Все подножие горы завалено снегом, говорят, что много веков назад поблизости было гнездо легендарного артикуно,
после того, как легенда покинула эти земли, здесь поселились покемоны ледяного типа, они же и поддерживают "зиму" на склоне горы
на данный момент здесь можно встретить и поймать:
снизел
свайноб
смучам
сноурант
ваниллиш
кабчу
криогональ
Подножие горы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:21:00
Поделиться2Среда, 13 февраля, 2013г. 21:09:15
Я получил задание от командира команды и пошел его выполнять. Я объискал много мест, пока не нашел свайнуба у которого был лунный камень
-Роузрейд вперед, постарайся выбить камень со свайнуба
свайнуб нас заметил и постарался убежать
-Роузрейд жало яда
свайнуб пострадал и атаковал снежной бурей
-Роузрейд мегаподпитка
свайноб был занят бурей и не заметил, как его атаковало сверху
свайноб пострадал, а роузрейд восстановила свое здоровье
-Молодец, а теперь парализующая пыльца
но свайноб исспользовал снежную бурю и пыльца покотилась на роузрейд
-Роузрейд прыжек
роузрейд удачно уклонилась
-А теперь прыгай на свайноба
роузрейд дотронулась к свайнобу и отравила его точками яда
свайноб сильно устал, но атаковал толчком
-Роузрейд на встречу атакуй жалом яда
свайноб отлетел, упал и потерял сознание
-Роузрейд назад
Я взял камень и потопал к команде
Поделиться3Четверг, 14 февраля, 2013г. 09:40:34
Миша
+2лвла роузрейд
+лунный камень
Поделиться4Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:05:48
[я шел у аподножия горы и увидел снизеля!]-гибл, я выбираю тебя!-[из покебола появился гибл!]-гибл, песок в глаза!-[снизел был ослеплен атакой гибла!]-гибл, сшибание!-[гибл сбил с ног снизеля!][снизел поднялся и...
Поделиться5Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:15:11
...использовал царапание!]-гибл, гнев дракона!-[гибл сбил с ног снизеля гневом дракона!]-гибл, используй песчаную бурю!-[поднялась сильная песчаная буря!]-гибл, песок в глаза!-[гибл опять ослепил снизеля!]...
Поделиться6Четверг, 28 февраля, 2013г. 18:20:53
...-гибл, гнев дракона!-[снизел упал и не смог подняться!]-покебол, вперед!-[я кинул покебол в снизеля! свет на покеболе погас!]
Поделиться7Четверг, 28 февраля, 2013г. 19:33:00
...[снизел вышел из покебола и побежал!]-гибл, гнев дракона!-[снизел упал на землю!][снизел поднялся и попытался атаковать нас!]-похоже мы его здорово разозлили!--гибл, укланяйся!-[гибл укланился от атаки снизеля!]...
Поделиться8Четверг, 28 февраля, 2013г. 19:45:07
...-гибл, песок в глаза!-[гибл ослепил снизеля своей атакой!]-гибл, используй гнев дракона!-[гибл нанес снизелю большой урон своей атакой!]-гибл, сново атакуй его гневом дракона!-[снизель не смог встать и я кинул в него покебол!свет на покеболе погас!]
Поделиться9Пятница, 1 марта, 2013г. 00:40:33
+снизель
+2 лвл гиблу
-покебол