Здесь ловятся:

Маршрут 2>>
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться1Суббота, 29 декабря, 2012г. 12:29:17
Поделиться2Среда, 20 февраля, 2013г. 11:38:49
Я шел по лесу и увидел пиджи, я решил поймать его! -хоундор, я выбираю тебя!-[пиджи заметил нас и использовал порыв ветра]-хоундор, укланяйся и используй поджог!-[хоундер укланился от порыва ветра и поджог пиджи!][пиджи упал, и быстро поднялся!]-хоундор, злой взгляд!-[хоундор испугал пиджи и пиджы замер]-хоундор, используй поджог!-[хоундор опять попал в пиджи, пиджи еле держался!][пиджи взлетел и использовал пикирование! Хоундор не успел укланиться и был ранен!]-чимчар, помоги хоундору!-[чимчар появился из кинутого мной покебола и приготовился к бою!]-чимчар и хоундор используйте воспламенение(усиление огненных атак)!-[пиджи немного испугался]-чимчар, хоундер, используйте поджог!-[пиджи уклонился от их атак!]-чимчар, используй злой взгляд!-[чимчар использовал злой взгляд и пиджи испугался и замер!]-чимчар, хоундор, еще поджог!-[чимчар и хоундор попали в пиджи и нанесли ему очень сильный удар!][пиджи упал и не смог встать! Я кинул в него покебол и пиджи переместился в покебол!и красный свет на покеболе погас!]
Поделиться3Среда, 20 февраля, 2013г. 13:48:33
TAKUTO
+2лвла сражавшимся
+пиджи
-покебол
Поделиться4Среда, 27 марта, 2013г. 22:48:10
*Мэй начала путишествовать и попала в лес...Она хотела поймать покемона ...В самой Мэй был только 1 Торчик..*
-Мне кажется что я заблудилась*(
*иду дальше*
-что там?
*Мэй заметила чтото маленькое и розовое*
-о ето скитти,я её поймаю,торчик выходи,торчик клюй
*скити незаметила и упала*
-торчик тлеющие угли
-скитти удар хвостом
-торчик клюй
-скити уклонилась и лобова
-торчик царапай
-скитти Удар Пробуждения
-торчик уклоняйся и толчок
-скитти упала
-торчик царапай
-скитти увернулась и Двойной край
-торчик увернись и тлеющие угли затем клюв
-скитти ослабла
-торчик лобова
-покебол лети
1...2..3..
*покебол замигал..но вскоре погас..*
-ура у меня есть скитти*)
-торчик в покебол*)
*Мэй продолжала путишествовать*
Поделиться5Четверг, 28 марта, 2013г. 08:07:08
Мэй
где ты взяла стартового пекемона? заявки в лаборатории невижу
Поделиться6Суббота, 4 мая, 2013г. 22:32:32
Мы с Чикоритой шли к первому стадиону на нашем пути, когда увидели красавца Стентлера.
Покемон вобирал ягоды с куста и пока нас не замечал.
Я решила его поймать.
-Вперёд, Чикорита!
-Чика!
-Используй виноградную лозу!
Виноградная лоза обвила рога Стентлера и потянула его к земле.
Покемон устоял, но очень разозлился, что его трапезу прервали.
На мордочке Чикориты вдруг отразился сильнейший испуг и она сама вернулась в покебол.
Видимо, какое-то из видений Стентлера её очень испугало.
Кого же выбрать следующим?
-Давай, Псидак!
Дам ему шанс.
Из покебола выбрался Псидак.
Стентлер ударил Псидака копытом и попал по голове.
Я радостно подпрыгнула. Удачно!
Псидак схватился за голову.
Стентлер толкнул растерянного Псидака, и тот отлетел в сторону, ударившись об камни.
Глаза его засветились голубым.
Удивлённого Стентлера оторвало от земли, а потом резко припечатало к ней вновь.
Кажется, он без сознания.
-Покебол, вперёд!
Стентлера утянуло внутрь.
Покебол погас.
Поделиться7Воскресенье, 5 мая, 2013г. 03:46:34
Анна
+стэнтлер
+2лвла псидаку
+2лвла чикорите
-покебол
Поделиться8Суббота, 1 июня, 2013г. 14:10:44
Мы просто гуляли, дышали воздухом, когда что-то набросилось на нас.
Я получила сильный удар и упала.
Оказалось, что атаковавший нас покемон - Торос.
Который снова направился к нам, тобы атаковать.
-Меганиум, танец лепестков!
Атакой Меганиум Торос был отброшен, но всё ещё готов сражаться.
-Виноградная лоза, Меганиум, брось его на землю!
Торос упал, но снова поднялся.
Надо его как-то остановить!
-Вурмпл, выходи! Выстрел паутиной!
Но Торос был очень быстр и Вурмпл не успел полностью его опутать.
Спасая покемона, я вернула её в покебол.
-Найдра, выходи! Электроволна!
На сей раз нам удалось парализовать Тороса.
-Смерч, Найдра! Танец лепестков, Меганиум!
Двойная атака поразила Тороса и он упал, не в силах подняться.
А Торос сильный... и упрямый... Надо его поймать!
-Покебол, вперёд!
Тороса засосало в покебол.
Покебол долго трясся, но Торос так и не смог выбраться.
Покебол погас.
Осталось 2 покебола...
Отредактировано Анна (Суббота, 1 июня, 2013г. 14:11:13)
Поделиться9Суббота, 1 июня, 2013г. 14:33:15
От меня: Это уже отдельны пост, не зависящий от того, поймала я Тороса или нет.
Пройдя чуть дальше по тропинке, я вдруг заметила, что со мной нет Меганиум.
Куда он пропал?
-Меганиум? МЕГАНИУМ?! Ты где?
Мой покемон не откликался и я забеспокоилась.
Что-то зашуршало в кустах и я помчалась туда, в надежде увидеть своего покемона.
Картина, открывшаяся мне была более чем мила - мой Меганиум играл с очень милой Хэппини, дразня её лозой.
У меня просто гора с плеч свалилась.
-Меганиум, неужели было так сложно откликнуться?
Меганиум поднял голову, виновато мограя.
-Я смотрю, ты нашёл себе милого маленького друга? - я присела рядом с Хэппини.
Обрадовавшись комплименту, Хэппини решила наградить семя сладким поцелуем.
Поцелуй подействовал и я блаженно прилегла на травку, близкая к отключке.
Надо мной склонился Меганиум.
-Магениум?
-Я впорядке, Меганиум, твой новый друг - просто поооолный отпад.
Хэппини тем временем счастливо прыгал рядом.
Кажется, мы ему понравились и уходить он не собирался.
Я предложила покемончику кусок бутерброда и тот с радостью принялся за еду.
-Хэппини, ты хочешь пойти с нами?
Хэппини просияла и радостно запрыгала.
Ишь, какая бодрая!
Я кинула в Хэппини покебол и она радостно туда забралась.
Покебол погас.
Остался 1 покебол.
От меня: Не знаю, можно ли так, в амине покемоны иногда сами идут с тренерами. Если администрация против - добавлю бой.
Поделиться10Вторник, 4 июня, 2013г. 15:45:00
Анна
+3лвла сражавшимся (за оба поста)
+пойманные покемоны
-покеболы
Поделиться11Вторник, 4 июня, 2013г. 16:46:15
Кстати, у вас тут написано "Алтария", а картинка Сваблу
Поделиться12Суббота, 15 июня, 2013г. 15:23:25
Ад тихо шагал по лесу. Лука шел рядом, закрыв глаза. В последнее время они стали тренироваться вместе, и Ад в этом даже преуспел. Он уже мог сосредоточиться настолько, что это позволяло ему идти и не спотыкаться о крупные предметы. Лукарио первое время посмеивался с неудач своего тренера но его настойчивость вселяла в покемона уважение. Предпочитали для тренировки они достаточно тихие и пустые места, остальные покемоны не принимали участия в этом "веселье". Вот и сейчас, выбрав безлюдную полянку они уселись напротив друг друга закрыв глаза.
- Справа стадо буффалантов. -Ад сосредоточенно прислушивался к окружающей среде.
"- Да."
Лука контролировал процесс, отслеживая тех, к кому было приковано внимание парня.
- Рей сражается с торосом в семи метрах от нас, за твоей спиной. Он побеждает, не смотря на то что торос позвал друга. Все же они обломают рога об райхорна.- Ад вздохнул поглубже, скользя вниманием еще немного дальше. Он старался, но было сложно.
"- Найди пониту." -Лукарио негромко уркнул, отвлекая Ада от собственных ощущений. Послушно скользя по волнам ощущений, Ад добрался до того места, на котором остановился в прошлый раз- сил на шаг дальше не хватило. Но заметив отблеск знакомой энергии, он рванулся туда и усмехнулся.
- Понита гоняется с тремя жирафарингами.
"- Молодец. В этот раз забрался дальше."
Открыв глаза, Ад несколько минут приходил в себя. Доверять своим чувствам было сложно, но благодаря Лу он справился с этой задачей. Из кустов с треском вылез Рей и подошел к тренеру, прося почесать поцарапанный бок.
- Что, повалял быков, а? Игрушку нашел...- Ад улыбнулся. Все же в этом лесу было гораздо спокойнее. Да и компания из покемонов перестала его тяготить- наоборот, стало дико непривычным одиночество. Вспомнив, он выпустил из боллов и своих легенд- Латиаса и Латиоса.- Ну вот. Теперь точно все в сборе. Я подумал- ведь на что то же мы собираемся? Ну, тренера собирают покемонов и всё такое... Может, мы тоже перестанем беспечно слоняться вокруг города и распугивать окрестных покемонов...
"- Я так тоже подумал. Хотя мы все же не без пользы гуляем."
- Ну да, тренируем меня. Надо же вас тренировать. Все же в основном сражаются именно покемоны... Надо быть посерьёзнее.
Лукарио фыркнул, Латиас довольно запищала. Латиос вздохнул и устроился на траве, сложив руки. Сев рядом, Ад погладил покемона по шее. Заработать его доверие было ох как нелегко, но Ад старался. Латиас мгновенно легла рядом и положила голову на колени парня. Идиллию нарушило появление мамаш- кангасхан. Троица подошла к кустам и стала оббирать ягоды. Заметив чужаков кангасханны зарычали и стали в боевую стойку.
- Рей, атака рогом! Понита, колесо огня! Лука, темный пульс!- Ад вскочил. Латиос и Латиас взлетели и замерли- при чем голубой справа от тренера, готовый в любой момент его заслонить, а красная- спряталась за Ада, положив лапки ему на плечи. Покемоны сошлись в бою и две из трех кангасхан достаточно быстро отступили. Не отступила только та, что досталась поните- из ее сумки выглянула маленькая мордочка а затем снова спряталась. Рей и понита поочередно атаковали кангасханну, заставляя ее отступить, но она не сдавалась до последнего- покуда не споткнулась и не стала падать... Латиас с изумительной решительностью вылетела из за спины Ада и, подлетев к кангасханне, выхватила ее детеныша из сумки. Земля дрогнула, когда кангасханна упала. Она поднялась почти сразу и, отчаянно подвывая, полезла в сумку. Не найдя там детеныша она и обрадовалась, и испугалась. Ад, который забрал у Латиас ребенка кангасханны, подошел к покемонке и протянул его ей. Немного растерянно посмотрев на парня, она запихнула малого в карман и выразила свою благодарность крепкими объятиями, от которых у Ада затрещали ребра.
- Ты поосторожнее. Не все такие хорошие как я. Мы то всего лишь защищались, а кто то может и ради развлечения напасть.- Ад потрепал малышку, высунувшуюся из сумки, по голове. Та довольно пискнула. Кангасханна ткнула в снова взявшихся за своё Рея и пониту(первый пытался прободать второго, а второму было только в удовольствие перескакивать через первого).- Это моя команда. Мы друг за друга. Если хочешь, то мы с радостью примем тебя к себе.
Кангасханна вытянула детеныша и отдала Аду. Затем заняла боевую позицию. Парень усмехнулся.
- Ну как скажешь. Понита, взрыв огня!
Кангасханна ударила пониту несколько раз подряд. Отлетев в дерево, понита кое как поднялся и встряхнувшись посмотрел на соперницу. Затем- на тренера.
- Колесо огня!- Заметив приближение кангасханны скомандовал Ад. Покемонка отступила от пламени, заслоняясь лапой.- Взрыв огня!
Кангасхана отошла еще на два шага и подняла лапы в знак того, что сдается. Вернув ей малого, Ад кинул в нее болл и дождался пока он затихнет.
- Значит уже шестеро. Замечательно!
Поделиться13Суббота, 15 июня, 2013г. 15:54:54
Мы с Меганиум прогуливались неподалёку, когда услышали громкий шум и крики дерущихся покемонов. Из люботста и волнения, мы бросилишь на шум, чтобы узнать, что там такое происходит и не нужна ли помощь. Как оказалось, это были Гламяу и стая Торосов - видимо "кися" из наглости решила позадирать одного из Торосов, но не учла, что у него много товарищей. И теперь Гламяу едва успевала уворачиваться от атакующих её Торосов, изредка успевая оцарапать их сама. Но, надо отдать ей должное, даже и не пыталась сбежать.
Мне стало жалко покемона. Хоть она и сама напросилась, но это вовсе не значит, что атаковать стадом одного покемона - это правильно.
-Джолтеон, Оуэн, выходите! - я швырнула покебылы с электрическими покемонами в сторону Торосов. Райчу и Джолтеон приготовились атаковать.
-Электрошок на полную!
Атака электрошоком поразила Торосов, отправив их в бегство.
Я вернула покемонов в покеболы и подошла к Гламяу.
-Ты в порядке?
Покемонка задела меня хвостом по лицу и нагло залезла в мой рюкзак. Раздалось шуршание, а затем звук чавканья.
Кажется, я лишилась обеда. Да уж, правду говорят, Гламяу - наглые создания.
Я попыталась вытащить кошку из моего рюкзака, но, получив несколько царапин на руке, решила оставить, всё как есть.
Меганиум с кислым выражением морды наблюдал за наглым покемоном. Видимо, Гламяу ему не очень понравилась.
Закончив есть, Гламяу, высунулась из сумки, держа в зубах один из моих пустых покеболов.
-Эй, ты что делаешь? - я рванулась к покемонке, но та уже разобралась, как его активировать и исчезла внутри. Покебол моментально погас.
Мнда... меня даже не спросили, хочу ли я быть тренером наглой кошки.
Что ж, теперь у меня нет выбора.
Я подняла покебол с Гламяу, который тут же исчез из моих рук - кошка переместилась в хранилище покемонов.
У меня было нехорошее предчувствие, что ссор там теперь не избежать.
Отредактировано Анна (Суббота, 15 июня, 2013г. 16:11:15)
Поделиться14Суббота, 15 июня, 2013г. 20:03:50
Анна
+3 лвл джелтеон
+ глеймяу
-покебол
Поделиться15Суббота, 15 июня, 2013г. 20:07:11
Анна
+3 лвл джелтеон
+ глеймяу
-покебол
1) Там ещё был Райчу
2) Над моим постом ещё пост Ада на ловю Кангасхана
Поделиться16Суббота, 15 июня, 2013г. 20:28:59
Анна
ок и райчу
Поделиться17Понедельник, 17 июня, 2013г. 04:05:52
Adrielar
+3сражавшимся
+кангасхан
-покебол
Поделиться18Понедельник, 17 июня, 2013г. 22:10:52
Я вышла на маршрут 2 и с облегчением вздохнула.
-Фух, выбрались.
-Бэй-Бэй - подбодрил меня Буизель.
Пройдя несколько метров, Буизель что-то заметил и остановился.
-Буизель, что случилось? - тревожно спросила я.
-Бэй-Бэй! - указал мой покемоша на кусты, которые шевелились.
Из кустов выскочили Мяут и Глэймяу. Они шипели друг на друга.
-Эй, вы чего? - удивилась я.
Глэймяу атаковала Мяута. Тот испуганно мяукнул и спрятался за Буизеля. Глэймяу притормозила, но тут же приготовилась напасть и на Буизеля.
-Буизель, в сторону! - скомандовала я.
Буизель отпрыгнул влево. Глэймяу, не ожидавшая этого, врезалась в кусты.
-Мяур! - замяукала она, тряся головой.
Тем временем Мяут куда-то убежал.
-Ну вот, он исчез. - расстроилась я.
Но тут же повеселела и с улыбкой зашагала дальше. Через час мой желудок взбунтовался, требуя еды, и я решила присесть на травку и перекусить.
-Буизель, держи корм для покемонов.
-Бэй-Бэй!
Мы с наслаждением поели. На запах еды прискакала Банири.
-Ух, какая милашка! - умилилась я. - Хочешь поффины?
-Бан! - радостно запрыгала Банири.
Я угостила ее поффинами. Но не успела она их доесть, как из кустов снова выскочил Мяут и молниеносно схватил последний поффин. Обидевшиь на Мяута, Банири ускакала.
-Буизель, используй водяную пушку!- скомандовала я.
Мяута окатило водой. Он отряхнулся и запустил когти ярости.
-Увернись и используй волну звука.
Мяут упал. Не теряя времени, я кинула в него покебол. Покебол затрясся.
-Ну же, давай. - взволнованно прошептала я.
Но Мяут выскочил из покебола.
-Ладно, Буизель, отдохни пока, ты и так хорошо поработал.
-Бэй-Бэй!
-Чимчар, я выбираю тебя!
-Чим! -вылез Чимчар.
-Чимчар, используй царапину.
Мяут ответил своими когтями ярости.
-Увернись и используй поджог.
На этот раз Мяут не смог увернуться. Я снова кинула покебол. Красный огонек на покеболе мигал минуту и на этот раз погас.
-Ура! Я поймала Мяута!
-Бэй-Бэй!
-Чим.
Довольная поимкой нового покемона я пошла дальше.
Поделиться19Пятница, 21 июня, 2013г. 22:34:48
Айгериша
+2лвла буизелю и чимчару
+мяут
-покебол
Поделиться20Понедельник, 24 июня, 2013г. 13:52:22
Я вела с собой Арканайна. Он был уже 32-го уровня и до того момента, как я торжественно вручу его с детками офицеру Дженни осталось совсем немножко - всего три уровня. И меня ждёт награда... да-да, такая я вот корыстная. Арканайн тоже явно был доволен и с нетерпением ожидал того момента, как встретит своего тренера. руг к другу мы так и не привязались, что вообще-то хорошо - всё таки мы, скорее всего, больше никогда не увидимся. Поэтому отношения связались чисто деловые. Во всяком случае, я пыталась себя в этом убедить.
-Ладно, Арканайн. Ты молодец, развился уже до 32-го уровня. И последние три уровня мы попробуем заработать здесь и сейчас. Как насчёт небольшой битвы... ну, скажем, с Найдрой? Только мне будет тяжело управлять вами двумя сразу. Ты сможешь справиться в одиночку? Без моих команд? - я погладила Арканайна по голове. Тот гавкнул и кивнул, давая понять, что может сражаться и так. Вот и умничка! Всё таки, офицер Дженни не всегда будет рядом. И порой бороться с преступностью ему придётся в одиночку.
[b]-Окей, выходи, Найдра! -[/b] я выпустила свою красавицу-дракониху, которая тут же выгнула шею и полезла обниматься. - Эй, ты чего? Настроение хорошее? Надеюсь, небольшая битва тебе его не испортит?
Найдра замотала головой и приготовилась сражаться. Своё место напротив ней занял Арканайн, размахивая хвостом из стороны в сторону. Наконец, он атаковал первым, дав залп огнемётом по направлению к моей Найдре.
-Надра, используй проворство, чтобы уклониться! Постарайся подобраться поближе к Арканайну!
Найдра быстро заскользила по земле, уклоняясь от огнемёта и стараясь подобраться поближе к огненному покемону.
-Удар хвостом!
Но Арканайн уклонился от атаки и укусил Найдру за хвост. Покемониха заизвивалась, пытаясь избавиться от впившегося зубами Арканайна.
-Сбей его водным пульсом!
Арканайн был слишком увлечён хвостом Найдры, чтобы уклониться. Водные атаки очень эффективны против огненных покемонов, так что Аркаайн покатился по земле, пока не замер. Но кое-как снова поднялся на лапы. Молодец, упёртый! В Найдру снова полетел угнемёт, от которого она, хоть уже и не так проворно, но уклонилась.
-Я рость Дракона!
И снова Арканайн увернулся и попытался укусить Найдру, но в ответ получил лишь удар хвостом. Но снова нашёл в себе силы подняться.
-Снова водный пульс, Найдра!
Прямое попадание! и Арканайн в нокауте!
Я вернула Найдру в покебол и бросилась к Арканайну:
-Всё хорошо? - я погладила мех покемона. Тот лизнул мне руку, давая понять, что всё с ним в порядке. Я помогла ему подняться. - Знаешь, Арканайн, думаю, ты достиг нужного уровня... и можешь теперь быть с офицером Дженни...
Арканайн кивнул и дал мне себя обнять.
-Я буду скучать...