nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Скалы » Пещера диглетов

Пещера диглетов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой пещере, вырытой диглетами и дагтрио, в основном встречаются земляные покемоны, изредка можно встретить оникса или зубата

0

2

[я зашел в эту пещеру и увидел гибла! и захотел его поймать!]-монферно и скорупи я выбираю вас!-[гибл заметил нас!]-скорупи ядовитое жало!-[гибл укланился от атаки!]--монферно злой взгляд!-[гибл испугался и замер!]...

0

3

...-скорупи, ядовитое жало!-[скорупи попал в гибла и отравил его!][гибл встал и попытался укусить монферно!]-монферно, укланяйся!-[монферно укланился от атаки гибла!]-монферно, поджог!-[монферно попал в гибла! гибл еле поднялся!]...

0

4

...-монферно, добей его подкопом!-[монферно появился под гиблом и нанес ему сильный удар после которого гибл не смог встать и я кинул в него покебол! через секунд 20 свет на покеболе погас!]

0

5

TAKUTO
+2лвла сражавшимся
+гибл
-покебол

0

6

поставьте мне заместо пиджи, гибла!

0

7

а что у меня и гибла и лвл нет?

0

8

TAKUTO
потому что не добавили еще-_-

0

9

[я зашел в эту пещеру на поиски покемонов! и вдруг я увидел драддигона!]-габайт, я выбираю тебя!-[я бросил покебол и из него появился габайт]-габайт, рассекание!-[драддигон быстро укланился от атаки!]-как? такой большой и такой быстрый!-...

0

10

...[после того как драддигон укланился, он атаковал габайта драко-когтями!]-габайт, укланя..-[не успел я договорить как драддигон нанес сильный удар габайту]-габайт, побежали наружу!-[мы выбижали из пещеры и драддигон выбижал за нами!]...

0

11

...-габайт, используй гнев дракона!-[в этот раз габайт попал прямо в драддигона!]-габайт, два наотмашь!-[габайт нанес два сильных удара драддигону!]-габайт, атакуй рассеканием!-[габайт сделал критический удар!]...

0

12

...-габайт, драко~метеор!-[драддигон еле держался на ногах и я кинул в него покебол! крассный свет на покеболе погас!]

0

13

TAKUTO
чувак драдигон не земляной

0

14

драддигон это пищерный покемон, так как в этой ролке нет дугих пищер кроме пещеры диглетов я решил поймать его сдесь

0

15

От меня: пишу пост, после того, как произвела обмен в питомнике.

Ну сей раз нас с Меганиум занесло сюда.
В пещере было темно и страшно, но мы упрямо продолжали шагать дальше.
Неожиданно я вскрикнула - что-то запуталось в моих волосах.
Храбрость как рукой сняло.
-Сними с меня это, Меганиум! - в панике зашептала я.
Кричать было опасно - вдруг пещера обвалится?
Я почувствовала, как с моих волосах виноградная лоза Меганиум что-то нашарила и вытащила.
Я вздохнула с облегчением.
Как оказалось - в моих волосах просто запутался Зубат.
-Лети, покемончик, - я отпустила Зубата и зашагала бальше.
Это было не то, что я искала.
Вдруг пол под нами задрожал.
Неужели землетрясение?
Я села (чтобы не упасть) и прижалась к Меганиум.
Вдруг земля чуть впереди нас треснула и оттуда появился Оникс.
ВОТ!
Как раз то, что я хотела.
-Выходи, Слоупок!
-Слоооууу-пок.
-Водная пушка!
Оникс затрясся, но пещера, видимо, была крепкой и выдерживала.
-Продолжай, Слоупок!
Ониксу не куда было деваться, а перед водой он был катострофически слаб.
В конце концов, огромный покемон просто рухнул, не в силах подняться.
Как всё просто...
-Покебол, вперёд!
Я кинула покебол в Оникса... но тот из него выбрался.
-Слоупок, снова водная пушка!
И снова Оникс рухнул, и снова в него полетел покебол.
Который на сей раз погас.
Осталось 3 покебола...

0

16

Анна
+2лвла сражавшимся
+оникс
-покебол

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » Скалы » Пещера диглетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно