Хм...
Офицер Дженни
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Понедельник, 18 февраля, 2013г. 13:28:20
Извените, я по поводу (и без повода =)) магазина валентинок. Им не доставили валентинок
Поделиться3Вторник, 19 февраля, 2013г. 02:10:39
Миша
офицер Дженни отвлеклась от бумаг, разложенных на столе, и посмотрела на вас
-что, тебя тоже сбило несколько неизвестных с мешком?
-нет, а что, кто-то еще обращался?
-около получаса назад приходила девушка с зонтиком, сказала, что видела подозрительных типов с мешком, из которого несколько валентинок выпало
-а где ее найти?
-не знаю,скорей всего она из местных, далеко не ушла, удачи в поисках и не отвлекай от работы
офицер Дженни вновь занялась изучением бумаг, а вы вышли из полицейского участка на улицу
Поделиться4Суббота, 23 февраля, 2013г. 13:24:51
типа тоже поговорила
Поделиться5Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 11:00:10
[я зашел в полицейский участок!ну кароче отдал покеболы и попросил отдать их хозяи(ке,ну)!]
Поделиться6Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 11:04:21
правда хотелось бы получить какое то вознаграждение!)))
Поделиться7Воскресенье, 3 марта, 2013г. 14:16:13
TAKUTO
Предупреждение, причина: попрошайничество в лс
всего предупреждений: 2
Поделиться9Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:02:44
Я заметила Офицера Дженни и поспешила к ней.
-Офицер Дженни!
-Что такое? - Дженни отвлеклась от дресссировки Гроули.
-Я слушала, что вам нужны четыре Гроули и Арканайн. Это так?
-Да, - кивнула офицер Дженни, пгогладив Гроули по голове. - Не так давно был сформировал полицейский участок и всех Гроули и Арканайнов перенаправили туда. Этот последний, его помощи недостаточно, чтобы бороться с преступниками.
-Я займусь этим, - пообещала я.
Поделиться10Понедельник, 24 июня, 2013г. 13:59:25
Офицер Дженни разбирала какие-то бумаги, когда я робко заглянула в её кибинет.
-Можно войти?
Офицер Дженни всмотрела в моё лицо, пытаясь вспомнить, кто я вообще. Я толкнула дверь, за которой до того скрывалась большая часть моего тела, за исключением головы. В руках у меня была коробка с пищащими там Гроули, а рядом сидел Арканайн.
-Всё как вы заказывали: четыре Гроули первого уровня без специй и один Арканайн без соуса, - попыталсь пошутить я, вручая офицеру Дженни коробку с Гроули и покебол для Арканайна.
-Спасибо! - офицер Дженни погладила одного из Гроули по голове. - Мы обещали награду: покемон Драконьего типа. Кого вы ходите?
Я на секунду задумалась:
-Могу я получить Бейгона?
Отредактировано Анна (Вторник, 25 июня, 2013г. 19:39:36)
Поделиться11Среда, 26 июня, 2013г. 20:40:38
Анна
+бейгон
+5т