здесь водятся покемоны
абра
слоупок
дроузи
эксект
нату
герафариг
смучам
ральтс
медитайт
споинк
лунатон
солрок
балтой
винаут
белдум
чинлинг
бронзор
майм младший
мунна
вубат
сигилиф
готита
Солосис
Элджием
здесь можно найти гнутую ложку
Старые руины>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Суббота, 29 декабря, 2012г. 13:25:26
Поделиться2Суббота, 2 марта, 2013г. 00:00:55
[я зашел в давно заброшенные руины и увидел не подалеку от выхода абру!я посмотрел в покедэксе информацию о нем и захотел поймать его!]-гибл, я выбираю тебя!-[я кинул покебол и из него появился гибл!]-гибл, гнев дракона!-...
...[абра благодаря телекинезу можно сказать "парил" и укланился от атаки гибла и вылетел из заброшенных руин и сел!]-он что издевается?-[мы с гиблом вышли из руин]-гибл, гнев дракона!-[абра опять укланился от атаки гибла!]...
...-гибл, сшибание!-[абра упал на землю!]-гибл, гнев дракона!-[гибл нанес сильный урон абре!]-гибл, используй драко-метеор!-[после драко-метеора абра не смог подняться! я кинул в него покебол! свет на покеболе погас!]
Поделиться3Суббота, 2 марта, 2013г. 07:10:41
TAKUTO
+3 лвл
+абра
-покебол
Поделиться4Суббота, 4 мая, 2013г. 18:40:53
Мы с Чикоритой отправились на поиски покемонов. И тут я увидела его! Он был идеален. Длинный розовый хвостик обвивал тельце, мордочка с прекрасными глазами, которые мечтательно смотрели куда-то вдаль, была такой умой и миленькой. Слоупок! Прелестное розовое создание сидело на камушке и мечтательно вздыхало.
-Смотри, Чикорита! - я указала покемону на Слоупока. - Я обожаю этих покемонов! Мы просто обязаны поймать одного!
Слоупок заметил нас и меееееедленно принялся разворачиваться, чтобы скрыться.
-Чикорита, используй режущий лист! Сбрось его с камня!
Чикорита выпустила несколько листьев, которые сбили покемона с камня. Слоупок медленно попытался подняться, но Чикорита была намного быстрее.
-Толчок!
Чикорита бросилась к Слоупку. УДАР! Слоупок отлетает к ближайшему камню и снова падает.
Кажется, пора!
-Покебол, вперёд!
Я швырнула покебол в слоупока, который скользнул внутрь. Покебол затрясся, мигая и... погас.
-Я ПОЙМАЛА СЛОУПОКА!
Отредактировано Анна (Суббота, 4 мая, 2013г. 19:13:56)
Поделиться5Суббота, 4 мая, 2013г. 19:12:49
Анна
16строк пишем, разделяем
+2лвла чикорите
+слоупок
-покебол
Поделиться6Воскресенье, 12 мая, 2013г. 17:42:48
Сюда мы и пришли в поисках покемонов с необычным окрасом.
Легко сказать - найди, принеси...
Они же не ходят с табличкой "Я Шайни, забери меня!"
И тут я шлёпнулась, сподкнушись обо что-то.
Точнее кого-то.
ВОТ ОН!
Это был шайни Абра.
Кажется, покемон спал.
Но стоило мне протянуть к нему руку, как он благополучно телепортировался на соседний камушек.
-Иви, в бой!
Из покебола вылез Иви, у которого на мордочке совно было написано "ну чего тебе ещё? Не жалеешь меня совсем"
-Иви, толчок!
Иви бросился к Абре, но тот снова телепортировался.
-Бейлиф, ядовитая пыльца!
Одного вздоха хватило, чтобы Абра ослабел.
Кажется, он уже не соображал, что можно телепортироватся и избегать атак.
-Иви, толчок!
На ссей раз удар настиг цели.
Я кинула покебол в нокаутированного Абру.
Покебол погас.
-Теперь можем отдать его для изучения.
Поделиться7Понедельник, 13 мая, 2013г. 07:26:21
Анна
+1лвл иви
+1 лвл бейлиф
-покебол
Поделиться8Четверг, 20 июня, 2013г. 02:13:33
Настроение было просто отличным. А что люди делают, когда у них хорошее настроение? Нет, не пьют! Они поют и танцуют. Вот и я шла, напевая "Два весёлых гуся". Голоса для пения у меня никогда не было, поэтому Меганиум зажимал виноградной лозой свои уши.
-Я настолько плохо пою? - спросила я.
Меганиум закивал, закатывая глаза.
-Окей! - я затянула другую песню. - Досвиданья короткий привал! Наш отряд легконогий затопал, по лугам, где по пояс трава, по лесным, по нехоженным тропам.
Краем глаза я вдруг заметила, что сбоку от меня в точности таким же шагом, как и я шагает Майм Джуниор и с моей же интонацией что-то напевает на своём языке. Видимо, покемону понравилось меня порадировать, так что он замер, когда замерла я. Я подняла руку и помахала милому покемону - он поднял свою лапку и помахал в ответ. Я сделала шаг - он меня скопировал. Я закружилась на месте - мои движения тут же повторили.
-И что же, мне тебя ловить? - я засмеялась. Покемончик был очень милым и мне нравился.
Майм снова повторил мои движения. Обижать в битве такого милого малыша мне не хотелось... Как же его атаковать?
-Ладно, Мегниум, щекотка виноградной лозой!
Лоза Меганиум потянулась было к Майму Младшему, но тот отпрыгнул от нею и сам начал щекотать Меганиума, который всё же смог дотянуться до Маймика лозой. И теперь оба покемона щекотали друг друга и смеялись. Как мило!
Я выждала момент и кинула покебол в хихикающего Майма Джуниора. Покебол почти тут же погас.
-Не знаю, что это было, Меганиум, но мы поймали Майма Джуниора, - я повернулась к отходящему от щекотки Меганиуму.
Поделиться9Четверг, 20 июня, 2013г. 02:31:17
Но пройти далеко дальше нам снова не удалось. Навстречу выскочила хорошенькая юная Готита и вытянула губки. До чего же она была похожа на топ-модель с обложки журнала! Разве что, правда, готического журнала. Но покемонка была всё же очень милой. Может, и её в коллекцию?
-Найдра, выбираю тебя! - я выпустила дракончика из покебола. - Хвост дракона!
Но Готита уклонилась и ударила Драгонэйра двойным ударом, сильно ранив мою Найдру. В довершение, Готита атаковала Психическим лучом, а затем сразу психическим шоком (Psyshock), в два счёта отправив Найдру в нокаут.
Мне пришлось возвращать Драгонэйра в покебол.
-Ладно, выбираю Джолтеона! - я кинула покеболом в сторону Готиты, которая снова попыталась атаковать двойным ударом. Но атака не принесла того же эффекта, что и с Найдрой - покемонка укололась об шипы Джолтеона и отпрыгнула в сторону.
-Это наш шанс, Джолтеон! Электрошок! - крикнула я.
Атака поразила Готиту, но не добила окончательно - покемонка ещё стояла, хоть и чуть-чуть пошатываясь.
-А теперь толчок!
Готита отлетела в сторону, упала и больше уже не вставала.
-Вперёд, покебол! - Готиту засосало в покебол. Какое-то врем он трясся и мигал, но, наконец, погас.
Покебол с Готитой почти тут же телепортировался в питомник, я же вернула Джолтеона в его собственный покебол и зашагала дальше навстречу приключениям.
Поделиться10Пятница, 21 июня, 2013г. 23:05:31
Анна
+майм дж
+готита
+2лвла меганиум
+2лвла джолтеону
+1лвл найндре
-2покебола
Поделиться11Среда, 26 июня, 2013г. 21:11:24
Решив добыть ещё одно яйко, я пошла на поиски именно в руины, так как рассчитывала, что именно тут можно найти что-нить интересное. Это заброшенное место, поэтому меньше шансов,что яйки уже уже растащили.
-А вообще, Меганиум, яйками потов растить веселее! На них не нужно тратить покеболы, ты с младенчества воспитываешь у них преданность к себе... плохо лишь что не знаешь, кого получишь. Такой "киндер-сюрприз" выходит, - болтала я с Меганиумом. Тот лишь кивал.
-Ну, ты ищи и я буду искать... - я встала на четвереньки и принялась ползать по земле, в поисках яек. Меганиум присоединился ко мне, заглядывая под каждый камушек, попадавшийся на его пути. Наконец поиски увенчались успехом - я откопала яйко. Миленькое такое.
-Ну, дальше стандартная схема, Меганиум - вычащаем яйко, кладём в сумочку, ждём вылупления! - я доостала снаряжение из сумки.
С помощью Меганиум через какое-то время мы очистили яичко. Интересно, кто там?
-Тук-тук! - я щёлкнула ногтем по яйцу. - Есть так кто живой?
Яйцо таинственно промолчало.
Ну-ну... будем ждать.
Я убрала яйцо в рюкзак.
Поделиться12Среда, 26 июня, 2013г. 22:07:41
Анна
+2лвла меганиум
+странное яйцо