1)super_cool. Кул. просто Егор.
2)17
3)Характер: упоротый. При наличии хорошего настроения вечно несу всякую чушь, но окружающие меня понимают, тк я могу любого заразить этим)) А так, добрый, отзывчивый...ленивый. Люблю поспорить, если речь идет обо мне или о том, о чем я хочу поспорить, при этом никаким боком не оскорбляю собеседника, даже если он и вынуждает)) Всегда нахожу общий язык со всеми живыми существами, в том числе и с покемонами.
4)Обычный парень, со своими "приколами в рукаве". Живу в Синно, в городе Санджем, откуда и начну свое путешествие. Высокий брюнет, карие глаза. Привычки только положительные.
Еще будучи ребенком, я знал о покемонах очень много. Мой отец до сих пор является лидером стадиона Стальных покемонов, а мама уже имеет в своем арсенале неплохую коллекцию ленточек координатора. Но я слишком долго медлил с получением стартового покемона. Видимо, я очень сильно боялся, что у меня не получится блистать так, как это делали мои родители. Одумался я только в 17 лет и пришел в лабораторию профессора полностью готовым к любым приключениям. При виде меня, профессор улыбнулся...не часто к нему в гости заходят за первым покемоном на столько "старые" тренеры. Не смотря на это, он предложил мне весь набор стартовых покемонов. И тут я понял, что вот он - самый важный момент! Я начал перебирать в голове, какой же покемон поможет осуществить мою мечту: стать известнее моих родителей. Я вспомнил Бастиодона моего отца, знал его силу, и понимая, что, возможно, мне придется сражаться против него, подумывал взять Чимчата, Тортвига или Торчика. Затем вспомнил, как мама выступала со своими красивыми покемонами-бабочками, и подумывал взять Чикориту или Снайви. Я ничуть не задумывался о том, чтобы взять какого-либо покемона водного типа. С детства не любил воду!!! Но тут профессор предоставил мне еще троих покемонов: Пичу, Риолу и Белпраута. Тут же у меня загорелись глаза: РИОЛУ!!! Я так о тебе мечтал, с тобой бы мы покорили всю лигу Синно!!! Я уже было решился, но тут случилось неожиданное. Мне на голову упал огромный водный шар, намочив меня с ног до головы. Я обернулся: это был Ошавот. Я не понимал зачем он это сделал. Или хотел привлечь внимание, или мстил, что я его не выбрал. Посмотрев на Ошавота, я понял, что он не такой и страшный покемон, если учесть, что я не переношу воду. Ошавот смотрел на меня и как-будто просил меня взять его с собой. Я посмотрел на Риолу: он не горел таким желанием. Напротив, он уже присмотрелся к другому тренеру. Вдруг я осознал, что усердные тренировки помогут мне обучить Ошавота новым трюкам, сделать его сильнее и побороть мою боязнь воды. Я сказал профессору, что возьму Ошавота. Покемон от радости снова "плюнул" в меня струей воды. Хех, покемон по характеру прям как я, думаю найду с ним общий язык))
5)Ошавот
6)По-любому тренер-координатор. замечу, не координатор-тренер. Сначала значки, потом ленточки))
7)Синно
Характер: Нахальный
Уровень:9лвл
Атаки: Толчок, Виляние, Водяная пушка
Cпособности Всплеск - усиливает водные атаки
Характер: Озорной
Уровень:5лвл
Атаки: Толчок, Злой взгляд
Cпособности Устрашение - при вступлении в битву понижает Атаку противника
х3000
х5

х3000