Это Маленький давно заброшенный домик.Говорят в нём обитают очень милые покемоны
Тут Обитают
Смиргл
Смучам
Тэддиурса
Ральтс
Бьютифлай
Небольшой домишко>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Суббота, 29 декабря, 2012г. 12:47:03
Поделиться2Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:25:38
Поздний вечер...
Ларвитар уснул
А риолу не как не могу уснуть
Он потащил меня в лес прогуляться
Мы только вошли в лес как вдруг переднами появился дом
Он выглядел дряхлым,старым он почти разваливался
Мы решили заглянуть в дом,посмотреть что там
Когда мы туда зашли мы увидели много разных покемонов
При виде нас они убежали
Но остался один Ральтс
Он захотел битвы
Он начал атаковать первым
Риолу уклонись и выдержка
Во вермя выдержки ральтс бил по риолу
Риолу ели держался уже
Ральтс стал атаковать снова
Риолу увернись и контратака
Ральтся не смогла продалжать бой после мощной атаке риолу
Я кинул покебол
Вот так мы с риолу поймали ральтся
Поделиться3Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:37:13
Snorlax
+ральтс
+2лвла риолу
-покебол
Поделиться4Суббота, 4 мая, 2013г. 23:32:03
По пути мы заметили очень миленькую Теддиурсу, сосущую палец.
В моих глазах просто заплясали сердечки.
ОНА ОБЫЗАНА БЫТЬ МОЕЙ!
-Милтанк, выбираю тебя!
-Милтанг-милтанг!
-Милтанк, толкай её!
Теддиурса отлетела в сторону, но смогла подняться и применить звёздную атаку на Милтанка, которая попала точно в цель.
-Милтанк, ты можешь сражаться дальше?
Милтанк кивнула и снова толкнула Теддиурсу.
На сей раз Теддиурса уклонилась и заодно оцарапала Милтанка.
-Милтанк, возвращайся!
-Вперёд, Миздривус!
Теддиурса применила атку звёздами на Миздривус, но та успела уклониться.
-Миздривус, плобовая атака!
Теддиурса упала.
-Миздривус, психоволна!
После этой атаки Теддиурса уже не встала.
-Покебой, в бой!
Покебол погас.
Поделиться5Воскресенье, 5 мая, 2013г. 03:47:39
Анна
+теддиурса
+2лвла милтанку
+1лвл мисдривус
-покебол
Поделиться6Среда, 19 июня, 2013г. 18:47:27
-Говорят, тут можно увидеть очень инетерсных и милых покемонов, - рассказывала я Меганиум по дороге к домику. - Они решили поселиться в заброшенном домике. Я слышала, что в этом доме жила девочка, которая очень любила покемонов и прикармливала их. Но потом девочка встретила любимого человека, они поженились, и девочка уехала. А вот покемоны так и остались жить в том домике.
Меганиум кивал. Он то уж понимал, что я не могу просто так повосторгаться покемоном и не решить, что такой мне очень-очень нужен в коллекцию.
Наконец, мы пришли на место. Дом оказался действительно совсем крошечным - видимо, всего 1-2 комнатки - и старым. Но он был просто окружон покемонами. Группа Ральтсов наблюдали за танцами Кёрлий, вокруг летали Бьютифлай, Теддиурсы сидели на крыше и кушали яблочки одна ммишка кинула яблоком в меня), а чуть в стороне от Ральтсев двуг за дружкой бегали Смучамы.
-Смотри, как красиво, Меганиум!
-Мега! - согласился Меганиум и ускакал играться со Смучамами.
Я же решила осмотреть дом внутри.То, что я увидела, меня поразило. Если снаружи дом выглядел ветхим и старым, то внутри он выглядел совсем иначе - чистый, не пыльный (видимо, покемоны очень следят за своим жилищем), а стены были расписаны потрясающе красивыми узорами. В углу я увидела и автора - Смиргла, он как раз что-то дорисовывал.
-Красиво! - я подошла и присела рядом. - Можно я посмотрю, как ты рисуешь?
Смиргл кивнул и продолжил водить по стене хвостом-кисточкой. Пара штрихов - и на стене возник позник портрет девушки.
-Красивая. Это она тут жила?
Смиргл кивнул. Я протянула ему яблоко, которым в меня кинула Теддиурса и тот приялся за еду. Я молча жевала свой бутерброд. Разговор не клеился.
Смиргл печательно вздохнул.
-Ты скучаешь по людям? - спросила я, Смиргл кивнул. - А хочешь тогда пойти со мной?
Смиргл вскинул голову и принялся с удивлением меня рассматривать. Наконец, он махнул свостом, видимо, пытась сказать "Кому я нужен? Я не могу атаковать, поэтому тренеры мной не интересуются".
-А я вот заинтересовалась. И я обязательно найду тебе применение! - пообещала я.
Смиргл снова принялся меня рассматривать. А потом вдруг резко бросился ко мне в объятия.
Я предложила ему покебол, в который Смирг забрался.
Чуть позвже я вышла из дома и подозвала Меганиум:
-Пойдём!
Покемон зашагал рядом, всматриваясь мне в лиц и пытаясь понять, почему же я такая довольная?
Поделиться7Пятница, 21 июня, 2013г. 23:02:36
Анна
+смиргл
+2лвла меганиум
-покебол