nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Покецентр » Стойка сестры Джой

Стойка сестры Джой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

покецентр-весьма уютное помещение,
за стойкой находится сестра Джой
http://www.serebii.net/anime/pictures/shinou/591/DP207.jpg
а по коридору из палаты в палату иногда пробегают Чанси
http://www.gliger.ru/_ph/34/2/857126660.png

0

2

Здраствуйте. К вам случайно не приходила девушка с зонтиком токоло пол часа назад. Она могла спрашивать про Офицера Дженни или про странных людей с мешками

0

3

Миша
сестра Джой непонимающе посмотрела на тебя
-вроде не было, а что, что-то случилось?
вы рассказали сестре Джой о случившемся, она задумалась
-была тут девушка одна несколько минут назад...иди по направлению к мосту, может догонишь еще

0

4

Здравствуйте, не могли бы вы осмотреть этого Катерпи? Я тренировала своего Вурмпла, они сражались. Но я беспокоюсь за дикого покемона, ничего, если я его тут оставлю? Вы за ним присмотрите? - я протянула сестре Джой раненого Катерпи.

0

5

Анна
Конечно присмотрим

0

6

Я бегом прибежала в покемон центр:
-Сестра Джой! Сестра Джой!
Из за стайки показазалась её шапочка, а затем и сама сестра Джой:
-Что такое?
-Я нашла Джолтеона, он в очень плохом состоянии! - я протянула сестре Джой покебол с Джолтеоном. - Я поймала его, чтобы было легче нести, так что, как тренер, я за него отвечаю. Помогите ему, пожалуйста!
Я умоляюще посмотрела на сестру Джой.
Иви тревожно жался у моих ног.

0

7

сестра Джой позвала ченси, отдала ей покебол, записала что-то в журнале и поспешила за своей помощницей в операционную
просидев несколько напряженных часов в коридоре, ты увидела сестру Джой, вышедшую из операционной
-с джолтеоном все хорошо, через пару дней будет как новенький

пы.сы. гуд рассказ и подумаю насчет поимки джолта Х_х

0

8

Хорошо, я зайду за ним в воскресение, хорошо?

0

9

Анна
да, конечно

0

10

Ад торопливо несся к покецентру. Не утерпев, риолу выбрался из болла и побежал рядом. Парень был благодарен ему за поддержку. Тело пониты потеплело, но она все так же не поднимала головы, удобно устроившейся на плече Адри. Да и огонь все так же был голубоватым. По этому влетев в покецентр, Ад бесцеремонно растолкал стоявшую у стойки очередь и обратился к медсестре.
- Извините, вы не могли бы помочь?
- Да, конечно... Только в следующий раз будьте поосторожнее. Все же вы не единственный посетитель. -Медсестра вышла из за стойки, осмотрела пониту и послала ченси за каталкой.  Когда покемонку увезли, Ад смог вздохнуть спокойнее. Все же они- не такие как он, Адри. Они всё о покемонах знают и справятся если что. По этому он поднял риолу на руки и устроился в кресле, ожидая вердикта медсестры. Та не сильно то и торопилась, по этому Ад успел даже задремать- его разбудило ерзание риолу у него на коленях. Осмотревшись, он заметил медсестру Джой, призывно махнувшую ему рукой. "Что ж, а вот и конец ожидания!" Парень подошел к ней, уже гораздо спокойнее.
- В общем, она в порядке. Просто переутомление... И небольшое переохлаждение. А так все хорошо.- Медсестра Джой улыбнулась ему.- Она уже бегает. Так что если ты хочешь ее в свою команду- лучше иди и лови. Только ничего там не разгроми.
"Странная просьба для того, кто знает что ловить покемонов зачастую приходится боем." -Ад кивнул, поглядывая на риолу. Их и так уже трое, зачем ему еще один "нахлебник"? Хотя... Вроде, она эволюционирует в коня, который очень быстрый? Тогда он сможет быстро отвязываться от таких пустоголовов, как тот райхорн... О котором тоже надо помнить.
- А как же ее пламя? Оно же было голубым и слабым...- протягивая болл с райхорном поинтересовался Адри.
- Это нормальное явление. Шайни покемоны достаточно редки, но все же попадаются. Тебе повезло. А то что слабое- это потому что она пыталась согреть себя. Всё, иди. Ченси тебя отведет. А как вернешься, я тебе о твоем покемоне которого ты мне отдал скажу.- Она удалилась, а Ад пошел за розовой пухлой покемонкой, ведя за собой риолу. Понита ждала позади покецентра, в специально отведенном реабилитационном загончике. Заметив вышедших, она довольно подбежала ближе. Ченси попрощалась и ушла, а Ад присел около ограждения.
- Ну что, поправилась? А с рук вставать не хотела!- Он усмехнулся. Понита перебрала копытцами и вытянув шею кое как дотянулась до краешка плаща. Адри засмеялся и потрепал ее по загривку.- Думаю, тебе понравилось. Я вот подумал, зачем тебе тут оставаться? Идем со мной, а?
Понита фыркнула, поднимая голову и оценивающе глядя на парня. Тот отчего то ощутил себя товаром в магазине. Это немного смутило его, но отвергать свои мысли он не решился- это еще хуже. Он ответил ей спокойным, чуть грустным взглядом. И покемонка поддалась, снова опустив голову и демонстративно примеряясь к явно лишней пуговице на плаще Ада. Не давая ее скусить, он выудил покеболл и направил алый луч на покемонку. Та не подумала сопротивляться, вполне довольная подобным решением ситуации. Риолу взял в лапки занятый понитой покеболл и с интересом осмотрел.
- Знаешь, я тут подумал... Пока мы там сидели. Я слышал, тренера дают имена своим покемонам. Вот и я хочу чтобы ты был не одним из, а особенным. Давай придумаем как тебя будут звать?- Адри спрятал болл и посмотрел на покемона. Тот заинтересованно кивнул.- Знаешь, давай тебя будут звать Лу? А полное- Лука. Хоть ты и не лукав, но хитрости тебе не занимать.
Риолу ненадолго задумался, но спорить не стал и кивнул. После чего нагло забрался на плечи тренера, где устроился очень удобно.
- Смотри не стукнись. -Адри захихикал, поднимаясь и шагая к медсестре Джой. Она отдала ему болл с райхорном и улыбнувшись помахала вслед. Ад двинулся дальше, размышляя о том, как его изменил первый покемон.
(куда то в сторону тренировок)

0

11

Adrielar
+2лвла покемонам
+понита
-покебол

0

12

Едва часы известили о начале нового дня, я уже стояла у стойки сестры Джой.
Она тоже не спала, видимо, до поздна лечила какого-то покемона.
-Извините, сестра Джой, что отрываю вас от работы, но как там Джолтеон?
Я взволнованно укусила себя за палец.
-Джолтеон в порядке, ты можешь с ним увидиться, он на заднем дворе.
-Ночью?
-Я не смогла загнать его обратно, он очень упрямый
Сестра Джой не договорила, а я уже неслась на задний двор.
Джолтеон рассеянно бродил вокруг ограждения, изредка ставя на него лапы и заглядывая, что там делается.
Неужели хотел удрать?
Я замерла, не зная, следует ли мне его окликнуть.
Поэтому я просто стояла и смотрела.
Наконец, он и сам меня заметил.
-Джолтеон, я...
Договорить я не успела, так как в меня полетел разряд грома.
Так как у меня не мало электрических покемонов (Пикачу, Райчу, Райко, Плюсл, Минум) и я уже привыкла к их атакам, я почти не ощутила боли.
Физической боли.
А вот духовная была, было больно от осознания, что Джолтеон не хочет меня принять, как своего тренера.
-Джолтеон, - я неуверенно шагнула к покемону. - Что такое? В чём я провинилась?
Но в ответ меня снова огрели током.
Внутри меня поднялась волна обиды.
Я докажу ему, что достойна быть его тренером.
Я сделала ещё один шаг.
Джолтеон ударил током ещё сильнее, ощутимее.
Но я в этот же самый момент схватила покемона и прижала к себе.
Иголки больно кололись, но я решила потерпеть.
-Спокойно, Джолтеон, не бойся меня.
Джолтеон забился, но я сжимала его сильнее.
Я таралась дать ему понять, что он мне нужен, что он уже любим, что я его не брошу, как предыдущий тренер.
И кажется, он мне, наконец, поверил, потому что перестал дергаться.
И именно в этот момент нас накрыло сетью.
Что за... ерунда?
Всё прояснилось, когда откуда-то с воздуха спустились три знакомые фигурки.
Команда Р!
Я не стала тратить время на выслуживание кричалки, и лишь раздумывала, как же выбраться
Тем временем команда Р закончила произносить девиз и бодренько пошагала в покецентр - воровать больных покемонов у уже спящей сестры Джой.
Что же делать?
Наконец, в голове промелькнула идея.
-Выходи, Иви! Кусай сеть!
БЫстренько перекусив сеть, Иви выбрался из неё, следом и мы с Джолтеоном.
-Джолтеон, ты поможешь мне остановить команду Р?
Джолтеон кивнул и мы метнулись в покецентр.
-Сестра Джой! - закричала я с порога. - Ченси! Вас грабят!
-Что такое? - сонная сестра Джой спустилась с верхнего этажа.
Выяснив ситуацию, сестра Джой поспешила в хранилище покемонов, мы с Джолтеоном и Иви поспешили следом.
Там и была обнаружена известная нам троица, торопливо складывающая покеболы в мешок.
-Остановитесь! - вскрикнула сестра Джой.
-Иви, кусай! - крикнула я.
Зубы Иви сомкнулись вокруг хвоста Мяута и тот заносился на помещанию, сшибая покеболы с полок.
Джесси и Джеймс растерянно наблюдали за этим зрелищем.
Наконец, до Джесси дошло, и она выпустила Сивайпера.
-Ядовитый хвост на Иви!
-Ну уж нет! Джолтеон, ударь их молнией!
Атака поразила Сивайпера, Джесси и Джеймса.
-Иви, отпусти Мяута!
Иви отскочил обратно ко мне.
-Джолтеон, ударь их всех Молнией!
От удара вся троица вылетела в окно.
-Команда Р снова в пролёте!

До утра мы с сестро Джой раскладывали покеболы по местам.
Наконец, закончив, я решила, что пока мне идти дальше.
Я присела рядом с Джолтеоном:
-Если ты не хочешь быть моим покемоном, я понимаю и не хочу тебя невольствовать.
Джолтеон ответил мне мрачным и угрюмым взглядом.
-Ну, тогда прощай, - я погладила покемона по голове.
Мрачные угрюмые глаза смотрели на меня ещё несколько секунд, а потом вдруг потеплели.
Покемон поставил лапы мне на плечи и лизнул лицо.
Я не могла этому поверить.
Неужели он всё таки меня принял?
-Ты пойдёшь со мной, Джолтеон?
Покемон кивнул и я радостно кинулась его обнимать.

P.S. Если примите пост, можно не сразу Джолтеона вместо Бьютифлай?

Отредактировано Анна (Воскресенье, 9 июня, 2013г. 20:06:53)

0

13

Анна
но-но-но *грожу пальцем* рассказ, да?большой *типа намек*

0

14

Maka Alben написал(а):

Анна
но-но-но *грожу пальцем* рассказ, да?большой *типа намек*

окай, сейчас будет)

0

15

Рассказ есть

0

16

Анна
+джолтеон
+2лвла иви

0

17

Саламенс опустился около покецентра очень мягко, зная что Ад пострадал. Поблагодарив его за помощь, парень неторопливо пошагал к стойке, держа левую руку на весу. Саламенс кое как втиснулся в двери и пошел следом удивительно притихнув. Медсестра, заметив неладное, подбежала к нему. Мотнув головой, он вытащил из кармана болл с Латиас и протянул ей. Оценив то, что это мастерболл, она подхватила его(болл) и скрылась в помещениях позади стойки. Ад привалился к боку саламенса, стараясь не сильно двигать рукой- все же он не знал что с ней. Но болело сильно... Не больше чем через десять минут сестра Джой вернулась и увела его в палату. Уже сидя на койке и держа руку на весу(ему повезло и он всего лишь получил ушиб локтя и трещину в лучевой кости), Ад болтал ногами и пересказывал всё произошедшее с ним за этот день. Медсестра охала, качала головой и усердно бинтовала его руку. Вскоре Адри пришлось ее останавливать, потому что Джой явно решила сделать из него мумию.
- Латиас будет в порядке через пару часов. Она удивительно цела, не смотря на то что ты мне рассказал. Только вот я знаю что Латиас всегда держится около Латиоса... Это даже удивительно, что твоя осталась одна. -Медсестра сложила инструменты и материалы, а затем улыбнулась.- Полежи пока тут. Если хочешь, аудино принесет тебе чай.
- Не отказался бы...
-Ад послушно растянулся на немного жестковатой, но тем не менее удобной койке. Медсестра ушла, и парень смог погрузиться в воспоминания о том чудном мире, который ему довелось увидеть. "Надо обязательно сходить туда еще!" С такими мыслями Адриэлар уснул.
Проснувшись через три часа, он сполз с койки. На тумбочке стоял все еще теплый чай. Выпив его с обнаруженной там же булочкой, Ад выбрался с палаты. В предвечернее время посетителей было не слишком много. Пройдясь по коридорам, он наткнулся на Ченси- та поняла его сразу и отвела к Латиас. Та лежала на койке и поедала виноград.
- Ты в порядке? Я волновался!- Ад подошел к ней, немного напряженно. Кто знает, как эта покемонка отреагирует на него? Все же она дикая, хоть и оказалась в его мастерболле.
- Лллллааа!- -Судя по всему, этот практически ультразвуковой писк означал что то хорошее- Латиас выглядела довольной.  Поднявшись она покружила вокруг Ада, довольно попискивая.
- Ну, значит хорошо. Теперь мы одна команда... Я надеюсь, ты не против?
Латиас что то довольно пропищала, наконец то прекращая вращение и замирая перед ним. Вытащив ее мастерболл, Ад улыбнулся.
- Вот и прекрасно. Тебя больше никто не обидит.- Погладив ее по голове проговорил парень. Латиас запищала, обнимая Ада и тот не стал отшатываться. Внезапно раздался приглушенный вопль, напоминающий голос Латиас, только немного другой. Латиас ожила и дёрнулась, ища выход.
- Это Латиос? Он выбрался из портала и пришел за тобой?- Ад даже погрустнел. Ему понравилась эта покемонка- она была мягкой и... Какой то беззащитной.
- Лааа!- Латиас печально посмотрела на парня. Обреченно вздохнув, он открыл дверь и выпустил покемонку. Пробежавшись по коридорам, они выбрались наружу- там уже ждал саламенс, настороженно наблюдавший за кружащей в воздухе тенью, то и дело отблёскивающей синим. Тень время от времени пронзительно кричала.
- Иди к нему. Я не буду тебя держать.- Ад обнял Латиас напоследок и кивнул. Покемонка взлетела и покружилась рядом с синей тенью. Два покемона стали описывать круг над покецентром, явно ругаясь. Тренеры, которые были в округе сошлись смотреть на это удивительное зрелище. Саламенс недовольно поворчал и ткнулся носом в повязку на руке Ада.- Я в порядке... Честно.
Латиас и Латиос опустились к Аду. Первая довольно покружила вокруг парня и указала ему на своего синего брата.
- Ты хочешь чтобы я и его поймал? -Ад осмотрел Латиоса. Тот выглядел побитым, но уверенным в себе. И глядя на его размер, Адри понимал что такой покемон и его утянет. Латиас кивнула и полезла в карман Ада. Остановив ее, Адри вытащил пустующий мастерболл и "поймал" Латиоса. Тот хоть и выглядел немного недовольным, но сопротивляться не стал.
- А теперь отдавай оба мастерболла. Зачем тебе такие покемоны, а?- К Аду подошел явно серьезный тренер. За ним шел Сцептил.
- Они решили пойти со мной. Так что- не отдам. -Ад пожал плечами и ухмыльнулся.
- Сцептил, мамосвайн, дасклопс!
Ад лишь усмехнулся, вытаскивая свои боллы. Лука, Рей и понита заградили своего тренера.
- Первый ход за защищающимися.- Ад чуть прищурился и его синие глаза неуловимо потемнели.- Лу, теневой шар по дасклопсу! Рей, атака ярости на мамосвайна! Понита, взрыв огня на сцептила! Постарайся зацепить остальных!
Атаки попали, но ответить противник попросту не успел: саламенс накрыл их огненной волной и рванулся вперед, заметив своего тренера. Пожав плечами, Ад убрал покемонов в боллы и по быстрому покинул поле несостоявшегося боя- мало ли, противник обидится?

0

18

-Это снова я! - я протянула сестре Джой Чармандера, завёрнутого в одеяло. - Он почти замёрз, помогите ему, пожалуйста!

0

19

Девушка быстро бежала, оставляя Миеньфу на своих руках. Уже довольно быстро темнело по неизвестной причине, но вот и свет вдали. Его издаёт лампочка сестры Джой,что продолжая работу с бумагами, сидит в полумраке. "Ещё работает?" -  подумала Кэ и тут же вбежала в приоткрытую дверь. Сестра Джой уже хотела вскрикнуть, кто ты и что делаешь, но заметив Миеньфу, что лежала на её руках тут же понял важность дела. Кэтти взглянула на  сестру Джой и с слегка счастливой улыбкой кивнула, после чего отнесла Минами в показанное Джой место.  Это была небольшая комната с большим окном, что находилось с внутренней стороны здания. Внутри комната была белой и вной стоял слегка сероватый прибор с множество кнопочек и проводов, что соединялись с лампой и другими различными приспособлениями. Дальше Кэтти не знала что делать, ибо её попросили покинуть комнату на время. Толи считалось, что Минами нужен отдых или же по другой причине Кэ не знала, но как только она вышла то в комнату вбежала Ченси. Ну, слегка волновавшись девушка присела на плетёный стул и задумалась. "Ну, просто царапина какая-то. Подумаешь Чармелион цапнул, вот только Дитрих лучше натренирован и ..." - хотела уж подумать девушка, как из длинного коридора вышла Джой. Она уже закончила работу с Миеньфу, но попросила Кэтти не беспокоить покемона. Сняв белые перчатки, Джой дала ключ от комнаты на втором этаже здания.
- Вот. Комнату найдёшь по номерку на втором этаже. Переночуй там, а завтра зайдёшь ко мне, заберёшь Миеньфу. Ах да. С ней всё более-менее в порядке, просто лёгкая усталость и не очень слабый удар по животу - произнесла Джой.
"Ага, спасибо. Утешили" - подумала Кэ, слегка содрогнувшись.
- Хорошо, большое вам спасибо и спокойно ночи - сказала Кэ и помчалась наверх.
На верху ничего удивительного. Длинный коридор и много, много дверей, они все одинаковые, но всё таки позолоченные номерки отличают комнаты друг от друга. Вокруг было тихо, видимо все тренеры пришедшие в Центр покемонов уже спят. Вздохнув девушка пробежала по номеркам, стоя на лестнице и легко на цыпочках пошла к одной двери с её номером. Длинные волосы болтались из стороны в сторону, а балетки на ногах не давали бесшумно идти. Сняв обувь, девушка осторожно пошла далее, что бы добраться до своей комнаты. Гольфу в сточку ничего не будет,но вот тёмной-розовый гольф, наверняка пострадает. Тяжело вздохнув девушка остановилась у двери и задумалась, после чего вновь продолжила идти. Остановившись уже у своей двери, девушка посмотрела на неё и открыла дверь ключом, что ей вручила сестра Джой. После этого девушка вошла в комнату и включила свет. Тусклые лучи этого света если-ели освещали это помещение. Кровать, стоявая у окна, была аккуратно застелена. Сняв свои украшения Кэ тут же плюхнулась на кровать. Сняв гольфы, девушка накрыла босые ноги простынёй и вспомнив о кое-чём вновь встала. Открыв окно и закрыв дверь, девушка вновь легла на кровать, прикрыв ноги. Смотря в окно Кэ н могла заснуть, не спалось ей и всё. А вот на небе куча различных красок. Луна, что освещала ярче, чем этот тусклый свет. Отвернувшись от окна, Кэ посмотрела покеболы, что лежали на столе и закрыла глаза, вновь пытаясь уснуть.
Утром в семь часов Кэ ещё спала, так, как уже устала бродить по различным местам и на стадион было не охота идти. Но девушку разбудил вопль сестры Джой, когда она не заметила Миеньфу в той самой комнате с приборчиком. Заметив открытое окно в той комнате, Кэ сразу не придала внимания и решила, что это похищения. Но вспомнив о луне и окне, девушка взглянула на следы под окном. Опечатки на земле, принадлежали Миеньфу, видимо та подумала, что Кэтти бросила её.
- Спасибо вам за то, что вылечили Миеньфу, а я уже пожалуй пойду. - Сказала Кэ.
После этих слов девушка вышла через окно и поставила балетки на землю, одев их, Кэтти попрощалась с Джой и отправилась в лес, ведь только там может быть Миеньфу. Ну, а так, как лес далеко, она могла посетить другой.

0

20

и чего с вами делать...хотя...

Adrielar
+латиос
(без лвлов)

Анна
сестра джой забрала чармандера и понесла его оказывать первую медицинскую помощь

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Покецентр » Стойка сестры Джой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно