nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Лес покемонов » Лес>>

Лес>>

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Fox_Gray
+2лвла сражавшимся
+гламяу
-покебол

0

62

-Snivy шёл по лесу с своим первым покемоном и он увидел эмбипома.
-снайви поймаем его.
-и так снайви толчок!
-эмбипом заметил но не успел увернуться.
-так снайви толчок.
-эмбипом использовал толчок.
-подпрыгни и развернись и бей толчком!
-снайви прыгнул и ударил его с большой силой.
эмбипом почти упал но держался на ногах.
-снайви быстрее виноградная лоза а потом толчок!
-снайви сильно ударил виноградной лозой но промахнулся толчком.
эмбипом использовал толчок и ударил снайви.
-снайви держись виноградная лоза и ещё раз!мы закончим этот бой!
-снайви бил и бил и эмбипом упал.
-покебол я верю в тебя вперёд!!!
он покачнулся три раза и прозвучала музычка то что покемон пойман.

Отредактировано Snivy (Понедельник, 11 мая, 2015г. 17:38:25)

0

63

Snivy
Эйпом, а не эмбипом
+эйпом
+2 лвла снайви
-покебол

0

64

Взяв своего первого покемона, я уже горел желанием испытать его в боях, одолеть всех тренеров и их покемонов и стать лучшим. Мой Ошавот также был готов сразиться с любым оппонентом.
Вот, получив покеболы, покедекс и немного денег для дальнейшего выживания, я отправился к ближайшему лесу, где хотел поймать новых покемонов. Ошавот гордо шел рядом со мной, готовый принять любой бой.
Пройдя немного вглубь леса, я остановился, чтобы завязать шнурки. Ошавот пошел вперед. Долго же я с ними морочился, но все же крепко завязал. Заметив, что я слишком отстал от своего покемона, я ускорился.
Выйдя на освещенную дорогу, я увидел своего Ошавота. Он пристально смотрел в кусты.
- Хочешь в туалет? - улыбнувшись, спросил я.
Ошавот не сказав ни слова использовал Водяную пушку на куст.
Оттуда выпрыгнул маленький синий зверек. Я достал покедекс:
- Да это ведь Шинкс!!!
Просмотрев информацию о нем, я понял, что электрический тип сможет легко одолеть моего Ошавота.
- Может не надо? Тут наверняка есть много других покемонов. Я не думаю, что ты готов к этой битве.
Ошавот обернулся и ударил меня в ногу, будто говоря:
- Я готов!
На самом деле я тоже хотел поймать Шинкса. Даже держал открытым покебол, тк верил в своего покемона.
- Ну что ж, в атаку, Ошавот, используй Толчок и сбей Шинкса.
Ошавот побежал сломя голову, будучи уверенным, что попадет в цель. Шинкс завилял хвостом и отпрыгнул в сторону.
...Ошавот врезался в дерево
- А этот Шинкс довольно хитер и очень быстр. Нужно придумать другую стратегию. Моей скоростью его не одолеть.
Ошавот поднялся, над головой у него летали Торчики. Шинкс воспользовался моментом и побежал на Ошавота со своим Толчком.
- Хм, он мог запросто использовать электрическую атаку. Странно...Ошавот, давай Водную пушку.
Ошавот быстро выстрелил в Шинкса в надежде сбить его струей воды.
Но в какой-то момент Шинкс уже находился за спиной у Ошавота и Укусил его за хвост.
- Он чересчур быстрый. Но, почему бы не воспользоваться моментом. Ошавот, используй Виляние.
Он начал трясти хвостом из стороны в сторону, тем самым тряся и Шинкса.
- А теперь ударь хвостом по дереву, Ошавот.
Ошавот со всего размаху ударил по дереву так, что шинкс отлетел на пару метров после удара.
- Это сильно снизило его защиту. Давай снова Толчок.
Ошавот побежал и на этот раз удачно. Шинкс упал.
Я немного удивился, что все начиналось не совсем в мою пользу, но так удачно закончилось. Не мешкая, я бросил в него покебол.
...
...
...
Покебол защелкнулся.
- Отлично, мы поймали Шинкса.
Я был очень рад победе, поглядел на Ошавота...он лежал на траве.
- Все хорошо, Ошавот? Ты отлично сражался.
Ошавот кивнул мне, но видимо хотел обратно в покебол, немного отдохнуть. Так я и сделал.
Сам же оправился дальше, тк профессор рассказал, что здесь целая сеть лесов. Разумеется я хотел поймать еще покемонов, ведь нужно готовится ко своим первым завоеванным значкам.

0

65

super_cool
+шинкс
+3 лвла ошавоту
-покебол

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Лес покемонов » Лес>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно