А можно реально сделать у поке-рейнджеров список покемонов, которых мы добыли чисто для команды? Я даже могу этим заняться. И каждый желающий сможет взять 1 пока для задания?
Предложения>>
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться42Среда, 12 июня, 2013г. 17:30:21
Анна
эм...ну займись...*чешет репу*
Поделиться43Среда, 12 июня, 2013г. 17:31:41
Артикуно я тоже включаю? И могу потом забрать Чармандера и тоже принеси сюда?
Поделиться45Понедельник, 6 июля, 2015г. 04:22:30
Я снова с вами, на этот раз с предложениями, как ни очевидно. Я думала создать ролевую по эпизодному типу, при чём довольно давно. Это похожи на ваши “истории”. Такие ролевые отличаются действиями. Просто сбор покемонов по миру – это надоедает, согласитесь? А так можно будет отыгрывать эпизоды, что будет больше походить на целый рассказ. Я различаю два вида отыгрышей в таком случае: 1) самостоятельный. Когда человек описывает происходящее, а проверяющему остаётся лишь подтвердить, либо опровергнуть рассказ; 2) квестовый. Тут уже нужна помощь так называемого Гейм-мастера. Это тот же самый проверяющий, судья и т.п. Словом, Мастер отыгрывает неигровых персонажей и придумывает различные квесты. Я сама “работала” на этой “должности” около года в трёх ролевых, так что если согласитесь на эту систему, то позволите мне устроиться и здесь? Эли так же попробовать хотела (вообще, этот пост скорее совместный!). Все нюансы я улажу, а описания локаций в которых происходят действия можно выложить в матчасти (информационной).Так же могу этим заняться, если у вас времени не найдётся. Думаю, если возрождаться “из пепла словно феникс”, то такой ход может выиграть. Нет таких ролевых по покемонам. Да и мы не бросим вас в их исполнении!
Ещё одно предложение: закажите дизайн. В крайнем случае, Эли может попробовать сделать что-нибудь примитивное, но оригинальное (только потребуется исходник(и)). Вообще, вам должны выдать код или дизайнер сам зарегистрируется и установит, так что проблем с этим быть не должно. Так же как и предыдущий – хороший ход.
И разумеется, провести операцию по возвращению людей. Я предлагаю написать всем письма на электронную почту – рано или поздно заметят, а мы примем во внимание и позаботимся о ваших ветеранах.
Закончу предложение словом о квесте. Нет, не о том, вроде “принеси то-то и получи покемона в подарок”. Я говорю о глобальном квесте. Восстание покемонов? Неизвестная организация? Конец света? Что угодно! Поверьте, любое разнообразие заинтересует. Об этом предложении я так же хотела упомянуть в вопросе, но как-то вылетело из головы, простите.
Четвёртый вопрос, секретный: Могу ли я отыгрывать двоих персонажей? (+ можно ли завести второй аккаунт, ради удобства?) Разумеется, если вы ответили положительно на второй и третий вопросы. Один основной, второй больше для сюжета. Думаю, если вы согласитесь с моими условиями, то я сделаю достаточно, что бы заслужить эту почесть? Можете положиться на меня, как на себя. На мою исполнительность никто не жаловался.
Вроде бы как, на этот раз ничего не упустила. Спасибо за внимание, с уважением Широи и Эли, помогавшая с задумкой.
Поделиться46Вторник, 7 июля, 2015г. 21:58:46
Shiroi
По поводу отыгрыша. На данной ролевой некоторые игроки писали не отрывками, а более менее сюжетом. С Гейм-мастером можно попробовать сделать Гимы.
С возрождением всё же повременим, ибо, как я говорила в предыдущей теме, нет ни времени, ни желания.
С дизайном мы ковырялись, но в начале переделки я снесла практически всё оформление. Хотя оно было далеко не идеальным.
С возвращением людей, думаю, понятно.
Опять же, в прошлой теме я писала, что занимаюсь другим проектом. По сути тоже ролевая, но как дочерка от браузерного проекта. С чистого листа, идеи туда пригодятся. Если заинтересует, то мой вк http://vk.com/myxmewtwoxbi4
Поделиться47Понедельник, 13 июля, 2015г. 01:02:28
Maka Alben
Спасибо, что ответили. Мой ник до этого был: Shiro~, но, как я и упоминала, вы вряд ли помнете меня.
Всё ясно и понятно. Думаю, по поводу другого вашего проекта... скажем, мы не откажемся и там поиграть. Словом, если появиться желание возродить эту игру, то мы будем время от времени появляться. По поводу другого проекта: подумаем и дадим вам ответ.
Поделиться48Вторник, 14 июля, 2015г. 13:37:43
Shiroi
Помню, почему же нет?) Вероятно, старый аккаунт сохранился даже. Буду иметь ввиду, что есть к кому обратиться за помощью. Также благодарю за предложенные идеи)