как бы странно это не выглядело, но около горы с ледяными покемонами стоит вулкан, он давно потух, но внутри его кипит жизнь
внутри вулкана можно поймать огненных или каменных покемонов, также говорят, что здесь есть огненный камень
Вулкан>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Пятница, 7 июня, 2013г. 13:32:00
Поделиться2Пятница, 7 июня, 2013г. 15:42:09
Ад и сам не заметил, как забрел к вулкану. Он не отводил взгляда от спящего в его руках покемончика, по этому не слишком следил за дорогой. Возвращаться домой было глупо, все равно родители его снова оттуда выставят... Внезапно риолу открыл глаза и посмотрел на парня.
- Что то не так?- Ад немного встревожился, он не особо знал повадки покемонов и не мог судить о состоянии друга. Риолу покачал головой и указал лапкой в сторону, где высилась горка земли. Прислушавшись, Эдди услышал как кто то скребется и негромко... Этот звук можно было бы назвать отчаянным поскуливанием. Парень отпустил риолу и с интересом приблизился к горке грунта. Позади нее виднелась яма глубиной приблизительно метра два- два с половиной, а внизу... Присмотревшись, парень увидел белую пони, обессиленно лежащую на дне ямы. Судя по выбоинам на стенках, она прыгала и билась, пытясь выбраться, покуда не свалилась от усталости. Сверившись с дексом(кое как), парень встревожился. По картинке пламя должно быть большим и алым, а по шкурке несчастной, попавшей в ловушку бегали лишь едва заметные голубоватые язычки. Не особо раздумывая, Ад соскочил в яму и подобрался к покемонке. Та подняла голову, но видно настолько устала что не имела сил отшатнуться. Коснувшись ее, парень отдернул руку и помотал ею- миниатюрная лошадка по температуре напомнила ему раскаленный утюг.
- Эй, я не хочу тебе зла. Я тут чтобы помочь. Ты же не хочешь умереть тут с голода? -Успокаивающе заговорил Ад. Несчастье покемонки задело его и он очень хотел помочь. В прочем, понита быстро сдалась- сил у нее не было- и уронила голову. Коснувшись ее, Адри понял что она на пределе- температура ее шкурки сильно упала, дыхание и пульс были учащены. Подняв ее на руки, он кое как запихал ее на краешек земли у ямы, а риолу оттащил ее от края. Сам Ад выбрался из ямы куда быстрее.
- Дружище, тебе придется отправиться в покеболл. Тащить вас обоих я не смогу. - От того, чтобы убрать риолу в болл парня отвлек гигант- райхорн, грозно надвинувшийся на него. То, что парень не вскочил и не попытался его атаковать(ну или убежать) озадачило многотонного покемона. Он порыл землю передней лапой и рявкнул. Ад вздохнул.- Ладно- ладно, уже бегу и падаю... Что там? Говорят, боевой тип сильнее каменного? Ну, посмотрим. Риолу, согласен?
Покемончик кивнул, становясь между тренером и опасностью. То, что райхорн крупнее лишь подзадоривало боевого покемона. Ад залез в декс и покопался в нем.
- Так... Значит, атакуй его быстрой атакой!
Риолу атаковал и райхорн обиженно взревел, отступая. Ад продолжил поглаживать пониту, следя за поединком. Райхорн понесся в атаку...
- Противостояние! -Ад немного нервничал, пока райхорн не отлетел в сторону, сраженный собственной же атакой. Риолу с опаской подошел ближе и торжествующе поднял лапку. Подумав, Ад кинул в каменного покеболл, а затем убрал в болл и риолу. Подняв пониту на руки, он торопливо зашагал к покецентру, мысленно костеря себя за задержку.
(Офф :поимка райхорна и чуть чуть к поимке пониты. Сама поимка пониты будет в локации "покецентр" ибо хочу много и интересно... Да и в 1 посте 2 покемона нельзя
всем пониту!
)
Поделиться3Пятница, 7 июня, 2013г. 19:22:48
Adrielar
+4лвла риолу
+райхорн
-покеболну неси, неси, ждем-с
Поделиться4Пятница, 7 июня, 2013г. 22:47:30
От меня: пишу поле того, как купила 2 покебола в магазине, так что, предполагается, что не их там же и продали. 26 постов тут точно есть, кстати... дальше считать было лень.
Прослышав, что на вулкане можно помать классных огненных покемонов, я полезла туда.
Меганиум я предусмотрительно убрала в покебол - ему было бы неудобно карабкаться вместе со мной.
Вдруг сорвётся?
Я уже давно хотела поймать себе пониту, и теперь, когда я знала, где её найти, ничто не могло остановить меня от желанной цели.
Я добралась до самой верхушки и присела отдохнуть.
Вид отсюда открывался потрясающий!
Я могла видеть покемон центр, свой дом, питомник.
Всё такое маленькое...
Краем глаза я заметила какого-то парня.
На руках у него была поита, которую он куда-то тащил.
Неужели ему не тяжело? - поразилась я.
Всё же, понита - это тебе не Катерпи.
Я хотелла уже было спуститьс и попробовать поочь, когда мимо что-то стремительно пронеслось.
Ещё одна понита!
Красавица прыгала по камушкам с такой лёгкостью и грацией...
Я просто влюбилась.
Я ОБЯЗАНА её поймать.
Какого же покемона выбрать?
Ведь местность довольно опасная...
-Выходи, Эленор!
Моя сверкающая Бьютифлай выбралась из покебола и взмыла ввысь над Понитой.
Лошадка заметила Бьютифлай, лишь когда была полностью опутана клейкой нитью.
Но огонь на её гриве моментально сжёг паутину.
-Эленор, порыв ветра!
Понита пошатнулась и чуть было не упала.
Ой... надо быть осторожнее с такими атаками.
-Эленор, возвращайся!
Горящие угли Пониты ударии в то самое место, где секунду назад была Эленор.
-Выходи, Слоупок!
Мой розовенький пухлый Слоупок приземлился на камушки и задвигал хвостом.
-Водная пушка!
Атака ударила пониту в грудь, заставив упасть.
Но она тут же попыталась подняться.
-Ещё раз, Слоупок!
На сей раз понита ослабла.
-Вперёд, покебол!
Пониту засосало в покебол.
Он дёрнулся один раз... другой...
И сорвался вниз.
Я поспешно метнулась туда и успела таки схватить покебол.
Ох... инфаркт мне гарантирован.
Но усилия мои были не напрасны - покебол погас, а это значит, что эта Понита - мой новый покемон!
Отредактировано Анна (Пятница, 7 июня, 2013г. 22:51:09)
Поделиться5Суббота, 8 июня, 2013г. 16:10:55
Анна
+2лвла сражавшимся
+понита
-покебол
Поделиться6Понедельник, 10 июня, 2013г. 23:26:52
Получив задание, мы с Меганиум направились сюда, чтобы узнать, что же такое происходит.
Огненные покемоны почти полностью покинули Вулкан.
Моя задача была в том, чтобы выяснить причину.
Едва мы подошли к подножию Вулкана, как мне навстречу буквально скатился Чармандер.
Я едва успела поймать маленького покемончика, который судорожно в меня вцепилс.
-Что там такое происходит? - спросила я у покемона, но он лишь дрожал... от холода?
Да, действительно.
Не было того обычного жара, который встречал меня, когда я была здесь раньше.
Вместо этого тут гулял прохладный ветерок.
Огненные покемоны просто замерзали!
Но почему?
Что же такое произошло, что температура в вулкане вдруг резко упала?
Это же может быть просто опасно - огонь и лёд несовместимые вещи и такая смена температуры вулкана может привести к катастрофе.
Я хотела было отцепить Чармандера и поспешить к вершине вулкана, но Дракончик просто в меня вцепился.
Поэтому подниматься на вершину пришлось в висящим на мне (на манер дитёныша) Чармандером.
Увиденное повергло меня в шок.
Вся поверхность вулкана была покрыта снегом, внутри кратера я так же могла наблюдать изморозь.
Последние огненные покемоны покидали своё прежнее жилище, спасаясь от поистине ледникового периода.
Вот откуда сбегал Чармандер, который до сих пор висел, уцепившись за мою одежду и дрожал.
-Меганиум, достать у меня из рюкзака одеяло, - распорядилась я.
Получив желаемое, я укутала Чармандера и завязала уголочки на узел, чтобы одеяло не свалилось.
Позже отнесу его в поке-центр или на базу, пока же нужно разобраться с тем, что тут происходит.
Что-то сверху пронеслось над моей головой.
Артикуно!
Но что ледяной покемон делает здесь?
Ответ пришёл, когда неожиданно пошёл снег.
Артикуно замораживает Вулкан!
Но зачем?
Я не много знала о Артикуно, но всегда была уверена, что это добрые покемоны и никому вреда умышленно не причиняют.
Как он вообще сюда попал?
Разве он не должен быть в портале?
-Артикуно, что ты делаешь? - успела крикнуть я, прежде чем мне пришлось уклоняться от атаки снизившегося покемона.
Но я успела заметить, что с этим Артикуно что-то не так.
Его глаза были просто налиты кровью, а к груди придела приборчик, впивающийся в покемона тонкими иголочками.
Видимо, кто-то решил контролировать таким образом легендарного покемона, но не преуспел, ситуация вышла из под контроля, а Артикуно ничего не соображал.
Нужно его остановить!
-Выходите все! Атакуйте Артикуно!
У меня не было с собой огненных или каменных покеемонов, но были электрические, а всё-таки Артикуно - летающий тип.
Но Артикуно, приняв атаки, всё таки смог атаковать нас в ответ ледяным лучом.
-Уклоняйтесь! - крикнула я и мои покемоны кинулись в рассыпную.
Чармадер задрожал ещё сильнее от холода.
Кажется, покемончик ещё совсем юный.
-Джолтеон, Оуэн! - самые сильные удары молнией!
Атаки поразили Артикуно, но, видимо, не могли его надолго задержать.
-Чармандер, помоги, пожалуйста. Я знаю, ты сможешь! Пожалуйста, атакуй огнемётом Артикуно! - я рассеянно пыталась растереть покемончика через одеяло.
Мы нуждались в нём.
Чармандер приоткрыл глазки.
-От тебя зависит, смогут ли огненные покемоны тут дальше жить. Помоги нам остановить Артикуно!
Покемончик открыл ротик, но вместо пламени вырвалось лишь облако дыма. (49)
Я принялась тормошить свёрток, пытаясь согреть покемона.
-Попробуй ещё раз, Чармандер!
Снова безрезультатно.
-Ну же, Чармандер!
В это же самое время Артикуно избавился от электрических атак моих покемонов, от ярости Дракона моей Найдры он уклонился, и атаковал.
Ледяной луч полетел прямо в нас с Чармандером...
-Чар! - наконец из горла Чармандера вырвалось пламя, которое умудрилось жешь атаку Артикуно и паразить самого легендарного покемона.
Не знала, что маленький Чармандер на такое способен.
Артикуно тем временем упал рядом с нами.
Я не стала ждать.
-Мастерболл, вперёд!
Артикуно засосало в мастерболл.
Он подпрыгнул несколько раз... и погас.
Я поспешно подбежала и выыпустила ещё безсознательного покемона из мастерболла и вытащила прибор из его груди.
По телу Артикуно пронелась волна облегчения.
Я вернула легенду в покебол и осмотреа Чармандера.
Бедняга был совсем плох.
-Возвращайтесь все в покеболы! -я вернула покемонов обратно и побежала в ближайший покецентр.
От меня: Поймала я Артикуно лишь потому, что не знала, куда его деть. Да и мастерболл давно в доме валяется... Знаю, что надо ловить легенды в портале, но тут просто так всё сложилось...
Отредактировано Анна (Понедельник, 10 июня, 2013г. 23:33:46)
Поделиться7Среда, 12 июня, 2013г. 16:16:29
Анна
+4лвла покемонам
артикуно и устройство с него поке-ренджерам, мастербол возместим х)
Поделиться9Четверг, 13 июня, 2013г. 13:23:01
На сей раз я пришла, чтобы могла выполнить задание офицера Дженни. Четыре Гроули и один Арканайн. Что ж, кто ищет, тот всегда найдёт.
Ещё только подходя к вулкану, я заметила, что природа взяла своё - лёд Артикуно растаял, вулкан снова был горячим, а огненные покемоны вернулись на свои места... ну, кроме Чармандера, которая теперь живёт в питомнике покерейнджеров. Как она там? Надо будет проверить.
Вернув Меганиум в покебол я осторожно полезла на верх.
Едва я добралась до верхушки, как над головой у меня пролетел Чаризард, заставив отпрянуть. Я судорожно вцепилась в уступ, чтобы не сорваться. Но пальцы всё равно соскальзывали, поэтому я, с трудом вытащив покебол с Меганиум, забросила его наверх.
-Меганиум, подтяни меня!
Виноградная лоза обвила моё тело и втянула на верхнюю площадку.
-Ух, спасибо, Меганиум!
Я снова вернула покемона в покебол и медленно принялась спускаться в кратер потухшего вулкана. Внутри я побывала впервые и была поражена, до чего же там душно и дымно. Но сквозь дым я я вдруг заметила что-то в стене.
-Иви, выходи! Железный хвост на стену!
Хвост покемончика засветился и ударил по скале, от которой отвалился приличный кусок. Язык так и чесался скомандовать Иви разбить околок, но я боялась повредить что-то, находящееся внутри, так что Иви был возвращён в покебол, а я сама принялась очищать предмет. Оказалось, что это был огненный камень. Фуюх, хорошо, что я не применила Железный хвост снова! Вдруг Иви бы задел камень и эволюционировал? Я не против Флареона, но этот Иви должен быть Иви.
Я сунула огненный камень в карман. Было нестерпимо жарко, поэтому, вызвав на короткое время Слоупока-Сильвестра, я охладила себя струёй воды. Которая, впрочем, почти сразу же испарилась.
Но путь я смогла продолжить. Наконец, после долгих поисков, я нашла как раз то, что мне было нужно. В выемке находилось что-то, похожее на гнездо, где лежали четверо только что вылупившихся из яиц Гроули. А рядом с ними бегал ещё один, постарше, повидимому, мать.
-Гроули, я вызываю тебя на поединок! Если я выиграю, то у тебя и твоих малышей будет новый дом!
Гроули-мать вскочила и приготовилась к поединку.
-Выходи, Сильвестр!
Слоупок выбрался из покебола.
-Водная пушка!
Гроули уклонилась и вода ударила в стену, испарившись с шипением. Гроули отвелила укусом, но в рот ей попался хвост Сильвестра, так что боли он не почувствовал.
-Сбей её воной пушкой!
На сей раз атака поразила Гроули и она, отпустив хвост Сильвестра, отлетела в сторону.
-Покончи с ней водным импульсом!
Впервые мой Слоупок применял эту атаку, но сделал всё правильно и красиво. После этой атаки Гроули-мать больше не вставала.
-Покебол, вперёд!
Старшую Гроули засосало в покебол, который почти сразу же погас. Щеночки тревожно заскулили.
Неожиданно, мой Слоупок засветился. Неужели эволюция? Да, так и есть! Но прежде, чем я успела что-либо понять, свечение погасло, затем снова вспыхнуло, Сильвестр словно мигал, как рождественская ель. Он боролся с эволюцией! И победил. Мой Слоуупок так и остался Слоупоком.
-Небойтесь, - я погладила одного из них по голове. - Ваша мама тут. Скоро у вас всех будет дом и хороший тренер, Офицер Дженни. А пока не плачьте. Слоупок, зевок.
Усыпив малышей, я осторожно взяла их на руки и пошла искать выход на поверхность, мрачно размышляя, как буду спускаться вниз с щенками на руках.
Меганиум мне в помощь.
От меня: Строк тут, если разделить, получилось много. Щенков или Мать мне добавлять не надо, просто напишите, какой уровень у матери, чтобы я могла её развить до нужного, а потом их всех отдам Дженни. Насчёт Слоупока - я знаю, как они эволюционируют, но уровень уже подходил к эволюции и я боялась, что зайду - а он уже Слоубро. А мне этого не нужно.
Отредактировано Анна (Четверг, 13 июня, 2013г. 13:23:31)
Поделиться11Понедельник, 17 июня, 2013г. 03:59:33
Анна
22лвла
+3лвла меганиум и слоупоку
Поделиться12Понедельник, 17 июня, 2013г. 20:42:38
Ноги сами принесли меня сюда, так как разум был занят чем-то другим. Ссориться с людьми я не любила, особенно по собственной вине. А теперь так и случилось. Нервы сдали, и я просто наорала на ни в чём не повинного Ада. Грустно. Я чувствовала себя виноватой.
Очнувшись, я обнаружила, что нахожусь у вулкана. Мило. И что я тут делаю?
Я пнула камушек... и больно ударилась ногой.
-Ой! - я схватилась за распухшую ногу и опустилась на валун. - Ой-ой-ой-ой!
Кажется, синяком я не отделаюсь, и пару дней придётся похромать...
Зато я заметила то, что мигом заставило забыть меня о распухшей ноге.
Очередное яйко!
-Так, покемончики, все дружно выходим и помогаем мне его откапывать! В том числе и ты, Гроули! - Я выпустила покемонов из покеболов и достала снаряжение.
Через полчаса яйко было откопано, а покемоны вернулись в покеболы.
Я же сидела и рассматривала яйцо. Красивое. И я уже придумала, что с ним надо сделать.
Ещё через полчаса яйцо уже лежало на крыльце дома Ада.
Я неправа и вину попыталась искупить, как могу.
А простят меня или нет - уже решать не мне.
Я развернулась и пошагала на тренировочную зону.
Столько ещё всего надо сделать...
В общем, понятно, куда яйцо деть?
Поделиться13Пятница, 21 июня, 2013г. 22:31:40
Анна
окай
+3лвла гроули
Поделиться14Воскресенье, 23 июня, 2013г. 16:53:53
Добравшись до вулкана(не без помощи офицера Дженни) Ад пешим ходом стал взбираться на склон. Устроив передышку, он выпустил из болла иви.
- Ну что, дружище, вот тебе вулкан. Я немного отдохну и пойдем повыше. -Ад усмехнулся, глядя на удивление покемона. Тот обошел выбоинку по кругу и осмотрел всё, что только мог. Затем, видя что Ад встал, направился вверх. Тренер не подвел и пошел следом. Через несколько часов Ад был уже почти на вершине, но тут планы иви изменились. Он пошел по осыпающемуся склону к видимой впереди пещере. Выпустив Лу, Ад побежал за иви, стараясь выполнить обещание до конца. Мало ли, он потом захочет вернуться к Ирен? О том, что иви согласится присоединиться к нему, Аду, парень вообще предпочитал не думать- чтобы не накаркать. Пушитый комок ему в команде мало чем поможет.
Иви отлетел от пещеры, сбитый ударом. Тут же раздался рёв и оттуда вышел райпериор. Ад замер. Он помнил, что райпериор- развитая форма райхорна, прошедшая стадию райдона по уровню и эволюционировавшая с защитной пластиной. Противопоставить по уровню у Ада было некого... Но это не значит что он не попробует!
- Кюрем, понита, Рей!- Три болла подлетели вверх. Ад помнил что у пониты и Рея практически нет преимущества, но они по уровн были максимаьно близки... а у Кюрема, малого по уровню, было преимущество в удвоенном уроне.- Рей, понита- не подпускайте его к Кюрему. Кюрем, постарайся выпустить ледяной ветер, но ударить только по райпериору!
Рей врезался во врага, не давая тому ступить и шага. Понита, проскакав по спине Рея, ударил райпериора копытами в лоб. Тот отшвырнул обоих покемонов, лишь больше раззадорившись- но тут оживился Кюрем- уловив сказанное своим тренером и сосредоточившись, покемон выпустил в райпериора ледяной луч. Тот замер, покрываясь ледяной коркой. Убрав троицу в боллы, Ад подошел к иви. Тот уже отряхнулся и смотрел на райпериора.
- Ну вот и пещера. Что ты там хотел?- Ад подвел его ко входу. Когда их глаза привыкли к неяркому свету, Ад охнул- пещера была не такой уж простой! Из стен, пола и потолка торчали разные, сияющие алым камни! Иви подошел к ним поближе и стал тереться о них. Ад хотел было поинтересоваться что не так, но тут ожил райпериор. Лука взялся с ним бороться. Ад выпустил Рея и тот подключился к бою, в прочем не особо успешно. Ад понял что им некогда тут стоять- второй раз фокус со льдом мог не пройти. Тренер обернулся, чтобы позвать иви- но... Из пещеры выбрался флаерон. Оценив ситуацию, он понесся на райпериора, использовав атаку гигаимпульс. Гигант пошатнулся и покатился вниз по склону. Флаерон растянулся на земле и Ад подошел к нему.
- Ну вот, ты добился чего хотел... Что теперь? Вернешься к Ирен? Думаю, она будет счастлива...
Иви мотнул головой. Лука, подошедший к тренеру, вздохнул.
"Он пойдет с тобой. Ему понравилось то, как ты его защищал и то, что у нас все один за другого горой стоят." -Лукарио сложил лапки на груди, но тем не менее улыбнулся.
- Ну, я буду только рад... Идем, выполним задание Ирен. А потом дружно ее обрадуем...- Решительно заметил Ад, уже шагая обратно. Ему хотелось убраться поскорее, покуда райпериор не решил отомстить.
(офф: это "вдвапостовая ловля", надеюсь оцените
я люблю растягивать дело XD "сам себе квестер")
Поделиться15Понедельник, 24 июня, 2013г. 02:41:16
Adrielar
+3 сражавшимся