nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Лес покемонов » Маршрут 2>>

Маршрут 2>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь ловятся:
Пиджи Ратата Спироу Мяут Фарфетч'д Додуо Ликитунг Кангасхан Торос Сентрет Хут-хут Клеффа Иглибаф Эйпом Жерафариж Данспас Снаббл  Теддиурса Стентлер Смиргл Зигзагун Тейлоу Слакот Висмур Азурил Скитти Спинда Сваблю Зангнус Кёклион Старли Бидуф Банири Гламяу Хаппини Патрат Лилипап Пидав Аудино Миншино Дирлинг Буффалант Рафлет

0

2

Я шел по лесу и увидел пиджи, я решил поймать его! -хоундор, я выбираю тебя!-[пиджи заметил нас и использовал порыв ветра]-хоундор, укланяйся и используй поджог!-[хоундер укланился от порыва ветра и поджог пиджи!][пиджи упал, и быстро поднялся!]-хоундор, злой взгляд!-[хоундор испугал пиджи и пиджы замер]-хоундор, используй поджог!-[хоундор опять попал в пиджи, пиджи еле держался!][пиджи взлетел и использовал пикирование! Хоундор не успел укланиться и был ранен!]-чимчар, помоги хоундору!-[чимчар появился из кинутого мной покебола и приготовился к бою!]-чимчар и хоундор используйте воспламенение(усиление огненных атак)!-[пиджи немного испугался]-чимчар, хоундер, используйте поджог!-[пиджи уклонился от их атак!]-чимчар, используй злой взгляд!-[чимчар использовал злой взгляд и пиджи испугался и замер!]-чимчар, хоундор, еще поджог!-[чимчар и хоундор попали в пиджи и нанесли ему очень сильный удар!][пиджи упал и не смог встать! Я кинул в него покебол и пиджи переместился в покебол!и красный свет на покеболе погас!]

0

3

TAKUTO
+2лвла сражавшимся
+пиджи
-покебол

0

4

*Мэй начала путишествовать и попала в лес...Она хотела поймать покемона ...В самой Мэй был только 1 Торчик..*
-Мне кажется что я заблудилась*(
*иду дальше*
-что там?
*Мэй заметила чтото маленькое и розовое*
-о ето скитти,я её поймаю,торчик выходи,торчик клюй
*скити незаметила и упала*
-торчик тлеющие угли
-скитти удар хвостом
-торчик клюй
-скити уклонилась и лобова
-торчик царапай
-скитти Удар Пробуждения
-торчик уклоняйся и толчок
-скитти упала
-торчик царапай
-скитти увернулась и Двойной край
-торчик увернись и тлеющие угли затем клюв
-скитти ослабла
-торчик лобова
-покебол лети
1...2..3..
*покебол замигал..но вскоре погас..*
-ура у меня есть скитти*)
-торчик в покебол*)
*Мэй продолжала путишествовать*

0

5

Мэй
где ты взяла стартового пекемона? заявки в лаборатории невижу

0

6

Мы с Чикоритой шли к первому стадиону на нашем пути, когда увидели красавца Стентлера.
Покемон вобирал ягоды с куста и пока нас не замечал.
Я решила его поймать.
-Вперёд, Чикорита!
-Чика!
-Используй виноградную лозу!
Виноградная лоза обвила рога Стентлера и потянула его к земле.
Покемон устоял, но очень разозлился, что его трапезу прервали.
На мордочке Чикориты вдруг отразился сильнейший испуг  и она сама вернулась в покебол.
Видимо, какое-то из видений Стентлера её очень испугало.
Кого же выбрать следующим?
-Давай, Псидак!
Дам ему шанс.
Из покебола выбрался Псидак.
Стентлер ударил Псидака копытом и попал по голове.
Я радостно подпрыгнула. Удачно!
Псидак схватился за голову.
Стентлер толкнул растерянного Псидака, и тот отлетел в сторону, ударившись об камни.
Глаза его засветились голубым.
Удивлённого Стентлера оторвало от земли, а потом резко припечатало к ней вновь.
Кажется, он без сознания.
-Покебол, вперёд!
Стентлера утянуло внутрь.
Покебол погас.

0

7

Анна
+стэнтлер
+2лвла псидаку
+2лвла чикорите
-покебол

0

8

Мы просто гуляли, дышали воздухом, когда что-то набросилось на нас.
Я получила сильный удар и упала.
Оказалось, что атаковавший нас покемон - Торос.
Который снова направился к нам, тобы атаковать.
-Меганиум, танец лепестков!
Атакой Меганиум Торос был отброшен, но всё ещё готов сражаться.
-Виноградная лоза, Меганиум, брось его на землю!
Торос упал, но снова поднялся.
Надо его как-то остановить!
-Вурмпл, выходи! Выстрел паутиной!
Но Торос был очень быстр и Вурмпл не успел полностью его опутать.
Спасая покемона, я вернула её в покебол.
-Найдра, выходи! Электроволна!
На сей раз нам удалось парализовать Тороса.
-Смерч, Найдра! Танец лепестков, Меганиум!
Двойная атака поразила Тороса и он упал, не в силах подняться.
А Торос сильный... и упрямый... Надо его поймать!
-Покебол, вперёд!
Тороса засосало в покебол.
Покебол долго трясся, но Торос так и не смог выбраться.
Покебол погас.
Осталось 2 покебола...

Отредактировано Анна (Суббота, 1 июня, 2013г. 14:11:13)

0

9

От меня: Это уже отдельны пост, не зависящий от того, поймала я Тороса или нет.

Пройдя чуть дальше по тропинке, я вдруг заметила, что со мной нет Меганиум.
Куда он пропал?
-Меганиум? МЕГАНИУМ?! Ты где?
Мой покемон не откликался и я забеспокоилась.
Что-то зашуршало в кустах и я помчалась туда, в надежде увидеть своего покемона.
Картина, открывшаяся мне была более чем мила - мой Меганиум играл с очень милой Хэппини, дразня её лозой.
У меня просто гора с плеч свалилась.
-Меганиум, неужели было так сложно откликнуться?
Меганиум поднял голову, виновато мограя.
-Я смотрю, ты нашёл себе милого маленького друга? - я присела рядом с Хэппини.
Обрадовавшись комплименту, Хэппини решила наградить семя сладким поцелуем.
Поцелуй подействовал и я блаженно прилегла на травку, близкая к отключке.
Надо мной склонился Меганиум.
-Магениум?
-Я впорядке, Меганиум, твой новый друг - просто поооолный отпад.
Хэппини тем временем счастливо прыгал рядом.
Кажется, мы ему понравились и уходить он не собирался.
Я предложила покемончику кусок бутерброда и тот с радостью принялся за еду.
-Хэппини, ты хочешь пойти с нами?
Хэппини просияла и радостно запрыгала.
Ишь, какая бодрая!
Я кинула в Хэппини покебол и она радостно туда забралась.
Покебол погас.
Остался 1 покебол.

От меня: Не знаю, можно ли так, в амине покемоны иногда сами идут с тренерами. Если администрация против - добавлю бой.

0

10

Анна
+3лвла сражавшимся (за оба поста)
+пойманные покемоны
-покеболы

0

11

Кстати, у вас тут написано "Алтария", а картинка Сваблу

0

12

Ад тихо шагал по лесу. Лука шел рядом, закрыв глаза. В последнее время они стали тренироваться вместе, и Ад в этом даже преуспел. Он уже мог сосредоточиться настолько, что это позволяло ему идти и не спотыкаться о крупные предметы. Лукарио первое время посмеивался с неудач своего тренера но его настойчивость вселяла в покемона уважение. Предпочитали для тренировки они достаточно тихие и пустые места, остальные покемоны не принимали участия в этом "веселье". Вот и сейчас, выбрав безлюдную полянку они уселись напротив друг друга закрыв глаза.
- Справа стадо буффалантов. -Ад сосредоточенно прислушивался к окружающей среде.
"- Да."
Лука контролировал процесс, отслеживая тех, к кому было приковано внимание парня.
- Рей сражается с торосом в семи метрах от нас, за твоей спиной. Он побеждает, не смотря на то что торос позвал друга. Все же они обломают рога об райхорна.- Ад вздохнул поглубже, скользя вниманием еще немного дальше. Он старался, но было сложно.
"- Найди пониту." -Лукарио негромко уркнул, отвлекая Ада от собственных ощущений. Послушно скользя по волнам ощущений, Ад добрался до того места, на котором остановился в прошлый раз- сил на шаг дальше не хватило. Но заметив отблеск знакомой энергии, он рванулся туда и усмехнулся.
- Понита гоняется с тремя жирафарингами.
"- Молодец. В этот раз забрался дальше."
Открыв глаза, Ад несколько минут приходил в себя. Доверять своим чувствам было сложно, но благодаря Лу он справился с этой задачей. Из кустов с треском вылез Рей и подошел к тренеру, прося почесать поцарапанный бок.
- Что, повалял быков, а? Игрушку нашел...- Ад улыбнулся. Все же в этом лесу было гораздо спокойнее. Да и компания из покемонов перестала его тяготить- наоборот, стало дико непривычным одиночество. Вспомнив, он выпустил из боллов и своих легенд- Латиаса и Латиоса.- Ну вот. Теперь точно все в сборе. Я подумал- ведь на что то же мы собираемся? Ну, тренера собирают покемонов и всё такое... Может, мы тоже перестанем беспечно слоняться вокруг города и распугивать окрестных покемонов...
"- Я так тоже подумал. Хотя мы все же не без пользы гуляем."
- Ну да, тренируем меня. Надо же вас тренировать. Все же в основном сражаются именно покемоны... Надо быть посерьёзнее.
Лукарио фыркнул, Латиас довольно запищала. Латиос вздохнул и устроился на траве, сложив руки. Сев рядом, Ад погладил покемона по шее. Заработать его доверие было ох как нелегко, но Ад старался. Латиас мгновенно легла рядом и положила голову на колени парня. Идиллию нарушило появление мамаш- кангасхан. Троица подошла к кустам и стала оббирать ягоды. Заметив чужаков кангасханны зарычали и стали в боевую стойку.
- Рей, атака рогом! Понита, колесо огня! Лука, темный пульс!- Ад вскочил. Латиос и Латиас взлетели и замерли- при чем голубой справа от тренера, готовый в любой момент его заслонить, а красная- спряталась за Ада, положив лапки ему на плечи. Покемоны сошлись в бою и две из трех кангасхан достаточно быстро отступили. Не отступила только та, что досталась поните- из ее сумки выглянула маленькая мордочка а затем снова спряталась. Рей и понита поочередно атаковали кангасханну, заставляя ее отступить, но она не сдавалась до последнего- покуда не споткнулась и не стала падать... Латиас с изумительной решительностью вылетела из за спины Ада и, подлетев к кангасханне, выхватила ее детеныша из сумки. Земля дрогнула, когда кангасханна упала. Она поднялась почти сразу и, отчаянно подвывая, полезла в сумку. Не найдя там детеныша она и обрадовалась, и испугалась. Ад, который забрал у Латиас ребенка кангасханны, подошел к покемонке и протянул его ей. Немного растерянно посмотрев на парня, она запихнула малого в карман и выразила свою благодарность крепкими объятиями, от которых у Ада затрещали ребра.
- Ты поосторожнее. Не все такие хорошие как я. Мы то всего лишь защищались, а кто то может и ради развлечения напасть.- Ад потрепал малышку, высунувшуюся из сумки, по голове. Та довольно пискнула. Кангасханна ткнула в снова взявшихся за своё Рея и пониту(первый пытался прободать второго, а второму было только в удовольствие перескакивать через первого).- Это моя команда. Мы друг за друга. Если хочешь, то мы с радостью примем тебя к себе.
Кангасханна вытянула детеныша и отдала Аду. Затем заняла боевую позицию. Парень усмехнулся.
- Ну как скажешь. Понита, взрыв огня!
Кангасханна ударила пониту несколько раз подряд. Отлетев в дерево, понита кое как поднялся и встряхнувшись посмотрел на соперницу. Затем- на тренера.
- Колесо огня!- Заметив приближение кангасханны скомандовал Ад. Покемонка отступила от пламени, заслоняясь лапой.- Взрыв огня!
Кангасхана отошла еще на два шага и подняла лапы в знак того, что сдается. Вернув ей малого, Ад кинул в нее болл и дождался пока он затихнет.
- Значит уже шестеро. Замечательно!

0

13

Мы с Меганиум прогуливались неподалёку, когда услышали громкий шум и крики дерущихся покемонов. Из люботста и волнения, мы бросилишь на шум, чтобы узнать, что там такое происходит и не нужна ли помощь. Как оказалось, это были Гламяу и стая Торосов - видимо "кися" из наглости решила позадирать одного из Торосов, но не учла, что у него много товарищей.  И теперь Гламяу едва успевала уворачиваться от атакующих её Торосов, изредка успевая оцарапать их сама. Но, надо отдать ей должное, даже и не пыталась сбежать.
Мне стало жалко покемона. Хоть она и сама напросилась, но это вовсе не значит, что атаковать стадом одного покемона - это правильно.
-Джолтеон, Оуэн, выходите! - я швырнула покебылы с электрическими покемонами в сторону Торосов. Райчу и Джолтеон приготовились атаковать.
-Электрошок на полную!
Атака электрошоком поразила Торосов, отправив их в бегство.
Я вернула покемонов в покеболы и подошла к Гламяу.
-Ты в порядке?
Покемонка задела меня хвостом по лицу и нагло залезла в мой рюкзак. Раздалось шуршание, а затем звук чавканья.
Кажется, я лишилась обеда. Да уж, правду говорят, Гламяу - наглые создания.
Я попыталась вытащить кошку из моего рюкзака, но, получив несколько царапин на руке, решила оставить, всё как есть.
Меганиум с кислым выражением морды наблюдал за наглым покемоном. Видимо, Гламяу ему не очень понравилась.
Закончив есть, Гламяу, высунулась из сумки, держа в зубах один из моих пустых покеболов.
-Эй, ты что делаешь? - я рванулась к покемонке, но та уже разобралась, как его активировать и исчезла внутри. Покебол моментально погас.
Мнда... меня даже не спросили, хочу ли я быть тренером наглой кошки.
Что ж, теперь у меня нет выбора.
Я подняла покебол с Гламяу, который тут же исчез из моих рук - кошка переместилась в хранилище покемонов.
У меня было нехорошее предчувствие, что ссор там теперь не избежать.

Отредактировано Анна (Суббота, 15 июня, 2013г. 16:11:15)

0

14

Анна
+3 лвл джелтеон
+ глеймяу
-покебол

0

15

The Stronvil написал(а):

Анна
+3 лвл джелтеон
+ глеймяу
-покебол

1) Там ещё был Райчу
2) Над моим постом ещё пост Ада на ловю Кангасхана

0

16

Анна
ок и райчу

0

17

Adrielar
+3сражавшимся
+кангасхан
-покебол

0

18

Я вышла на маршрут 2 и с облегчением вздохнула.
-Фух, выбрались.
-Бэй-Бэй - подбодрил меня Буизель.
Пройдя несколько метров, Буизель что-то заметил и остановился.
-Буизель, что случилось? - тревожно спросила я.
-Бэй-Бэй! - указал мой покемоша на кусты, которые шевелились.
Из кустов выскочили Мяут и Глэймяу. Они шипели друг на друга.
-Эй, вы чего? - удивилась я.
Глэймяу атаковала Мяута. Тот испуганно мяукнул и спрятался за Буизеля. Глэймяу притормозила, но тут же приготовилась напасть и на Буизеля.
-Буизель, в сторону! - скомандовала я.
Буизель отпрыгнул влево. Глэймяу, не ожидавшая этого, врезалась в кусты.
-Мяур! - замяукала она, тряся  головой.
Тем временем Мяут куда-то убежал.
-Ну вот, он исчез. - расстроилась я.
Но тут же повеселела и с улыбкой зашагала дальше. Через час мой желудок взбунтовался, требуя еды, и я решила присесть на травку и перекусить.
-Буизель, держи корм для покемонов.
-Бэй-Бэй!
Мы с наслаждением поели. На запах еды прискакала Банири.
-Ух, какая милашка! - умилилась я. - Хочешь поффины?
-Бан! - радостно запрыгала Банири.
Я угостила ее поффинами. Но не успела она их доесть, как из кустов снова выскочил Мяут и молниеносно схватил последний поффин. Обидевшиь на Мяута, Банири ускакала.
-Буизель, используй водяную пушку!- скомандовала я.
Мяута окатило водой. Он отряхнулся и запустил когти ярости.
-Увернись и используй волну звука.
Мяут упал. Не теряя времени, я кинула в него покебол. Покебол затрясся.
-Ну же, давай. - взволнованно прошептала я.
Но Мяут выскочил из покебола.
-Ладно, Буизель, отдохни пока, ты и так хорошо поработал.
-Бэй-Бэй!
-Чимчар, я выбираю тебя!
-Чим! -вылез Чимчар.
-Чимчар, используй царапину.
Мяут ответил своими когтями ярости.
-Увернись и используй поджог.
На этот раз Мяут не смог увернуться. Я снова кинула покебол. Красный огонек на покеболе мигал минуту и на этот раз погас.
-Ура! Я поймала Мяута!
-Бэй-Бэй!
-Чим.
Довольная поимкой нового покемона я пошла дальше.

0

19

Айгериша
+2лвла буизелю и чимчару
+мяут
-покебол

0

20

Я вела с собой Арканайна. Он был уже 32-го уровня и до того момента, как я торжественно вручу его с детками офицеру Дженни осталось совсем немножко - всего три уровня. И меня ждёт награда... да-да, такая я вот корыстная. Арканайн тоже явно был доволен и с нетерпением ожидал того момента, как встретит своего тренера. руг к другу мы так и не привязались, что вообще-то хорошо - всё таки мы, скорее всего, больше никогда не увидимся. Поэтому отношения связались чисто деловые. Во всяком случае, я пыталась себя в этом убедить.
-Ладно, Арканайн. Ты молодец, развился уже до 32-го уровня. И последние три уровня мы попробуем заработать здесь и сейчас. Как насчёт небольшой битвы... ну, скажем, с Найдрой? Только мне будет тяжело управлять вами двумя сразу. Ты сможешь справиться в одиночку? Без моих команд? - я погладила Арканайна по голове. Тот гавкнул и кивнул, давая понять, что может сражаться и так. Вот и умничка!  Всё таки, офицер Дженни не всегда будет рядом. И порой бороться с преступностью ему придётся в одиночку.
[b]-Окей, выходи, Найдра! -[/b] я выпустила свою красавицу-дракониху, которая тут же выгнула шею и полезла обниматься. - Эй, ты чего? Настроение хорошее? Надеюсь, небольшая битва тебе его не испортит?
Найдра замотала головой и приготовилась сражаться. Своё место напротив ней занял Арканайн, размахивая хвостом из стороны в сторону. Наконец, он атаковал первым, дав залп огнемётом по направлению к моей Найдре.
-Надра, используй проворство, чтобы уклониться! Постарайся подобраться поближе к Арканайну!
Найдра быстро заскользила по земле, уклоняясь от огнемёта и стараясь подобраться поближе к огненному покемону.
-Удар хвостом!
Но Арканайн уклонился от атаки и укусил Найдру за хвост. Покемониха заизвивалась, пытаясь избавиться от впившегося зубами Арканайна.
-Сбей его водным пульсом!
Арканайн был слишком увлечён хвостом Найдры, чтобы уклониться. Водные атаки очень эффективны против огненных покемонов, так что Аркаайн покатился по земле, пока не замер. Но кое-как снова поднялся на лапы. Молодец, упёртый! В Найдру снова полетел угнемёт, от которого она, хоть уже и не так проворно, но уклонилась.
-Я рость Дракона!
И снова Арканайн увернулся и попытался укусить Найдру, но в ответ получил лишь удар хвостом. Но снова нашёл в себе силы подняться.
-Снова водный пульс, Найдра!
Прямое попадание! и Арканайн в нокауте!
Я вернула Найдру в покебол и бросилась к Арканайну:
-Всё хорошо? - я погладила мех покемона. Тот лизнул мне руку, давая понять, что всё с ним в порядке. Я помогла ему подняться. - Знаешь, Арканайн, думаю, ты достиг нужного уровня... и можешь теперь быть с офицером Дженни...
Арканайн кивнул и дал мне себя обнять.
-Я буду скучать...

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Лес покемонов » Маршрут 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно