nokeMoHo4ka

Объявление

Доброго времени суток, участники и гости ролевой! Рады сообщить Вам, что после годового застоя началась полная перекопка ролевой. Несмотря на переработку тем и удаление старых постов, ролевая остается играбельной, поэтому присоединяйтесь к нам. С вопросами вы можете обратиться в следующую тему: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=82 С предложениями по улучшению ролевой сюда: http://pokemono4ka.rolfor.ru/viewtopic.php?id=25 Благодарим за прочтение данного объявления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nokeMoHo4ka » События и обновления » Вопросы>>

Вопросы>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут задаем вопросы по поводу игры

(полезные вещи-яйца покемонов, покедекс, покедекс2)

0

2

Здравствуйте. Вы меня скорее всего не помните, однако я уже была на вашей предыдущее ролевой (может и ошибаюсь). Только я ждала одного человека и не играла. Но не суть.
Первый мой вопрос: ролевая работает\будет работать? Конечно, я и Эли готовы вам помочь на любой стадии.
Так же позвольте упомянуть, что у нас имеются пару идей для развитий вашей ролевой, которые я напишу чуть позже в соответствующей теме.
Второй вопрос, если ответ на первый положительный: Можно ли быть легендарным покемоном со способностью превращаться в человека (Предположительно Арсерус, но предупреждаю, что это не будет добрая бабулька)? Так же буду ловиться, уживаться с тренером и все дела. Клянусь, что буду соблюдать правила всея ролевых и игнорировать связи с несюжетным общением (Т.е. отношения с человеком не будут влиять на взаимоотношения покемона с тренером). Если же ваш ответ: “Нет”. То прошу вас сменить имя “Minatsuki Takami”.
Третий вопрос на отрицательный ответ на второй: может ли мой персонаж быть антагонистом? Состоять в преступной организации или, быть может, даже заправлять одной из таковых. Это и разнообразие внесёт в мир.
На этой ноте я прекращу вас донимать расспросами.

0

3

Shiroi
Доброго времени суток. Напомни свой старый ник, ибо этот я не знаю.
1. Насчет работы ролевой на данный момент я не уверена. Пока что я занимаюсь в другом проекте. В связи с поступлением свободного времени немного, да и желания пока что не имеется.
2. Идея отыгрывать за покемона была, планировалось её осуществить, но, опять же, лень всё губит. Скорее всего, превращения будут разрешены только тем, у кого есть эта атака.
3. На этой ролевой есть организации, можно создать свою. Думаю, что может.
Перемещаюсь в следующую тему.

0

4

Почему регестрация закрыта? Хочу поролить

Отредактировано Родон (Четверг, 3 марта, 2016г. 09:36:41)

0

5

Где выбрать себе стартового покемона, если тема с выбором стартовика закрыта?

0

Вы здесь » nokeMoHo4ka » События и обновления » Вопросы>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно