nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Книги жалоб и предложений » Предложения>>

Предложения>>

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Появилась какая-либо идея по улучшению ролки?пишите сюда, рассмотрим, обсудим и вынесем решение)

0

2

Предлагаю, как в самых настоящих ролевых, в каждом городе каждой лиги добавить локации, допусти Лес, Горный перевал, Заповедник, Озеро, Заброшенный дом и т.д
Предлагаю покемонов и инвентарь ставить в подписи, а не в дома, что бы игрок зашел на профиль другого игрока и увидел все, а не ходить по домам и смотреть, и убрать атаки покемонов " покемон чикорита может изучить такую то атаку" с этим долго морочиться.
Предлагаю каждому оставившему анкету в клане/команде, выдавать " на выбор  3  покемона команды", игрок должен выбрать одного тоесть все квесты игрок должен выполнять определенным покемоном, но в бои на стадионах или просто бои что бы поймать покемона его нельзя. Если квестов будет выполнено много, или покемон будет прокачан до максимума, игроку будет выдаваться еще один покемон команды.

Учтите эти предложения, с ними будет куда проще ;)

0

3

MisMagius
ну с локациями норм идея, морочиться мы не перестанем на счет атак, в подписи можно по желанию выставить, а с покемонами команд та ну упрощать пусть сами ловят)

0

4

Hollywood Undead
Все что я написала, легче, у меня опыт большой, занималась и посещала много ролевых, в города ещё можно поставить картинки, локациями могу я заняться, если вы не против.

0

5

MisMagius
Нам админов хватает, локациями я может займусь

0

6

Очень мало электрических покемонов можно поймать... И заповедник только один... Может для приличия ещё какие-нить заповедники?
И в сериале в первом сезоне было сафари - может, и тут поставить?

0

7

Анна
на электростанции всех кроме легенд можно поймать, а смысл этих заповедников с покемонами можно общаться и них

0

8

Hollywood Undead написал(а):

Анна
на электростанции всех кроме легенд можно поймать,

хм, надо найти электростанцию

0

9

Не могу найти электростанцию...

0

10

Анна
может вермилион?и вообще, кто локи делал???кому уши надрать???ах да, это ж я была...счас организуем станцию х)

0

11

Так. Ну вот и темка нашлась хЗ
Если вы хотите, что бы на форуме было много людей, то прошу послушать меня, как можно внимательнее.
1. Уберите все разные картинки мой совет, лучше добавьте описание или картинки одинакового размера.
2. Ну, наверное, как и с предложениями я не нашла тему, где есть реклама. Если таковой нету, о опять же мой совет создать. Сейчас на любом форуме вы увидите раздел реклама.
3. Измените дизайн. Даже самый простенький и распространённый, может привлечь внимание. Если заинтересовало, то могу кинуть всё, что и как .З
4. Зарегистрируйте форум в топе.
Если вас это заинтересовало, то обращайтесь помогу с развитием. Я пришла сюда, во имя добра, зла и пуфиков .З Так, что смело можете попросить помощи, а если вас это не устроило, то я откланяюсь от этой темы, ага.

0

12

Мнение из народа: с картинками прикольней)

0

13

Просто их надо под один размер подровнять .З

0

14

Kyoko
интересные предложения

0

15

Hollywood Undead
У меня есть свой сайт, так, что опыт тоже имеется .)

0

16

Хм..Интересненько..В ближайшее время обсудим с админ составом)

0

17

ОдИнОчКа
Надеюсь .З

0

18

Kyoko
дизайн на заказ?та ну на, был у нас, хрень, я пыталась с кодами разобраться и свой набросать, счас бросила это дело, хотя надо бы продолжить...
реклама....тему с рекламой не люблю, ибо "есть ролы лучше нашей и люд туда убегаит" чисто мое мнение х)
картинки подровнять можно, но лень, лично мне
рега в топе вроде есть уже
и это, в лс черкани ссылку на свой сайт х)

0

19

Maka Alben
Ссылочку кину. Не правда, некоторым уровня не хватает. Вот твои посты мне нравятся *.*
Впрочем не важно, рекламу лучше, дюди появятся. О сайте же не знают, его будто не существует .-.
Мне просто делать было нечего и поэтому я просматривала каталог форумов и нашла вас .З

0

20

А я искала инфу про Иви и мне яндекс предложил это форум О.О

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Книги жалоб и предложений » Предложения>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно