Эта идеально ровная площадка вызывает многовопросов о своем появлении, очень странно ее присутствие среди скал,
осмотревшись, вы замечаете много боевых покемонов, может быть это они так утрамбовали поверхность, создав себе "уголок для тренировок"?
Здесь вы можете ловить:
манки
мачоп
геракрос
тайрог
макухита
медитайт
кроуганк
тимбур
троу
саук
скрагги
меньфу
Каменная площадка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:32:50
Поделиться2Воскресенье, 3 марта, 2013г. 15:32:05
Это было ранние утро....
Риолу и ларвитар встали и начали будить меня
Я не хотел вставать
Но им все таки удалось разбудить меня
Мы позавтракали
Мои покемоны просились на улицу гулять
Мы пошли на каменную площадку
Я сел на камешек и смотрел как играются ларвитар и риолу
Как вдруг не возьмись
Из-за большого камня вылетел Тимбур и начал нас атаковать
А ну риолу быстрая атака
Ларвитар укус
Все таки попали по тимбуру
Тимбур тоже использывал быструю атаку на риолу
Риолу увернись и контратака
Ларвитар еще раз укус
Тимбур лежал он пытался встать
И он встал и начал опать атаковать
Риолу выдержка
Ларвитар прикрой риолу песчанная буря
Риолу сделал выдержку
Теперь риолу еще раз контратака
После мощной контратаке тимбур не смог продалжать бой
Покебол вперед
Тимбур пойман
Отредактировано Snorlax (Воскресенье, 3 марта, 2013г. 15:34:34)
Поделиться3Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:14:57
+2 лвл сражавшимся
+тимбур
-покебол
Поделиться4Воскресенье, 3 марта, 2013г. 16:15:38
Snorlax
+тимбур
+2лвла роиолу и ларвитару
-покебол
Поделиться5Воскресенье, 3 марта, 2013г. 22:01:58
Первая история.
Арти любил поиграть вместе со своим новым другом торчиком.
Торчик был не очень страшым и любил тоже гулять.
Но тренер не должен забывать о тренировках.
Арти не очень хотел напригать своего друга но всё таки пришлось
Когда Мальчик прыгнул рядод вышол тайрог и ударил его ногой
Ай....Больно!Торчик вперёд!Тренер начал кричать.
Но торчик не очень любил дратса и поэтому спряталса за тренера.
Эй...Что с тобой?Ласково но в тоже время серьёзно спросил у покемона.
Но покемон промолчал.И сразу же начинал использовать ускорение.
Тренер и тайрог не понимали что торчик делает но в итоге тайрог получил своё.
Торчик был уже очень быстрым и теперь мог быстро нанести удар царапину что бы тот даже не заметил.
Тренер незнал что делать поэтому стоял и поддержовал торчика.
Вдруг Арти заметил как ниму подошол тренер по имени Пол.
Привет я Арти а ты кто?
Если ты такой слюнтяй и сюсюкаешся со своим торчиком тебе и що рано знать кто я
И тренер сразу же скрылса.
Какой то страный он подумал Арти.
А торчик уже успел справиться и Арти решил поймать первого покемона.
А что делать?Арти и правда не знал что делать и через 5 мин. сообразил что нужно кинуть покебол.
Покебол мигает......................
Поделиться6Воскресенье, 3 марта, 2013г. 22:10:57
Арти
+тайрог
+3лвла торчику
-покебол
Поделиться7Вторник, 21 мая, 2013г. 15:48:55
По дороге мы встретили Меньфу!
-Смотри это меньфу!
-Так снайви в бой!
-Используй листо-шторм!
-А теперь листо лезвие!
Меньфу откинуло, и она врезалась в дерево!
-А теперь прикончи ее листо лезвием!
Меньфу в нокауте!
*Покебол лети!*
(Снайви +3ур)
Поделиться8Вторник, 21 мая, 2013г. 16:25:25
я не админ, но чтобы от них не попало - советую увеличить пост (минимум 16 строк) и убрать сколько уровней получила Снайви. Это решать админам
Поделиться10Воскресенье, 9 июня, 2013г. 18:38:18
Устав находиться в лесу, девушка решила уже пройти в другое место. Ведь смотреть на одних и тех же покемонов довольно сложно и скучно. Вздохнув, девушка уже устала топать по дороге и решила передохнуть, всё таки маршрут второй далеко от леса. Айро был довольно большим и девушка легко могла бы проехаться на нём, но он был столь упрямым, как и Чармелион. Дождь прошёл и небо вновь стало ясным, яснее некуда. Оставаться около леса было тоже не интересно. Кёко быстро вызвала Аеродактиля, что не послушно отвернулся от девушки. "Как бы его заставить слушаться" - подумала девушка и взглянула на Айро. Тот вновь отвёл свою вредную морду. Девушка взглянула на на него своим самым противным взглядом, но даже это не поставило покемона на место, видимо он считал себя главным. Девушка странно хихикнула и взяла покебол Дитриха. Выпустив огненного ящера, она надеялась, что хоть он поставит на место Айро. Наглая морда Айро стала спокойной, когда Чармелеон выпустил несколько уголков в его наглую морду. Айро был словно маленький ребёнок и попытался тут же расплакаться, но Дитриха это не растрогало. Покемон рассмеялся и вернулся в покебол. Кёко взглянула в глаза Айро, тот видимо уже был не против, что на нём поедут.
- А теперь туда! - крикнула девушка, как только залезла на покемона.
Айро взлетел с Кёко. Покемон наблюдал за девушкой, отводя глаза от дороги, но после первого падения в дерево, тут же начал следить за путём. "Точно, он же только не давно ожил и это его второй полёт!" - подумала девушка и ударила кулаком по ладошке. Вот только не задач, чуть не упав Кёко схватилась за динозавра. Сама Сакура не боялась высоты, но вот падать. Нет, девушка не желала. После не длительного полёта, девушка с покемонов оказались по середине каменный площадки, было довольно не спокойно. Кругом вертелись боевые покемоны, что устраивали бои между собой. Одна небольшая кучка, как раз столпилась там. Внутри этого круга было лишь двое покемонов. Миеньфу и Соук. Оба покемона были довольно настойчивыми и не медля начали бой. Да, их сражение было не долгим, так, как Соук по всей видимости был у них главным чемпионом и Миеньфу тут же проиграла при первом ударе. "Ясненько" - сказала девушка и тут же подошла к покемону похожему на крысе. Девушка посмотрела на покемона и хмыкнув уселась рядом, после чего вернула в покебол Аеродактиля. Миеньфу открыла глаза и тут же восстановилась, а точнее Кёко так показалось. На самом деле покемон лишь использовала Медитацию и смогла восстановить несколько из всех сил. Кёко обменялась взглядами с Миеньфу, после сказала:
- Ты довольно слабая - произнесла девушка - Хочешь помогу? - спросила Кёко.
Миеньфу посмотрела на Сакуру с удивлением. Девушка же мило улыбнулась в ответ на удивлённый взгляд и протянула руку покемону. Миеньфу кивнула и положила свою лапу на руку Кёко. Покемон встала, Кёко же слегка отодвинулась и достала из сумки покебол Шинкса. В этот момент вновь собралась толпа зрителей-покемонов. Все они были удивленны, что эта неудачница Миеньфу собралась вновь в бой. Кёко улыбнулась вновь и вызвав Молнию, девушка отдала команду:
- Молния, атакуй толчком! - крикнула она и взглянула на Миеньфу.
Кёко внимательно всматривалась в бой, а тем временем Шинкс понеслась на противницу, пытаясь ударить покемона своим телом. Пока Шинкс неслась на Миеньфу сломя голову, то сам покемон быстро пыталась придумать тактику и ударить противницу в слабом месте. Жёлтая крыса приготовилась к удару и отпрыгнув от Молнии, что пыталась нанести удар она быстро ударила Шинкса по шеи. От этого покемон свалилась и разъехалась. Кёко вздохнула и улыбнулась. Ну, а Шинкс начала подниматься и вдруг, неожиданно покемона охватил белый свет и его форма начала меняться. Вместо тех коротеньких лапок появились длинные и грациозные лапы, а сам покемон довольно вырос в размерах, хвост удлинился. Сакура похлопала в ладоши и тут же попыталась отдать команду, но вот Миеньфу попыталась нанести удар.
- Блокируй удар укусом! - крикнула девушка, слегка подмигнув покемону.
В её глазах что-то сверкнула и Молния быстро помчалась на противницу, что так же быстро бежала и на неё. Наблюдая за этим боем все боевые покемоны вокруг были заинтересованы, думая о том выиграет ли Люксио или же нет. Все тут же решили, что Люксио выиграет, ведь по их меркам Миеньфу была неудачницей. Кёко уже знала, что шансов у Миеньфу нету, ведь та не так натренирована, как Люксио. Сакура вздохнула и задумалась, какой бы следующий удар нанести, а тем временем команда данная Люксио приходила в исполнение. Как только Миеньфу добежала до Молнии и пожелала нанести удар, лев укусила лапу противницы и хитро выставила свои белые клыки. Оскалившая Люксио бросила Миеньфу в одного из зрителей-покемонов и тут же без команды атаковала злым взглядом. Вот только одна способность этой противницы не дала испугаться столь косого и пристального взгляда, что почти что пронзал тебя на сквозь. Кёко вздохнула и сказала:
- Завершай Искрами и толчком - пробурчала девушка отпустив голову.
Молния кивнула и выпрямившись, будто говоря "Я героиня в плаще", она тут же начала искриться. Кучу маленьких жёлтых искр начала выпускать её шерсть и вскоре покемон помчалась на Миеньфу. Атака действовала довольно просто. Сначала лёгкие искры полностью окружали Люксио и под конец, она должна была парализовать противника. От столь прекрасной атаки есть толк, когда противник становиться не подвижным. Кёко улыбнулась вновь и уже приготовила красный шар, покебол. Тем временем Миеньфу использовала Затрещину, пытаясь ударить Люксо по той же точке, но вот сама Молния не желала этого и проскальзив под Миеньфу, подняв её в воздух, покемон смогла парализовать. В следующие несколько минут Люксио уже была готова нанести последний удар и добыть нового покемона для тренера. Девушка вздохнула, а Люксио уже пихнула Миеньфу в Тимбура. Покемон оттолкнул Миеньфу деревянной палкой. "Видимо у жёлтой крысы будет шишка" - подумала девушка и усмехнулась. Миеньфу приземлилась на середину площадки и Сакура кинула покеол в покемона. Вернув Люксио девушка встала. После чего подобрала свою сумку и подошла к покеболу, что поглотил Миеньфу.
Поделиться11Понедельник, 10 июня, 2013г. 15:40:49
Kyoko
+4лвла люксио
+меньфу
-покебол
Поделиться12Суббота, 29 июня, 2013г. 19:53:54
1.Я шёл чтобы потренироваться с Снайви которого мне только выдали.
2.И я наткнулся на каменную площадку и увидел тренирующего Саука,и я взглянул в покедеск.
3. #539 Соук Тип:Боевой,Рост:1.4м ,Вес:51кг.
4.C гор, где тренируются Соуки, то и дело слышатся звуки ударов их кулаков о деревья и камни.
5.Затягивание пояса бодрит их, усиливая их удары. Побеспокоив Соука во время тренировки, можно привести его в ярость.
6.И я решил его поймать.
7.-Вперёд Снайви.
8.Снив,снив.
9.Соук сфокусировался.
10.-Снайви используй Злой Взгляд,а затем Толчёк.
11.Соук отбил атаку Снайви.
12.Снайви разозлился и попробовал ещё раз ударить Соука Толчком.
13.Я сказал.-Снайви успокойся!
14.Снив!?
15.Мы ему ещё покажем.
16.Соук сфокусировался и использовал Камнелом.
17.Снайви не успел увернуться и он получил критический удар.
18.Соук посмотрел на Снайви Злым Взглядом
19.-Снайви используй Толчёк.
20.Соук отбил Толчёк своим Камне ломом.
21.Роджер сказал:-Снайви это наш первый бой давай ему покажим что такое лучшие друзья.
22.-Снайви используй Злой Взгляд.
23.Соук вздрогнул и ударил Снайви рукой.
24.-Снайви используй ещё раз Злой Взгляд,а затем используй Толчёк.
25.Соук хотел отбить атаку Снайви,но не с мог.
26.Соук упал и недвигался.
27.Роджер сказал:-Снайви назад
28.Снив,Снив.
29.Покеболл вперёд.
Поделиться13Воскресенье, 30 июня, 2013г. 15:58:57
GoldRoger
+2 лвл снайми
+Саук
-Покебол
Поделиться14Среда, 11 марта, 2015г. 23:13:20
Я пришёл на каменную площадку,дабы потренировать своего нового покемона
Я достал покебол и начал его рассматривать:Бело-красный круг..с красной точкой по середине,вроде ничего не обычного
- Риолу выходи! Я подкинул покебол он засветился и открылся и оттуда повалил красный луч..или свет.
Луч попал на землю и получилась фигурка риолу,через пару секунд появилась сама риолу
- Привет Риолу- Я улыбнулся риолу
Риолу ответил мне взаимностью
- Как насчёт тренировки?
Риолу уверенно замотал головой.
- Тогда начнём,двигай за мной найдем кого-нить для сражения
Первым нам на пути попался манки
Он стоял и просто колотил дерево.
- О,риолу смотри - это манки!
Я достал покебол и навел на манки
Если Манки начинает трястись и громко пыхтеть носом, значит он крайне раздражён и собирается атаковать. Однако, так как это происходит мгновенно, времени убежать просто нет.
- Хмм,интересно,а давай проверим,нападем первые и посмотрим что будет
- Риолу Быстрая атака!
Риолу резко засветился..и молниеносно рванулся прям к ничего не подозревающему покемону
Риолу очень сильно праторанил манки..и сильно прижал его к дереву,но дерево не выдержало и ствол сломался...
Манки улетел немного дальше а риолу остался по середине дерева.
- Молодец риолу,это было очень хорошо!
Манки очухался..поднял голову..зарычал..посмотрел на риолу и сделал очень страшный взгляд..
Риолу немного отошел от страха..
Манки рванулся в бой и резко ударил кулаком прям в лицо риолу,от такова удара риолу очень сильно ушибся..
- Риолу! если ты напуган твоя скорость выше!
- Вперёд бей быстрыми атаками много раз!
От пяти ударов манки упал.
Я решил его не ловить и пошёл дальше
Чем дольше мы шли,тем длиннее казалась данная площадка..
И наконец я встретил второго покемона.
- Хмм,а ты кто?
Я опять достал покедекс и направил на покемона
Ларвитар родился глубоко под землёй. Он должен проесть почву на пути к поверхности, чтобы увидеть своих родителей.
- Кхм,а ты мне нравишься,поймаю тебя!
- Риолу выходи в бой
Риолу вышел и встал в боевую стойку
- Быстрая атака!
Быстрая атака попала по цели..только особого урона она не нанесла..
Ларвитар усмехнулся..вдруг он начал кричать..и сильно топать по земле
Откуда не возьмись начал подниматься ветер,причем довольно не слабый..и тут я совсем оболдел ибо увидел перед собой песчаную бурю
- Так это был приём такой..вот то даа..
- Риолу прорви эту бурю быстрой атакой..
Риолу быстро прорвал бурю и снова ударил ларвитара!
Ларвитар начал бежать на риолу и приготовил укус..
- Риолу..держись и давай контратаку!
Ларвитар очень больно укусил риолу..бедный риолу даже взвыл от боли
- Держись друг!
Но он вовремя применил контратаку...и ударил вдвойне сильнее чем ларвитар..и он в нокауте..
Я быстренько достал покебол...
И молча кинул покебол в лежащего ларвитара..он немного посопративлялся..но быстро сдался..
Так я поймай своего второго покемона
Поделиться15Среда, 11 марта, 2015г. 23:16:43
West
+4 лвла
+ларвитар
-покебол