nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Книги жалоб и предложений » Предложения>>

Предложения>>

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Анна
х) йоу, мы популярны, нас знает яндекс х)

0

22

Может, создадим Иви-неофитов?
http://s3.uploads.ru/t/imGAQ.png

0

23

Анна
неофиты зло Х_х

0

24

да? почему зло? Зло таким редким не бывает

0

25

Анна
не признаю неофитов, бяки
вопрос закрыт х)

0

26

хнык((( я не получу Ангелиона и Снебеданса

0

27

Заметила, что на ролке нет стадионов для координаторов.
Могу предложить устроить их так:
1)Вначале тренер пишет пост, где он представляет своего покемона:
-Дарла, серебряный ветер и кружись!
Моя красавица Батерфри закружилась, окутанная серебряным ветром, словно сверкая. Зал ахнул от красоты.

P.S. Пример слизан у Мэй и Бьютифлай
2) Он ждёт, пока пост проверят админы.
3) Адммины выдают ему соперника и его покемона. Из аниме или придуманного на ходу: мол, твой соперник - девушка по имени Нина (например), её покемон - Корсола.

0

28

Анна
координаторство у нас не пользовалось популярность, так-то можно подумать над этим вопросом

0

29

Я написала с собственным умыслом - сама хочу попробовать.

0

30

Лучший способ привлечь участников ролки - не бросать её так надолго...

0

31

Анна
извиняюсь, конец учебного года, экзамены и прочая хрень, ко всему этому у меня последний день инета седня, так что не надолго я

0

32

Ой, ой! У меня есть предложение *.*
Как насчёт того, что в команды ввести такие вещи, как склад, главный штаб и прочее.
Но не тот склад что у вас, там где не понятно что, а такой склад, где люди будут хранить спасённых покемонов, тренировать их и использовать в заданиях команды. Ну, или позвольте тренерам создавать свои кланы .з

0

33

Kyoko
так можно использовать покемонов, находящихся на складе команды...вроде как...а кланы...кто в них будет-то?народу тютю

0

34

А можно написать, какие покемоны есть на складе? Я помню, что добыла вам шайни-абру и обычную нинкаду... и всё(

0

35

Анна
поке-ренджеры хранят покемонов в "домах админов", шайники и яйки легенд выдаются за заслуги
что ж я за бред несу...

0

36

яйки... *умчалась добывать повышение*

0

37

Maka Alben написал(а):

реклама....тему с рекламой не люблю, ибо "есть ролы лучше нашей и люд туда убегаит" чисто мое мнение х)

нет понятия лучше или хуже, есть понятие моё .з
Вообще хочу вновь поднять этот вопрос. Да, я бяка >.<
Реклама поможет людям о вас узнать, что добавить сюда людей, а если считаете себя плохой ролевой, то делайте так, что бы она стала лучшей или просто хорошей .з Вот мне лично нравиться эта ролевая!

0

38

Katty написал(а):

Вот мне лично нравиться эта ролевая!

мне тоже. когда проверяют посты

0

39

все равно не люблю рекламы х)
а насчет игроков...мне вас выше крыши хватаить :D

0

40

:dontcare: нас не любят