Тут водятся,а при победе еще и и ловятся:
Карневайн
Пачирису
Пачирису(100x4лвл)(за победу можно взять Клочок меха Пачирису который увеличивает атаки электрических покемонов)
Эйпом
Пансейдж
Пансир
Панпур
Дерлинг
Джолтик
Фунгус
Джунгли>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Суббота, 29 декабря, 2012г. 13:22:59
Поделиться2Четверг, 21 февраля, 2013г. 10:43:08
[Я снова шел на поиски покемонов, зашел в какието джунгли, и увидел пачирису рядом с кустом ягод, я решил что должен поймать его! Я кинул покебол!]-хоундор, я выбираю тебя!-[из покебола появился хоундор! Пачирису заметил нас!]-хоундор, злой взгляд!-[пачирису испугался и замер!]-хоундор, используй поджог!-[хоундор попал в пачирису! Пачирису упал получив сильный урон!][пачирису поднялся и использовал удар электричеством!]-хоундор, укланяйся!-[хоундор укланился от атаки пачирису!]-хоундор, используй поджог!-[пачирису укланился от атаки!]-хоундор, опять поджог!-[пачирису опять уклонился от атаки и использовал электрический удар!][хоундор не успел укланиться от удара и получил сильный урон но быстро встал!]-хоундор, злой взгляд!-[пачирису замер]-хоундор, используй поджог!-[хоундор попал в пачирису и пачирису получил сильный урон и не смог встать! Я кинул в него покебол и красный свет на покеболе погас!]
Поделиться3Четверг, 21 февраля, 2013г. 14:10:59
TAKUTO
+3лвла хаундауру
+пачирису
-покебол
Поделиться4Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 18:24:51
[я шел по лесу в поисках покемонов, вдруг я увидел пансейджа!]-чимчар я выбираю тебя!--чимчар поджог!-[чимчар попал в пансейджа!пансейдж получил сильный урон!][пансейдж встал и использовал острые листья!]-чимчар подкоп!-[пансейдж промазал!]...
...[чимчар появился под пансейджем и нанес ему сильный удар!][пансейдж упал на землю и вскоре поднялся!]-чимчар, злой взгляд!-[пансейдж замер от испуга!]-чимчар, поджог!-[чимчар опять попал в пансейджа!но пансейдж поднялся и использовал острые листья!]...
...[на этот раз пансейдж попал!но нанес чимчару маленький урон]-чимчар злой взгляд!-[пансейдж замер!]-чимчар поджог!-[чимчар опять попал в пансейджа!пансейдж еле держался на ногах!я кинул в него покебол и красный свет на покеболе погас!]
Поделиться5Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 18:42:42
я сижу с телефона поэтому написал раздельно!
Поделиться6Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 20:04:39
TAKUTO
+3 лвл чимке
+ пансейдж
- покебол
Поделиться7Суббота, 2 марта, 2013г. 00:30:00
[я пришел в джунгли что бы поймать какого небудь покемона!и вдруг я увидел пансира!]-я должен поймать его!--гибл, я выбираю тебя!-[я кинул покебол и из него вышел гибл!]-гибл, сшибание!-...
...[гибл сбил с ног пансира и нанес ему сильный урон!][пансир поднялся и использовал поджог!]-гибл, укланяйся!-[гибл укланился от атаки пансира!]-гибл, гнев дракона!-[гибл попал в пансира!]...
...[пансир поднялся!]-гибл, гнев дракона!-[пансир успел укланиться!]-гибл, сшибание!-[гибл сбил с ног пансира! пансир еле поднялся!]-гибл, драко-метеор!-[гибл нанес мощный урон пансиру!я кинул в пансира покебол!свет на покеболе погас!]
Поделиться8Суббота, 2 марта, 2013г. 07:15:52
TAKUTO
+3 лвл
+пансир
- покебол
Поделиться9Четверг, 28 марта, 2013г. 11:19:13
Хурсан осматривал джунгли и вдруг заметил Пансира. Он сразу захотел его поймать.
-Лотад,выходи!
Из покебола вышел Лотад и встал против Пансира. Пансир удивленно смотрел на Лотада и Хурсана.
-Водомёт!
Лотад стрельнул водомётом в Пансира,но тот уклонился и атаковал огнемётом.
-Лотад,уклоняйся!
Успев вовремя уклонится Лотад отошел подальше от Пансира. Пансир в тот момент побежал на Лотада,изпользуя толчок. Лотад не смог уклониться и отлетел назад.
-Вставай Лотад!
Лотад встал и снова вступил в бой.
-Толчок!
Лотад побежал на Пансира,но тот прыгнул вверх и хотел атаковать огнемётом,но Лотад опередил его и стрельнул водомётом.
-Молодец Лотад!
Лотад сильно обрадовался,но Пансир все таки встал на ноги и весь загорелся огнём. Он с бешеной скоростью полетел на Лотада.
-Лотад уклоняйся!-закричал Хурсан
Было поздно и Лотада отлетел на дерево.
-Давай,Лотад!Ты сможешь.
Ели ели,но Лотад встал! Хоть и был весь измятан, да и сам Пансир ели ели держался на ногах.
-Еще одна атака.
Пансир не стал сидеть сложа руки и со всех сил атаковал огнемётом.
-Водомёт Лотад!
Лотад тоже со всех сил атаковал Водомётом. Когда атаки столкнулись появился пар и нечего не стало видно.А вот когда пар исчез можно было заметить что Пансир был повержен! Ведь все таки вода тушит огонь.
-Молодец!
Хурсан кинул покебол в Пансира и поймал его.
Поделиться10Четверг, 28 марта, 2013г. 16:43:03
Хурсан
+пансир
+3лвла лотаду
-покебол