nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Лес покемонов » Маршрут 2>>

Маршрут 2>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Анна
+3лвла арканайну
+3лвла найндре

0

22

Я шла по лесу . Я долго бродила по поляне ища подходящее место для тренировки. Спустя не малое время а примерно пол дня я нашла поляну. Выпустив покемонов я упала в траву. Пичу лег  мне на  живот.
-Знаешь пичу нам предстоит поймать глаймяу а также потренировать  иви
-Ну не сложно же хотя иви новенькая и я не уверен что иви захочет сражатся.Вдруг по всей поляне кто то заорал
-МЯЯЯЯЯЯУУ
Все мои покемоны посмотрели на орущего покемона. Я с пичу вспрыгнули и побежали к месту происшествия там был глаймяу готовый к бою
-Иви
-Без проблем
Глаймяу прыгнула на иви
-Пробеги под глаймяу и толчек
Иви быстро ударила её но она упала на свой пружинистый хвост и толкнула
-глаймяу сложный противник но и мы не слабаки! Иви толчёк
Глаймяу не заметил иви и получил урон от толчка и не малый от падения но всала и толкала
-Иви нет толкай
Глаймяу толкнула и ударила хвостом
-Иви последний  удар! Рука помощи и толчёк!
Глаймяу была почти в отключке 
-Ну покебол вперёд
Упавшая набок глаймяу покрылась красной аурой...1...2...3...4...5...6...7...8...9...10... и она поймана
-Ура наш 8 покемон
-люсь уже вечер пора в покецентр и я проголодался-сказал электрический малыш пичу
-и мы!-сказали все вместе мои покемоны
-побежали за мной
все побежали за мной с горки и я выпустила глаймяу
А там уже другая история...;-)

Отредактировано люси (Понедельник, 15 июля, 2013г. 14:00:09)

0

23

Это был странный день.Солнце светило очень ярко.Арти шёл себе с Вольтом и Торчиком в поисках приключений и в поисках новых друзей.Но он всё время почему то спотыкался, но не падал.Проходя через деревья и кусты Вольт испугался когда увидел что тренер уже падает на землю.Тренер упал в кусты и решил там отдохнуть.Вдруг он заметел маленького Старли и побежал за ним.Старли заметив погоню попытался взлететь, но тренер это заметел и крикнул Торчик,Поджог!!!Старли упал и тренер начал сразу же радоватся.Как все знают Старли не слабый покемон увидев ухмылку на лице тренера,начал использовать атаку Порыв Ветра.Арти ещё никогда не видел такой мощной атаки ветра.И решил начать битву.Он встал на ноги и начал думать кого поставить в битву.Хм...Ну ладно!Торчик,Царапай.Старли пытался убежать но не тут то было.Торчик подбежал к Дикому покемону и начал его царапать.Арти немного растерялся ну как всегда, но решил продолжить.Торчик,Давай Поджог!Старли решил использовать быструю атаку.Старли задал не маленький урон Торчику, но и сам терпит ранение от огня.Клас!Торчик,молодец.Давайка царапина!Старли начал использовать Порыв ветра.И здесь сердце Арти остановилось, но не надолго.Торчик начал прятатся за деревьями от ветра и начал продолжать бить покемона.Тренер заметил что Старли очень сильно ранен, а Торчик очень устал.Арти взял покебол и кинул в Старли.Покебол очень сильно нервно мигал и в конце концов.....

0

24

Арти
+2 лвла торчику (эволюция)
+старли
-покебол

0

25

Я ушла гулять по лесу в надежде, что поймаю какого-нибудь покемона и потренерую Чимчара
заодно. Не долго блуждая, я увидела Банири. Это шанс! Чимчар, в бой! Банири обернулся
на звук моего голоса. "Чимчар, поджог!" Чимчар среагировал на мою команду и поджог
Банири, но тот уклонился, стал подбегать поближе, чтобы нанести удар. "Чимчар, уклон и
когти!" Чимчар быстро уклонился от атаки и с такой же скоростью нанёс удар. Банири ещё
стоит на ногах, но он не понял, что произошло. "Чимчар, поджог!" Наносит удар, Банири
падает. Я кидаю в его сторону покебол, Банири переместился туда. Красный свет горел ещё
какое-то время, но всё-таки погас. "Мы поймали его! Отличная работа Чимчар!" Я погладила
свою любимицу и прместила обратно в её покебол.

0

26

Fox_Gray
+банири
+2 лвла чимчар
-покебол
рассказы хорошие, но хотелось бы видеть их чуть больше по объему)

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Лес покемонов » Маршрут 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно