все! - я выпустила покемонов из покеболов. С каждым из них мне было чем заняться...
Для начала я решила волюционировать Гроули. Покопавшись минут с 10 в рюкзаке (пока покемоны пялились на меня со скучающим видом), и раз 5 успев испугаться, что я его потеряла, я всё таки вытащила, наконец, огненный камушек. Подозвав Гроули, я прикоснулась к нему камушком. В первые несколько минут ничего не произошло, я и уже начала испытывать разочарование, когда вдруг Гроули, наконец, засветился. Камень исчез, а тело Гроули начало расти, форма начала меняться... и вот передо мной уже стоит красивый Арканайн. Красивая! Это же, вроде, самка!
Арканайн потянулась и с любопытством себя осмотрела. Видимо, новый облик её вполне удовлетворял, так что она не полезла ко мне кусаться.
-Так. Предлагаю тебе пострелять гонрячими углями по этим мишеням, что скажешь? - я указала Арканайн на мишени. Та кивнула и неторопливо двинулась туда.
-Теперь вы, - я  повернулась к своим покемонам, которые выжидающе замерли. - Я планирую научить Найдру водной пушке, а Иви - ударом телу. Для этого мне понадобятся Меганиум и Сильвестр. Оуэну и Джолтеону я предлагаю присоединиться к Арканайн и крушить мишеньки, тренируя ваши электрические атаки.
Райчу и Джолтеон кивнуи и побежали догонять Арканайн.
-Ну, а теперь, признаюсь честно - я мало представляю, как можно вас научить этим атакам. Но, думаю, повторяя за теми, кто уже может выполнять такие атаки, вы всего добьётесь! Ведь так? - я с надеждой посмотрела на покемонов, которые ответили мне совершенно одинаковыми кислыми выражениями лица. Ну да, ясный перец, тренер же должен помогать покемонам и бла-бла-бла. Не ты ли это говорила, Анна? Ну да, я. Кто ж ещё.
-Да никуда я от вас не собираюсь сваливать! Чем смогу, помогу, но сама я воднуюю пушку не смогу выучить, так что... Разве что удал телом! - я сделала вид, что прыгаю на Меганиум, но тот благополучно уклонился и я шлёпнулась на землю, ударившись локтем. Судя по издаваемому покемонам звуку, они смеялись.
-Ладно, шуточки окончились, - я поднялась с земли, отряхиваясь. - Будем учиться. Сильвестр, учи Найдру водной пушке, а ты Меганиум, учи Иви удару телом. Я лишь на секунду отойду, посмотрю, как успехи у Арканайн, Джолтеона и Оуэна.
Как оказалось, успеши у них не самые плохие. Оуэну понравилось разбивать мишеньки, чем он, как раз, и развлекался, а вот Джолтеон и Арканайн устроили поединок. Я понадеялась, что дружеский.
-Умнички! Я вами горжусь, - крикнула я и вернулась к остальным.
Найдра, тем временем, всё ещё пыталась хотя бы выплюнуть струйку воды, а вот Меганиум и Иви старательно прыгали на соломенные чучела, изображавшие покемоны противника. Заметив меня, Меганиум, видимо, решил продемонстрировать Иви, как это выглядит в живую и прыгнул на меня. Мнда... Из меня словно весь воздух выкачали. Надеюсь, это, хотя бы, поможет!
Кое как выбравшись из под обнаглевшего покемона и оставив его дальше обучать Иви, я подошла к Слоупоку и Драгонэйру. Последняя, наконец, умудрилась выплюнуть струйку воды. Образовалась маленькая лужица, на которую Найдра грустно посмотрела.
-Нет, нет! Ты умница! -  я погладила покемона по голове. - Ты же только начала учиться! Но ты ведь запомнила, как это сделала?
Найдра кивнула и обвилась телом вокруг меня.
-Значит, можно сказать, атаку ты выучила! Нужно лишь чуть больше практики. Но ты, наверное, устала? А ты Иви?
Иви, видимо, как раз понравилось разучивать атаку, так что он лишь мохнул хвостом и покачал головой.
-Но я думаю, что нам всем пора. Обещаю, мы ещё потренируемся!
Покемоны сбежались ко мне и я вернула их всех в покеболы.

От меня:
Вроде, видно, что с троче тут явно больше 50.

Гроули ---> Арканайн
Драгонэйр - Водная пушка
Иви - Железный хвост
Остальные просто тренировались.

0

54

Анна
железный хвост?
+3лвла всем
+атаки
+эволюция гроули

0